Кухня Среднего Запада

редактировать
Региональная кухня США

Кухня Среднего Запада - региональная кухня Американский Средний Запад. Он берет свои кулинарные корни в основном из кухонь Центральной, Северной и Восточной Европы и представителей сообщества Северной Америки, и на него местные продукты питания, выращенные на региональном и региональном уровне. региональном уровне. местных уровней. и культурное разнообразие.

Обычная домашняя кухня Среднего Запада, как правило, представляют собой простые и сытные блюда, которые используются изобилие местных продуктов. Его кулинарный профиль может показаться синонимом «американской кухни».

Рестораны Среднего Запада также представляет разнообразное сочетание этнических кухонь, а также изысканных современных техник.

Содержание

  • 1 Общие сведения
    • 1.1 Ранняя история
    • 1.2 Этническое влияние
  • 2 Городские центры
    • 2.1 Чикаго
    • 2.2 Цинциннати
    • 2.3 Кливленд
    • 2.4 Колумб
    • 2.5 Детройт
    • 2.6 Канзас Город
    • 2,7 Миннеаполис и Сент-Пол
    • 2,8 Омаха
    • 2,9 Сент-Луис
  • 3 Региональные деликатесы
    • 3,1 Иллинойс
    • 3,2 Индиана
    • 3,3 Айова
    • 3,4 Канзас
      • 3.4.1 Алкогольные напитки
    • 3,5 Мичиган
    • 3,6 Миннесота
    • 3,7 Миссури
    • 3,8 Небраска
    • 3,9 Северная Дакота
    • 3,10 Огайо
    • 3,11 Висконсин
  • 4 Рестораны и пабы
  • 5 Блюда
  • 6 См. Также
  • 7 Ссылки
  • 8 Внешние ссылки

Справочная информация

Выделенный красным цветом регион, известный как Средний Запад США, как определено в настоящее время США Бюро переписи населения

который иногда называют «житницей Америки», культура производства зерна, особенно пшеницы, кукурузы и соевых бобов.. хлеб Грэхема, приготовленный на пару кукурузный хлеб и пирожные с джонни - традиционные продукты Среднего Запада, а также масляные пирожные вроде шоколадный торт, торт дьявольская еда, кокосовый торт и фруктовый торт. Из муки также делали легкие бисквиты, пончики, печенье, выпечку и быстрый хлеб, например содовый хлеб и разрыхлитель печенье. Злаки, такие как овсянка, дробленая пшеница и кукурузная мука, использовались для приготовления кашицы или «кашицы» без молока.

В 1839 году штат Нью-Йорк стал ведущим поставщиком молочных продуктов в стране, и эту позицию он занимал до тех пор, пока в 1890 году его не обогнала Айова. Вскоре после этого Висконсин стал ведущим индикатором молочных продуктов. 69>

Переработка говядины и свинины долгое время были важными отраслями промышленности Среднего Запада. Чикаго и Канзас-Сити служили складами и перерабатывающими центрами говядиной и Цинциннати, получивший прозвище «Поркополис», когда-то был самым большим городом в мире по производству свинины. Айова является центром производства свинины в США. Мясо путем вяления, как в солонина, ветчина и бекон вяленая или копченая. Свиные колбаски приправляли черным перцем и шалфеем и коптили, чтобы получить сосиски. Для приготовления колбасок на завтрак добавляли печень, сердце и хлеб. Другие виды колбасы включали печеночную колбасу, кровяную колбасу, болонскую колбасу, сервелат и. Гамбургский стейк был сделан из твердого кусков говядины с салом

. Обычно в штатах Среднего Запада используются такие ингредиенты, как говядина, свинина, картофель и кукуруза. Яблочный пирог также популярен, хотя другие местные органы различаются в зависимости от штата. Картофель готовят на пару, варят маслом или добавить в картофельную похлебку , приготовленную с молоком, и соленой свининой. В них также есть немецкий картофельный салат и картофельные клецки, которые обычно в местных пабах. На Верхнем Среднем Западе произрастают грибы сморчков, клубника, чернослив, крыжовник и ежевика.

Ранняя история

В 19 веке, когда граница продвигалась на запад, рецепты приходилось адаптировать в зависимости от наличия ингредиентов. Традиционный завтрак Среднего Запада в 19 веке в себя отбивные из баранины, печень, бекон, жареную рыбу, устрицы, яйца, картофель или консервы, а также сытные блюда на основе теста, такие как пирог, пончики или печенье. Во время сбора урожая семьи ели в основном продукты домашнего производства. На столе будет жареный цыпленок, соленые огурцы, приправы, свекла, творог, жаркое, картофель, свиные отбивные, свежий хлеб, жареные зеленые помидоры, печенье.

Иммигранты из Германии и Швейцарии производили молочные продукты, включая сыр, молоко, масло, белые соусы и домашний творог. Они выращивали телятину на молочном вскармливании и производили белое пиво, называемое weisse bier. Шведы, норвежцы и финны начали заселять Средний Запад в конце 18-го века, представив жирные, пропитанные маслом торты и печенье.

На рубеже веков круизные лайнеры, курс вдоль Великих озер Предлагаются разнообразные блюда. Сезонные фрукты, овес, картофельные оладьи воздушный рис, стейк из филе и соте из ягненка с грибами были одними из завтрака, доступным в 1913 году. Начиная с 1930-х годов, на железных дорогах изысканные ужины включали курицу с кешью, запеченное филе белой рыбы озера Верхнее о-гратен и десерт на плавучем острове с соусом заварной крем. Расширение железных дорог в 1870-х и 1880-х годах обеспечить доставить свежие цитрусовые на Средний Запад.

Этническое влияние

Как и во многих американских региональных кухнях, кулинария Среднего Запада находились под сильным регионом иммигрантских групп. На всем северном Среднем Западе преобладали группы иммигрантов из Северной Европы, поэтому распространены шведские блины и польские вареники. Висконсин, Миссури, Канзас, Огайо и Иллинойс были направлениями для многих этнических немцев иммигранты, поэтому свиные колбаски и картофель преобладают. В поясе ржавчины многие греки стали рестораторами, оказывая влияние. Влияние американцев проявляется в использовании кукурузы и дикого риса.

Немецкие иммигранты принесли такие блюда, как Hassenpfeffer, sauerbraten, Spätzle, Maultasche, Schnitzel и памперникель хлеб. Скандинавские блюда включают маринованную рыбу, копченую рыбу и соленую рыбу, лютефиск, темный хлеб, датский frikadeller и aebleskivers предложен черносливом или черникой.

Магазин Wurst, иногда пишется Wurstmart или Wurst Markt, представляет собой разновидность мальков преимущественно в немецко-американских общинах. Вурст-витрины обычно используются церквями в мероприятиях по сбору средств, где люди платят за шведский стол из сосисок и других гарниров. Общие гарниры включают пюре, подливку и квашеную капусту. Wurst Mart происходит от немецкого слова «Wurstmarkt», что означает рынок колбас. Витрины Вурст в основном в муниципально-американской общине Среднем Западе, особенно в районе г. Санкт-Петербург. Луи.

Городские центры

Чикаго

Пицца с глубоким блюдом в чикагском стиле

После Гражданской войны Чикаго железнодорожные сети для создания распределительных сетей и производства свежей говядины. широко доступный. Впервые американские пользователи, имеющие доступ к местному скоту, могли покупать свежую говядину. Хот-дог в чикагском стиле - это говядина сосиски, подаваемая в маковой булочке с горчицей, белым луком, приправой, солеными огурцами, дольками помидоров, спортивным перцем и солью из сельдерея. «Венская говядина» стала проблемой хот-догов, а к началу 2000-х годов была одним из основных поставщиков тележек для хот-догов. Некоторые другие чикагские производители мяса - это Армор, Оскар Мейер, Хайград и Свифт. Упаковщик мяса из Чикаго Густавус Ф. Свифт занимается коммерциализацией перевозки свежего мяса в железнодорожных рефрижераторах. К 1892 году количество используемых рефрижераторных вагонов превысило 100000.

Еврейские иммигранты из Восточной Европы ели овсяные хлопья крупник, которые иногда добавляли ячмень, картофель, жир и молоко. когда это было доступно. Ортодоксальные евреи продолжали вести кашрут Рабочие потогонных фабрик приносили на работу рогалики, книш и сельдь. Гриктаун в Чикаго против блюд, такие как гирос и фламбе сыр саганаки. Приготовленные на пару тамале из кукурузной муки с начинкой из говяжьего фарша стали доступны в Чикаго с 19 века.

Пицца на тонком тесте прибыла в Чикаго с итальянскими иммигрантами в 1909 году. Происхождение пицца с глубоким блюдом оспаривается, но некоторые говорят, что пиццерия Uno впервые начала подавать это культовое блюдо в 1943 году. Когда американские войска вернулись после Второй мировой войны со вкусом итальянских блюд, итальянская свиная колбаска с перцем и луком. стали широко доступны бутерброды. Их до сих пор можно встретить на фестивалях, ярмарках и футбольных стадионах. Итальянцы также известны Куриным Везувием, цыпленком на костях, обжаренным с орегано и чесноком в соусе из белого вина и готовым в духовке с картофелем.

В 1903 Джеймс Л. Крафт основал предприятие по оптовой продаже сыра в Чикаго, которое стало Kraft Foods. Чудо-кнут представлен в 1933 году на отраслевом мероприятии. American Licorice Company, основанная в Чикаго в 1914 году, производит Red Vines и Super Ropes. Компания Брача в Чикаго начала печатать сладкую кукурузу в 1920-х годах. Дав Бар был изобретен в Чикаго. Крекер Джек основан немецким иммигрантом, который в 1871 году начал продавать покрытую патокой кукурузу из кукурузы. кондитерский магазин в Чикаго Саут-Сайд.

Чикаго известен своими сэндвичами, такими как сэндвич с итальянской говядиной, который возник во время Великой депрессии. Начало с более жесткими нарезок, говядина медленно готовится в течение нескольких часов, затем нарезается тонкими ломтиками и подается со сладким зеленым перцем на булочке, размягченной в собственном соку говядины. пуэрториканцы Чикаго представили стейк с юбкой сэндвич Джибарито, в котором используется вместо хлеба жареный зеленый подорожник. Сегодня этот сэндвич готовится с курицей, жареной свининой, ветчиной, креветками и даже доступны вегетарианский вариант тофу. По всему городу существует множество различных классических бутербродов, таких как клубный сэндвич, который подается с рогаликами, или другими домашними хлебом, такими как закваска или бриошь комплекс распространяется как айоли и пири пири соус.

Цинциннати

Куин-Сити известен своей тезкой Цинциннати чили, мясной соус в греческом стиле (говяжий фарш, приправленный корицей, мускатным орехом, душистым перцем, гвоздикой, лавровым листом, тмином и молотым перцем чили), подается со спагетти или хот-догами. В отличие от чили кон карне, перец чили в стиле Цинциннати почти никогда не едят отдельно, а вместо этого употребляют "методы" или на сырных рожках, которые являются региональным правительством собака чили.

Гетта, колбаса из мяса и зерна или каша, сделанная из свинины и овса, уникальна для области Большого Цинциннати и «во всех смыслах такая же икона Куин-Сити», как Цинциннати чили. Он похож на традиционную немецкую крестьянскую еду, похожую на кашу stippgrutze, но содержит более высокое соотношение мяса и зерна и толще, образуя ломтик. Ломтики обычно жарятся, как пирожки с сосисками, и подаются на завтрак. Ежегодно в районе Цинциннати более миллиона фунтов гётты.

Город имеет сильное немецкое наследие, и в нем можно найти множество ориентированных на немецкий язык ресторанов и пунктов меню. площадь. Цинциннати Октоберфест Цинциннати, ежегодный праздник еды и музыки, который проводится каждый сентябрь, является вторым по величине в мире. Вкус Цинциннати, самый продолжительный фестиваль кулинарного искусства в Штатах, проводится каждый год в выходные Дня памяти. В 2014 году местные повара и кулинарные писатели организовали первую ежегодную ярмарку Cincinnati Food Wine Classic, на собрались повара и ремесленники из региона.

Этот район когда-то был национальным развитием переработки свинины и называют Поркополисом., со многими ссылками на это наследие в названиях пунктов меню и названиях событий еды; свиньи - «всеми любимый символ города».

Кливленд

Кливленд много Группы иммигрантов и в степени "синие воротнички" демографические группы уже давно играют роль в оценке кухни. Этнически итальянские продукты, а также несколько восточноевропейских кухонь, особенно Польши и Венгрии, стали гастрономическими в районе Большого Кливленда. Яркими примерами этого являются кавателли, ригатони, пицца, куриный перец, голубцы, вареники и килбаса, которые широко популярны в городе и его окрестностях. Местные деликатесы, такие как блюдо из свинины City Chicken и Polish Boy (бутерброд с колбасой, родом из Кливленда), являются отличительными блюдами кухни, основанной на сытных блюдах. недорогой проезд. С коммерческой точки зрения, Гектор Боярди (он же Повар Боярди ) начал свой бизнес в Маленькая Италия.

Кливленда. Сладости, характерные для Кливленда, включают кокосовый батончик (во многих отношениях похожий на австралийский Lamington ). Кокосовые батончики, которые можно найти во многих еврейских пекарнях в этом районе, предоставят себе небольшие квадраты торта, обмакнутые в шоколаде и скрученные в кокосовом орехе. В итальянских пекарнях в районе Кливленда широко популярен вариант торта кассата. Эта местная версия не похожа на те, которые обычно можно найти в других местах, тем, что она сделана из слоев заварного крема для бисквита и клубников, а затем покрыта взбитыми сливками. Отмечая эту версию знаменитого шеф-повара, Марио Батали сказал, что торт Кассата в пекарне Корбо в Маленькой Италии был лучшим в Штатах.

Колумб

Колбасный дом Шмидта в Немецкой деревне, Колумбус, Огайо

Область Колумбуса, Огайо является домом и местом рождения многих хорошо известных сетей быстрого питания, особенно своими известными гамбургерами. Открыла свой первый магазинди в Колумбусе в 1969 году, и теперь его штаб-квартира находится в близлежащем Дублине. Здесь находится самая старая сеть гамбургеров в Америке White Castle. Помимо гамбургеров, Колумбус известен Немецкой деревней, районом к югу от центра города, где подаются немецкие блюда, такие как сосиски и кучен. Шорт-Норт, между центром города и кампусом Университета Огайо, стали более быстми, особенно в районе.. Много вокругчисленные сомалийские рестораны также находятся в городе, особенно Кливленд-авеню.

Колумбия также является родиной знаменитого итальянского ресторана Марцетти открытого в 1896 году. Владельцу Терезе Марцетти приписывают создание запеканки из говядины и пасты, названной в честь ее шурина. закон, Джонни Марцетти. Популярные заправки для салатов в ресторане лечения стали для T. Marzetti Company, международный производитель и дистрибьютор специальных продуктов питания со штаб-квартирой в Колумбусе.

Детройт

Конкурирующий, соседние рестораны хот-догов на Кони-Айленде в Детройте

Детройт фирменные блюда: хот-доги Кони-Айленда, которые можно найти в сотнях неаффилированных ресторанов Кони-Айленда. Не путать с собакой чили, рожок подается с соусом из говяжьего фарша, нарезанным луком и горчицей. Кони Special имеет дополнительную начинку из говяжьего фарша. Его часто с картофелем фри. Кулинарные писатели Джейн и Майкл Стерн называют Детройт единственным «местом для начала» в оценке «Лучшие Кони-Айлендс в стране».

Пицца в стиле Детройта

В Детройте также есть своя собственная пицца. стиль пиццы, сицилийской кухни, прямоугольный тип пиццы с толстой коркой, названный пиццей в стиле Детройта. Другие продукты Детройта, включая стейки; трехъярусная солонина, прослоенная с листьями салата, помидорами и русской заправкой; и китайско-американское блюдо, называемое варр шу гай или.

В районе Детройта проживает много больших групп иммигрантов. Большая часть населения, говорящего на арабском языке, проживает в пригороде Дирборна и его окрестностях, где находится множество ливанских витрин. В Детройте также проживает значительное количество греческих рестораторов. Таким образом, регион усеян многочисленными ресторанами средиземноморской кухни, такие как гироскопы, хумус и фалафель, можно найти во многих обычных продуктовых магазинах. и рестораны.

A Хот-дог Кони-Айленда

Польская кухня также известна в регионе, в том числе популярные блюда, такие как вареники, , и pczki. Пекарни, сосредоточенные в польском анклаве Хамтрамк, штат Мичиган,, внутри города, славятся своими pczki, особенно в Жирный вторник. Венгерская еда в близлежащем восточном Толедо, штат Огайо, с венгерским хот-догом Тони Пако, разновидностью колбаса.

. В китайских ресторанах в районе Детройта курицу без костей с миндалем, региональное китайско-американское блюдо, состоящее из обжаренных в кляре куриных грудок без костей, рекомендуется нарезанным на листе салата с соусом со вкусом курицы, напоминающими подливку, и нарезанным миндалем.

в близлежащем Анн-Арборе Чипати Салат подается в кармашке для свежеиспеченного лаваша с «секретным» соусом Чипати. О происхождении Чипати заявляет, что Pizza Bob's на С. Стейт Стрит, так и Pizza House на Черч Стрит

Канзас-Сити

Канзас-Сити является важным барбекю и мясоперерабатывающий центр с характерным стилем барбекю. Столичный город Канзас-Сити имеет более 100 ресторанов и провозглашает себя «мировой столицей барбекю». Общество барбекю Канзас-Сити распространяет свое влияние по стране через свои стандарты проведения конкурсов всей страны. Самый старый действующий барбекю-ресторан находится недалеко от центра Канзас-Сити. Другие популярные барбекю-рестораны: Gates Bar-B-Q, Joe’s Kansas City Bar-B-Que и Arthur Bryant's. И Arthur Bryant's, и Gates Bar-B-Q продают бутылированные версии своих соусов для барбекю в ресторанах и магазинах в окрестностях.

Миннеаполис и Сент-Пол

Миннеаполис раньше назывался «Милл-Сити», и домашний хлеб иоги занимают видное место на кухне Миннесоты. Хлеб и пирожные были доступны в пекарне Eagle в 1850 году, включая кекс, пирог с фунтом и «Необычный торт» на праздники. В 1930-х годах в нескольких блоках друг от друга пекали рогалики и другой свежий хлеб. Еврейские семьи покупали халы хлеба для своих в пекарне Северная сторона. Было два кошерных мясных рынка и четыре еврейских деликатесов, на одном из которых началась раздача замороженных сырников, которые имели стали «Сарой Ли». В гастрономах продавались сэндвичи, такие как солонина и салями.

Американские рестораны в городах-побратимах предоставляют широкий выбор блюд и стилей: от небольших закусочных до спорт-баров до многолетних от клубов ужина до элитных стейк-хаусов и закусочных, где новую американскую кухню с использованием местных ингредиентов. Есть много ресторанов, где представлены различные польские блюда, такие как польская колбаса, вареники и голубцы. и типичные немецкие блюда, такие как rippchen, knackwurst и wienerschnitzel. Традиционно картофельный салат и краут подавались вместе с закусками из колбасных изделий или окорока. Сторона спецназ и краснокочанная капуста будут сопровождать sauerbraten или rouladen.

Осенью города-побратимы делятся вместе с Грин-Бей, штат Висконсин., традиция района booyah, кулинарное и культурное мероприятие, на котором тушеные тушеные блюда представляют собой смесь ингредиентов. Джуси Люси (или «Сочная Люси») - это гамбургер с сердцевиной из плавленого сыра. Барбекю рестораны в этом районе, как правило, сочетают в себе различные региональные стили этого типа.

Первоначально в азиатской кухне преобладали китайские кантонские иммигранты, которые подавали американизированные блюда. В 1883 году У Йи Синг и его младший брат У Ду Синг открыли Canton Cafe в Миннеаполисе, первый китайский ресторан в Миннесоте. Аутентичные предложения начались во влиятельном Nankin Cafe, открывшемся в 1919 году, и вскоре новые китайские иммигранты распространилища эти кухню в городах-побратимах и в пригородах. Кухня Японии присутствует с момента открытия самого первого японского ресторана в этом районе, Fuji Ya в 1959 году.

Миннеаполис и Сент-Пол также предоставляет широкий выбор кухонь, вдохновленных их многочисленными группами иммигрантов. В 1970-х годах в Города-побратимы наблюдался большой приток иммигрантов из Юго-Восточной Азии из Камбоджи, Лаоса, Таиланда и Вьетнама. С 1976 года Супенн Супатанскинкасем готовит и подает блюда тайской кухни в своем выставочном стенде Миннесота, кафе Сиам и сети тайских ресторанов Саватди. Современные рестораны включают phở лапшевые, банх ми и тайские карри рестораны. Рестораны, предлагающие другие кухни Азии, в том числе из Афганистана, Индии, Непала и Филиппин, также довольно недавно пополнили ряды ресторанов-побратимов. Местные ингредиенты часто используют в азиатских блюдах, например, в ресторанах китайского тушеного судака и непальского карри бизона.

и техасско-мексиканских против тако, торта, тамале и другие блюда. магазин блюд. Представители кухни Аргентины, Бразилии, Кубы, Эквадора, Перу и испано-говорящей Вест-Индии, а также индейская кухня.

В городах-побратимах есть множество блюд, где кухни Средиземноморья, Ближнего Востока и Северо-Восточная Африка, включая греческую, эфиопскую и сомалийскую, а также открыли ряд ресторанов в Миннесоте. Кроме того, иммигранты из страны Африки в последние годы представили собственную кухню. Есть также афро-карибских ресторанов, со знаменитой Николет-авеню в Миннеаполисе, где находятся два карибских ресторана.

Омаха

A сэндвич с Рубеном - горячий сэндвич из солонины или пастрами, квашеная капуста и швейцарский сыр с русским или соусом Тысячи островов на ржаном хлебе

В Омахе есть несколько необычных стейк-хаусов, как таких как знаменитый Гората, некоторые из которых сицилийские по происхождению или соседствуют с скотными дворами Омахи. Центрально-европейские и южные влияния можно увидеть в местной среде карпа и множество мексиканских ресторанов. Северная Омаха также имеет свой собственный стиль барбекю.

Омаха - одно из мест, которые утверждают, что изобрели сэндвич с Рубеном, якобы названный в честь бакалейщика из района Данди.

Пицца Крестного отца - это один из сетевых ресторанов, возникших в Омахе.

Сырное френчи также является местным фаворитом и основным продуктом питания, ведущим из оригинальных методов быстрого питания King's Food Host.

Св. Луи

Приготовление стейков из свинины

Большое количество ирландских и немецких иммигрантов, которые приехали в St. Людовик с начала девятнадцатого века внес значительный вклад в формирование местной кухни, что подтверждено разнообразием использования говядины, свинины и курицы, часто жареными или жареными, а также разнообразными десертами, включая сочные пирожные, столленс, фруктовые пироги, пончики и печенье. Даже местная разновидность свежей палочки крендель, называемая кренделями Гаса, продавалась по отдельности или пакетами на уличных торговцах.

Заправка для салата Mayfair была изобретена в одноименном отеле в Сент-Луисе и богаче заправки для салата «Цезарь». Сент-Луис также известен популяризацией рожка мороженого и изобретение липкого масляного торта (насыщенный кофейный торт с мягким центром) и замороженный заварного крема. По слухам, на Всемирной выставке был изобретен чай со льдом и булочка с хот-догами.

Основным продуктом приготовления на гриле в Сент-Луисе является стейк из свинины, который нарезают с лопатки свиньи и часто поливают или тушат в соус барбекю во время приготовления. Другие популярные блюда, приготовленные на гриле, включают хрустящие сопли, вырезанные из щек и ноздрей свиньи; колбасы ; и итальянская колбаса, часто называемая «сах-зитца», локализация итальянского названия сальсичча. - популярная марка соуса для барбекю в районе Сент-Луиса.

Рестораны на The Hill отражают стойкое влияние миланских и сицилийских иммигрантов начала двадцатого века. Два уникальных блюда итальянско-американского стиля включают «поджаренные» равиоли, панированные и жареные, и St. Пицца в стиле Луи с хрустящей тонкой корочкой и обычно готовится с сыром Провель вместо традиционной моцарелла.

A Бедный мальчик сэндвич - название традиционное в Св. Луи за сэндвич с подводной лодкой. А Св. Пол сэндвич - сэндвич из Сент-Луиса, который можно купить в китайско-американских ресторанах. Стропальщик - закусочная и фирменное блюдо поздно вечером, состоящее из яиц, картофельных оладий и гамбургера, приправленных чили, сыром и луком.

Региональные деликатесы

Иллинойс

Сэндвич «Подкова» происходит из Спрингфилда, Иллинойс

Раннее поселение в Иллинойсе вдоль реки реки Огайо включали владельцев ферм, арендаторов и издольщиков. Самую низшую ступень называли «речными крысами», как и люди, которые вдоль реки Иллинойс добывали моллюсков и мидий, в основном немецких, ирландских, английских и аппалачских. К 1890 году рыбу из реки Иллинойс отправляли вверх по течению в Чикаго для продажи на рынке восточного побережья. Карп и буйвол использовались для приготовления рыбы гефильте или жареного карпа в кляре из кукурузной муки. В зимние месяцы, когда рыба, моллюски и мидии были недоступны, «речные люди» или, поочередно, «обитатели лачуг» охотились на опоссумов, бобров или енотов.

Бобы, свинина, картофель был основным продуктом питания в Южном Иллинойсе. Яичница, жареная свинина, печенье, фруктовые консервы и кофе были традиционными продуктами для завтрака. Варианты ужина состояли из вареного или жареного картофеля, стручковой фасоли на сале, отварной свинины, жареной свинины на сале, нарезанных помидоров, салата, увядшего с уксусом, макарон с помидорами, пирога и пирога. Цельное молоко обычно не было доступно за пределами богатых семей, но детям иногда давали обезжиренное молоко. Семьи с низкими доходами потребляли молока меньше мяса и яиц. Немецкие поселенцы, прибывшие в 19 веке принесли такие продукты, как винершницель, сауэрбратен, картофельные оладьи, руладен, колбасу, ливерную колбасу. hasenpfeffer, печеночные кнедлики, торты, такие как торт Шварцвальд, Lebkuchen и Schnecken, штрудель и рецепты печенья, например Sandbakelse и Pfeffernüsse.

сэндвич с подковой редко можно увидеть за пределами Спрингфилда, Иллинойс, где он возник. Первоначальная версия была сэндвичем с открытой крышкой, сделанным из ветчины в подковы и двух кусочков белого тоста, но он доступен другими видами мяса, такими как куриные котлеты или гамбургер. Сэндвич подается с сырным соусом, похожим на валлийский раритет и картофель фри.

Индиана

Индиана претендует на береговую линию вдоль озера Мичиган, поэтому пресноводная рыба например, окунь и судак, есть место в местном меню. Бисквиты с соусом, покрытые колбасой соусом, можно найти в закусочных по всему штату, иногда подаются с яйцами или другими гарнирами, например домашним картофелем фри. Курица и лапша (или) подаются с картофельным пюре. Немецкие пабы определяют традиционные блюда, такие как сосиски, шницели, руладен и квашеное мясо. Жареный сэндвич с мозгом уже не очень распространен, но раньше был широко распространен. Впервые его привезли в Эвансвилл немецкие иммигранты.

Жареное печенье - фирменное блюдо штата, это с коричным сахаром и приправленным яблочным маслом. Жареная во фритюре свиная вырезка и жареные бутерброды с болоньей популярны в Индианаполисе и других частях штата. Жареный цыпленок - один из основных после церковного ужина по воскресеньям (в версии Индианы используется больше черного перца, чем в большинстве других). Популярным блюдом, которое можно увидеть почти исключительно в Индиане, является пирог с сахарным кремом (также называемый Hoosier пирог), который, скорее всего, возник в амишах штата. сообщество. Некоторые говорят, что оно возникло из поселений Шейкер вдоль восточной границы Индианы с Огайо. Простой молочно-сахарный пирог, который иногда называют "пирогом отчаяния", может быть связан с пирогом амишей Боба Энди, пирогом из Пенсильвании и пирогом Северной Каролины. пудинг из хурмы, приготовленное из сладкой, дикой хурмы - типичное блюдо на День Благодарения в Индиане.

Индиана производит больше попкорна, чем любой другой штат, кроме Небраски.

Айова

Свинина. сэндвич с вырезкой, подаваемый в Сидар-Рапидс, штат Айова

Когда в XIX веке французы икарийцы, их простые блюда готовились с использованием всего нескольких основных ингредиентов: молока, масла, бекона и кукурузный хлеб. Колония Амана поселилась на богатых почвах Айовы, и до 1930-х их питание обеспечли коммунальные годов, снабжаемые деревенскими садами, коммунальными садами, виноградниками, пекарней, коптильней и молочными заводами. Последний общий обед в Айове подавали в 1932 году. Традиционные рецепты коммунальных кухонь Аманы включают салат из редьки, пирог с клубничным ревенем и суп с клецками.

Датские иммигранты принесли яблочный пирог и сферические bleskiver блины. Голландские буквы, выпечка с миндальной пастой в форме буквы «S» также распространены в Айове, хотя исторически их готовили только на День Синтерклааса. Голландские пекарни Айовы предлагают другую выпечку, например, speculaas и boter koek. Чешские иммигранты привозили выпечку с подслащенными фруктами или сыром под названием колаче. Kringla, krumkake и lefse встречаются на церковных ужинах в течение всего курортного сезона, когда типичный обед lutefisk включает картофельное пюре, кукурузу, брюква, роммегрот, фрикадельки с соусом и на десерт.

Рецепты, составленные и опубликованные Регистром Де-Мойна, включают мусс из лосося, свежий гаспачо, яблочный салат из капусты, капуста и макароны, другие сладости, супы и соусы, а также различные салаты, такие как дыня из индейки, креветки, йогурт и макароны с черными бобами, включая один желатин салат на основе 7Up, лимонно-лаймовый желатин, измельченный ананас, зефир и бананы. Другие салаты на основе желатина включали черничный салат и «Хороший салат», который включал смесь пудингов, апельсинового желатина и цитрусовых.

Основные супы включали цветную капусту-чеддер, украшенную зеленым луком, сливками морковь, приготовленная из молока и риса, и суп с говяжьей лапшой из замороженных овощей и говяжьего бульона. Предлагались различные напитки, в том числе прохладный яблочно-мятный чай, смесь цитрусовых с апельсиновым соком, порошком лимонада и содовой, а также кофе с корицей.

Штат является центром рассыпного мяса бутерброды, также называемые сэндвичами в таверне и появляющиеся во многих меню под уникальным названием каждого ресторана. Они возникли в регионе в ресторане Ye Olde Tavern в 1934 году, а затем были популяризированы Maid-Rite в 1936 году, у которой теперь есть франшизы в других штатах Среднего Запада. Оригинальный сэндвич Maid Rite 1920-х годов - это сэндвич с мясным фаршем, солеными огурцами, кетчупом, горчицей и луком. Горячий бутерброд с говядиной сделан с остатками жаркого, заправленными соусом и пюре из картофеля.

Айова - ведущий производитель свинины в США. Это отражено в айовской кухне, которая включает бутерброд со свиной вырезкой (или просто `` свиная вырезка ''), состоящий из нежирной части свиной вырезки без костей, которую толчут в панировке и жарят во фритюре, прежде чем подавать на булочке для гамбургера с семенами. любые или все кусочки кетчупа, горчицы, майонеза и маринованные огурцы. Это популярная "ярмарочная еда" на Ярмарке штата Айова, где мясо сэндвича со свиной вырезкой часто намного больше, чем площадь булочки. Бургеры готовятся из местной говядины.

Айова является лидером в производстве кукурузы в Соединенных Штатах, а также по производству яиц и свинины. Один хорошо известный сорт сладкой кукурузы, выращиваемый в Айове, - двухцветные персики и сливки. Ревень хорошо растет в Айове и используется для соусов, джемов, тортов и пирогов. Фамильные сорта, такие как зеленые молдавские помидоры, морковь Святого Валерия и салат Чимаррон, по-прежнему выращиваются на Историческом месте Сливовой рощи. Пиво местного производства, такое как светлый эль и лагер, производится из пшеницы и ячменя.

Канзас

Potluck ужин, фермерский дом Еда и воскресные обеды после церкви являются частью кулинарной культуры Канзаса. Копченая грудинка, свиная лопатка, короткие ребрышки, горячие крылышки подаются с гарнирами типа макароны с сыром, картофельным пюре стручковая фасоль, попперсы с халапеньо и сырный картофель, а в некоторых местах до сих пор предлагают цельнозерновые барбекю. Канзас - штат, где выращивают крупный рогатый скот, поэтому жаркое и обеды со стейками являются основными продуктами местной диеты.

Классические легкие продукты, такие как жареный цыпленок и жареный стейк из курицы - стандартная закусочная. Чили подается вместе с булочками с корицей в обычно встречающемся, но маловероятном Буррито на завтрак с начинкой яичницей и начинками, такими как картофель, сальса, сыр и помидоры. Другие предложения: пастор, carnitas, carne asada, свиная кожура и тинга.

пироги, включая вишневый пирог и пирог с кокосовым кремом.. Бироцк - это дрожжевой фарш с колбасой, говяжьим фаршем, капустой и луком, который был завезен немцами Поволжья. Это был сытный переносной обед для полевых рабочих. Сегодня его можно найти в таких разновидностей, как чеснок, курица или овощи. Точно так же чешские кондитерские изделия колачи предоставьте себе дрожжевые булочки с различными начинками на основе фруктов и сыра, такими как чернослив, абрикос, творог, вишня, яблоко, персик и мак.. Пончики для пирожных, такие как тыквенные специи, клен и карамельное яблоко, производятся сезонно.

Алкогольные напитки

По состоянию на ноябрь 2006 года в Канзасе все еще было 29 сухих округов и только 17 округов. отказались от продажи спиртных напитков без требований продажи продуктов питания. Сегодня в системе хранится более 2600 лицензиатов спиртных напитков и 4000 зерновых солодовых напитков.

Мичиган

Мичиган обладает преимуществом спаржи, Овощная культура, широко распространенная весной. Западный и северный Мичиган известны производством яблоки, черники и вишни. На северо-западный регион Нижнего полуострова Мичиган приходится примерно 75 процентов терпких вишен в США, обычно около 250 миллионов фунтов (11,3 Гг). Популярное блюдо, салат из курицы по-мичигански, включает вишню и часто яблоки. Фруктовая сальса также популярна, особенно выделяется вишневая сальса. Винная и пивная промышленность штата Мичиган в этом регионе значительны. Район Траверс-Сити является популярным местом посещения виноделен, а производит штатное множество сортов вин, таких как рислинги, ледяные и фруктовые вина. Микропивоварни продолжают процветать, создавая широкий ассортимент уникальных сортов пива. Гранд-Рапидс был назван Beer City USA 2013 в опросе Beer City USA, причем Founders является крупнейшей пивоварней Гранд-Рапидса. Беллс, еще одна крупная пивоварня в Мичигане, защищнее, в Каламазу.

Мичиган является домом для Поста и Келлогга, а Батл-Крик назывался Зерновым городом. Имбирный эль Вернора и Фэйго поп также выполнятся из Мичигана. Имбирный эль Вернора часто используют в качестве домашних средств от расстройства желудка.

Кони-Айлендс, тип закусочной, созданный греческими иммигрантами в Детройте, распространен по всему штату. Кони во многих случаях представляет собой хот-дог в натуральной оболочке на булочке, покрытый сырым луком, горчицей и соусом Кони, разновидностью чили. Также может быть добавлен сыр, и его разновидности можно найти по всему штату, причем каждый город утверждает, что его свой лучший. В этих закусочных обычно также есть гироскопы, которые подвергаются огуречным или медово-горчичным соусом, а также гамбургеры, бутерброды, первые блюда на завтрак и ужин. Большинство Кони-Айлендс открываются круглосуточно, являющимся популярным местом, чтобы выпить поздний или ранний кофе.

В польских общинах по всему государству Pczki можно найти каждый год в Жирный вторник (Марди Гра) в широком ассортименте вкусов, включая лимон, чернику и заварной крем. Вареница, гуляш и колбаса по-польски - обычные блюда во многих ресторанах.

Жареная рыба - обычное дело по пятницам и во время Великого поста. Картофель фри с рыбой обычно представляет собой шведский стол, который обычно состоит из рулетов, картофеля (обычно в виде картофеля фри и пюре), салата, салата из капусты, яблочного соуса, жареной рыбы и иногда жареных креветок и запеченной рыбы. Рыба обычно штатна во всем штат штата Вашингтон из-за расположения на четырех Великих озерах. Форель, судак, окунь и сом. Сиг - это региональный деликатес, который обычно устанавливается на побережье, особенно стоит отметить копченый сиг и соус из сига.

корниш иммигрант горняки представили пасту в Мичигане Верхний полуостров (UP) в качестве удобной еды, которую можно взять с собой. работают на решетки этого медных, медных и серебряных никелевых рудниках региона. Сегодня это пирожное считается культовым для U.P.

Фадж обычно продается в туристических районах, при этом острове Макинак наиболее известен своей фаджи, традиционно шоколадной, но есть большое разнообразие вкусов от мяты до клена и может быть орехи, фрукты или другие конфеты..

Миннесота

Татер Тот хотдиш на Сент-Поле, Миннесота, Зимний карнавал Миннесота угощение

Письма и домашние счета жителей Миннесоты подробно рассказывают о приграничной кухне середины XIX века. Жена фермера пишет своей двоюродной сестре о сборе урожая в Рочестере, штат Миннесота «Моя рука так устала, может быть, вы извините за карандаш», объясняя, что она проснулась четырьмя раньше, чтобы снять обезжиренное, молоко взбить масло и испечь «6 хлебов. хлеб и семь тыквенных пирожков ». В 1850-е гг. Поставки не поспевали за урегулированием, хотя пароходы регулярно привозили вяленую ветчину, устриц, сельдь, сардины, алкоголь, соленую свинину и другие припасы.

В те дни полноценный обед из нескольких блюд, подаваемых для особых случаев, мог начинаться с супа типа имитация черепахи или с последующим выбором местной рыбы и т. д. - так называемые «вареные блюда», такие как курица с ветчиной или солонина. Такие закуски, как бланкет из телятины с каперсами, котлеты из телятины в панировке с жареным картофелем, фрикас курица с устрицами, сопровождающиеся мясным ассорти, подаваемым с клюквенным соусом. Необычный обед в викторианском стиле, возможно, включал такие блюда, как гофрированные яйца, курица а ля Кинг, персик мельба и. Выпечка, подаваемая на высококлассном мероприятии в 1857 году, включала девять видов пирогов: клюквенный, персиковый, зеленое яблоко, тыкву, лимон, виноград, сливу, фарш и изюм. Другие десерты включали божьих коровок, бисквит, миндальное печенье, бланманже и вафли.

В северной Миннесоте, на северном берегу на озере Верхнее коммерческое рыболовство практикуется из поколения в поколение. Поселенцы привыкли к холодной и тяжелой работе, как многие из этих иммигрантов прямо из прибрежных рыбацких деревень Норвегии. Ciscoes (также известная как озерная сельдь), озерная форель, озерный сиг и радужная корюшка до сих пор являются коммерческим промыслом. Копченая или вяленая форель готовится из местной рыбы в районах вдоль Северного берега, таких как Дулут. Судак - рыба в ресторанах Миннесота. Часто готовят судака в кляре и во фритюре, как и на гриле. Во многих ресторанах в пятницу вечером судьяака жареная рыба.

судак, форель, сельдь, краппи, лютефиск, , рис, малина, черника и клубника являются предпочтительными ингредиентами в кухне Миннесоты. Типичные добавки: картофельное пюре, соленые огурцы, салат с желе, отварной молодой картофель местного производства, заправленный свежими травами или хреном, запеченная фасоль и овощи, подобные сладкая кукуруза в початках или намазанный маслом горох, морковь и стручковая фасоль. Картофель, предпочитают или макароны, часто вместе с булочками с маслом и домашним клубничным джемом.

Скандинавская кухня оказала значительное влияние на кухню Миннесоты. Среди самых знаковых штатных состояний - lefse и lutefisk, привезенные в скандинавскими иммигрантами. Лефсе - это норвежская лепешка, сделанная из муки, картофеля, сливок и масла, а в Миннесоте ее обычно готовят на рождественский ужин. Лютефиск - традиционное блюдо северных стран, приготовленное из вяленой рыбы (сушеный на воздухе сиг ) и содовой щелочи (лут). Скандинавский рисовый пудинг также нарушено время праздников. В кафе Американско-шведского института шведские блюда, как гравлакс с укропом, картофельные пель и шведские котлеты. с брусничным вареньем.

Прибывшие в XIX веке иммигранты из Восточной Европы открыли деликатесы, пекарни и рестораны, а также представили такие блюда, как вареники, краковский, голубцы, клуски, колаче и голубцы на Среднем Западе. Немецкие иммигранты привезли с собой кольраби.

Миннесота известна своей церковью закусками, где часто встречается хотдиш. Хотдиш - это любое из множества блюд запеканки, популярные в США, хотя термин «хотдиш» используется в основном в Миннесоте, Висконсине, Северной Дакоте и Южной Дакоте. Горячие блюда - это начинка привычной еды, которую легко и удобно приготовить. «Татер Тот Хотдиш» - популярное блюдо, поскольку Миннесота является одним из ведущих производителей дикого риса, горячие блюда из дикого риса весьма популярны. Также популярен гуляш из Миннесоты, сочетание помидоров, макарон, говяжьего фарша и кукурузных сливок. Десертные батончики - второе из двух основных мест для обеда в Миннесоте. Другие региональные блюда включают обжаренные лепешки, молочные лепешки, тосты с корицей, пудинг из гомини, прославленный рис, печеные фаршированные яблоки, салат из печенья и кукурузный суп.

302>Железный хребет в Верхней Миннесе известен корнуоллскими пирожками, выпечкой с мясной и овощной начинкой, которые привезли в Миннесоту. Пирожки были легким обедом для тех, кто работал на железных рудниках, хотя местные вариации отличались от оригинального корнуоллского рецепта. Словенские и хорватские иммигранты принесли медово-ореховый хлеб под названием потица в регионе Железного хребта. Подается во время Пасхи и Рождества, потица по-прежнему очень популярна в северной Миннесоте. Поркетта, жаркое из свинины, приправленное фенхелем и чесноком, которое обычно либо нарезанным, либо нарезанным, как сэндвич со свининой был привезен в Миннесоту и регион Айрон-Рейнджи итальянскими имранмигтами.

Штат является продуктивным районом для выращивания кур, молочных и индюшатиновых ферм и выращивания таких культур, как кукуруза, соевые бобы и сахарная свекла, и поэтому яйца и мясо, а также картофель и являются овощи продукты продуктами питания. Также распространены рецепты с использованием местной дичи, например, бизон, олень, лось или лось. Лось и лось - очень нежное мясо с высоким содержанием белка. Из-за очень низкого содержания жира их обычно маринуют и жарят или медленно готовят, чтобы мясо не стало слишком сухим и улучшило текстуру.

Несколько сортов яблок, включая яблоко Honeycrisp, Zestars, Haralson, Snowsweet, Frostbite и SweeTango были разработаны в Миннесоте при участии Университета Миннесоты. Выведенный в Миннесоте помесь сладкой черешни Бинг и.

. На ежегодной ярмарке города Миннесота, которые подаются на ежегодной ярмарке штата Миннесота, могут быть незабываемые арбузные соленья, запеченная фасоль, хот-доги, бургеры из буйвола, жареный творог, глазированная ветчина и домашний яблочный пирог. Новые продукты на 2019 включают год жареные тако на палочке, турецкую пиццу, голубцы, кусочки феты, оладьи с креветками и крупой, черничный пирог с лаймом и другие десерты.

Миссури

В Миссури большая часть кухни находится под местами различных регионов штата. the Ozarks вы обнаружите, что деревенская ветчина, жареный цыпленок, сом и лягушачьи ножки - популярные закуски, которые с жареным картофелем, запеченной фасолью и печеньем. Жители Среднего Миссури и Северного Миссури едят много говядины (стейки, гамбургеры, мясной рулет и жаркое) и свинины (стейк, жаркое, отбивные и жаркое), часто включают в себя какой-то картофель (запеченный, пюре, сырный, жареный) и Зеленые (зеленая фасоль, спаржа и цукини) - несколько популярных вариантов. Барбекю, в основном из свинины и говядины, популярно как в Сент-Луисе, так и в Канзас-Сити, а также в большей части южной части штата. В Южном Миссури сладкий чай обычно доступны в ресторанах; в то время как в Северном Миссури большинство граждан предпочитают несладкий чай. Миссурийцы также любят свое пиво и бекон, поскольку многие предприятия используются на производстве этих основных продуктов питания Миссури. Особенности Сент-Луис, поджаренные равиоли, Сент-Луис. Пицца в стиле Луи и липкий масляный торт. Канзас-Сити известен своими K.C. Обожженные кончики со стилем. Другой регион - «Рейнланд Миссури», расположенный вдоль долины реки Миссури, известен своими винодельнями. Миссурийцы любят свои региональные вина и часто едят летнюю колбасу, сыр и крекеры, наслаждаясь ими.

Рыбалка - популярный вид спорта во всем штат, а «Жареная рыба» - популярные общественные мероприятия. Рыбные мальки часто включают сома, большеротого окуня и / или краппи (популярные рыбы Миссури). На этих общественных мероприятиях также обычно жарят жареный картофель, грибы сморчка (в сезон) и кольца лука.

На завтрак Миссурийцы любят свой бекон, деревенскую ветчину и колбасу для завтрака, так как мясо на завтрак подается с яйцами, картофельными оладьями, тостами или печеньем. Бисквиты с соусом, блины и запеканки для завтрака также являются фаворитами.

Небраска

Значительная часть немцев из России поселилась в Небраске, что привело к одному из самых знаковых фигур - сэндвичу Рунза. Большое количество чешских иммигрантов, особенно на юго-востоке Небраски, повлияло на культуру и кухню этого региона. Уилбер, штат Небраска, является самопровозглашенной «чешской столицей США». и отмечает ежегодный фестиваль «Чешские дни», на котором представлены чешские блюда, такие как колаче, жареную утку, а также свинину с клецками. В 2015 году Небраска переселила самое большое количество ресурсов на душу населения в США, а в Америке Небраска было важным местом переселения с 1980-х годов, особенноцев вьетнамского происхождения. Большое количество американских производителей вьетнамских рынков, которые продают такие ингредиенты, как свежая хурма, обычно не встречаются в сети продуктовых магазинов Среднего Запада, и вьетнамские рестораны, которые продают такие блюда, как фо и Банми.

Небраска такжена как «Штат Корнхаскер» из-за обилия кукурузы, выращиваемой в штатах. Кукуруза - обычное блюдо позднего лета и осени в таких блюдах, как кукурузное суфле, кукурузный суп, кукурузный хлеб и кукуруза в початках. Кукурузный хлеб, кукурузные рулеты (кукурузный хлеб, кукурузные рулеты), начиная с хлеба; в супы, (кукурузный суп, индийская каша); и десерты (зеленый кукурузный пудинг, попкорн, сладкий кукурузный пирог).

Дакота

Кухня Северной Дакоты находилась под сильным влиянием как норвежцев, так и немцев из России, этнических групп, которые исторически составляли большую часть населения Северной Дакоты. Норвежские возможности в личном кабинете включают lefse, lutefisk, krumkake и розетки. В любом случае, норвежцы имеют большую роль в заселении этого региона., и почти жителей Северной Дакоты заявляют о норвежском происхождении. Норвежское происхождение исторически было широко распространено в северной половине и восточной трети Северной Дакоты.

На немецко-русскую кухню в первую очередь повлияла кухня Schwarzmeerdeutsche, или черноморских немцев, которые густо населяли юго-центральную и юго-западную часть Северной Дакоты (область, известную как Немецко-русский треугольник), а также области Южной Дакоты. Хотя большое количество Wolgadeutsche, немцев из России, которые жили у реки Волги в России (в нескольких сотнях миль от Черного моря), также поселились в Соединенных Штатах, они не поселились в больших количествах в Дакоте. Популярная немецко-русская кухня включает кучен, тонкое, похожее на чизкейк заварное тесто, часто наполненное фруктами, такими как вишня, абрикос, чернослив, а иногда и творог. Fleischkuekle (или fleischkuechle) - популярные тонкие лепешки с мясной начинкой, которые жарят во фритюре и подают горячими. Еще одно немецко-русское блюдо в этом районе - кноэфла, суп с клецками, который почти всегда включает картофель и, в меньшей степени, сельдерей.

Огайо

Конфеты Бакай

Конфеты Бакай - это кондитерское изделие, популярное в штате Огайо, является местным вариантом чашки с арахисовым маслом известный как «Бакай ». Покрытые шоколадом, с частично обнаженным центром помадки с арахисовым маслом, по внешнему виду конфеты напоминают каштан, который растет на дереве штата , широко известном как конский глаз.

чили в стиле Цинциннати - греческий вдохновленный мясным соусом (говяжий фарш, приправленный корицей, мускатным орехом, душистым перцем, гвоздикой, лавровым листом, тмином, порошком чили и, в некоторых домашних рецептах, шоколадом), используемый в качестве начинки для спагетти или хот-догов. Кроме того, красная фасоль, нарезанный лук и тертый сыр предлагаются в качестве дополнительных добавок, называемых «способами».

Популярной закуской в ​​Огайо являются шарики из квашеной капусты, оладьи размером с фрикадельки, содержащие квашеную капусту и некоторую комбинацию ветчины, бекона и свинины. Рецепт был изобретен в конце 1950-х годов двумя братьями Максом и Романом Груберами для их пятизвездочного ресторана Gruber's, расположенного в Шейкер-Хайтс, штат Огайо. Они были производными различных этнических культур Северо-Восточного Огайо, включая Акрон и Большой Кливленд. Ежегодный фестиваль квашеной капусты проводится в Уэйнсвилле, Огайо. на котором подают шарики из квашеной капусты и другие фирменные блюда из квашеной капусты.

Запеканка из моллюсков очень популярна в северо-востоке Огайо. Этот регион, который изначально был частью Западного заповедника Коннектикута, изначально был заселен людьми из Коннектикута и других штатов Новой Англии. Типичная выпечка из моллюсков Северо-Восточного Огайо обычно включает в себя моллюсков, курицу, сладкий картофель, кукурузу и другие гарниры. В отличие от Новой Англии, водоросли не используются, а моллюски, курица и сладкий картофель готовятся на пару в большом котле.

Барбертон, Огайо, часть большей территории Акрона, это небольшой промышленный город, где проживает Barberton Chicken, блюдо из курицы, обжаренное во фритюре в сале, которое было создано сербскими иммигрантами. Обычно к нему подают горячее блюдо из риса, уксус салат из капусты и картофель фри.

Висконсин

Висконсин - это «молочная страна Америки», где проживает множество замороженных заварной крем стоит, особенно вокруг Милуоки и вдоль коридора озера Мичиган. Штат также имеет особые отношения с мороженым Blue Moon, поскольку это одно из немногих мест, где можно найти его аромат. Хотя происхождение ароматизатора хорошо не задокументировано, скорее всего, он был разработан химиком ароматизаторов Биллом «Доком» Сидоном из Милуоки, Висконсин. Штат также известен как дом для многих сыроваров.

Пожалуй, самым универсальным десертом в Висконсине будет слойка с кремом, разновидность профитроля, которая является знаменитым угощением на Ярмарке штата Висконсин. Город на юго-востоке Висконсина Расин известен своим датским кринглом, сладким слоеным тестом, который часто подают в качестве десерта.

Пятничный вечер мальков, часто в кляре и жареном окуня или судака, является традиционным повсюду в Висконсине, тогда как на северо-востоке Висконсина вдоль озера Мичиган господствует округ Дор рыбный отвар.

Помимо статуса «Cheesehead », Висконсин имеет репутацию потребителя алкоголя. Общие черты «культуры употребления алкоголя» заложены в традициях Висконсина, от фестивалей и праздников до повседневной жизни. Многие крупные пивоварни были основаны в Висконсине, в основном в Милуоки, который на рубеже веков получил прозвище «Город пивоварения»: Miller, Pabst, Schlitz (все из Милуоки и изначально базировавшиеся в Милуоки) и Leinenkugel начинали как местные фавориты, прежде чем войти в национальный и международный рынки.

"Booyah "- еще одна очень распространенная и сытная еда в Висконсине, особенно в северо-восточном регионе штата. Происхождение этого блюда оспаривается, но происхождение из Висконсина утверждает, что это слово является фламандским или валлонским бельгийским. написание французского слова bouillon, которое в данном контексте означает «бульон».

Висконсинская кухня также включает в себя большое количество колбасы, или wurst (по-немецки «колбаса»). Штат также является крупным производителем и потребителем летней колбасы, а также крупнейшего в стране производителя и потребителя парней.

ресторанов и пабов

темных элей потребляли в Америке с тех пор, как колониальные времена, в то время как светлый немецкий лагер был приходом середины XIX века. пивной не был основан в Соединенных Штатах до прибытия немецких иммигрантов в середине XIX века. XIX век. Таверны обычно считались темными заведениями с исключительно мужской к лиентурой. Пивной, напротив, находился в Немецкая культура рассматривается как место, где семьи рабочего класса пили и ели вместе группами за большим столом. Он был хорошо освещен и подавал традиционные блюда, такие как сосиски, квашеное мясо, роллмоп, квашеную капусту и маринованную сельдь. Пивные залы продолжились на Среднем Западе после сухого закона.

. Популярность фаст-фуда Среднего Запада, такого как культовая пицца и гамбургеры, началась как отказ от модели drive-in. «Автомобильные прыжки», когда клиенты будут обслуживаться, пока они еще находятся в своих автомобилях, были заменены франшизной моделью . Такие города, как Нью-Йорк, не хотели, чтобы фаст-фуд конкурировал с местными заведениями, но расширение пригородов в 1950-х годах позволило франшизам фастфуда вырасти в эти районы, где не было ресторанов. Основные франшизы быстрого питания Среднего Запада включают McDonald's, Wendy's, Domino's и Pizza Hut. Росту этих франшиз способствовало развитие межгосударственных дорог на Среднем Западе.

Происхождение "фаст-фуда " неясно, но одна из возможностей - это стойка для гамбургеров, основанная Уолтером. Андерсон в Уичито, Канзас. Известная сегодня как Белый замок, сеть быстрого питания начала распространяться по Среднему Западу, предлагая простое меню с гамбургерами, кока-колой и кофе. К 1920-м годам White Castle стал общенационально признанной сетью, и до 1940-х годов архитектура в стиле White Castle была стандартом для ресторанов быстрого питания, где подают гамбургеры по всей территории Соединенных Штатов. McDonald's изначально был основан в Калифорнии в 1940 году, но был куплен автор: Рэй Крок и переехал в Дес-Плейнс, Иллинойс в 1955 году. Другие сети бургеров включают Winstead's, Max Erma's и Schoop's Hamburgers.

Несколько сетей ресторанов имеют корни в районе Миннеаполис-Сент-Пол, включая Famous Dave's, несуществующие Chi-Chi's и Buca di Beppo, который был основан в 1993 году в небольшом подвале Миннеаполиса.

Portillo's Restaurants - еще одна сеть ресторанов быстрого питания на Среднем Западе, известная своими хот-догами. Lion's Choice наиболее известна своим ростбифом бутерброды. Сеть базируется в основном в Миссури, с филиалами в Канзасе и Иллинойсе. Сеть магазинов Висконсина Culver's известна своим замороженным кремом и корневым пивом. Culver's известен тем, что использует местные молочные продукты, такие как сыр и масло. Happy Joe's известен своей пиццей с тако и имеет рестораны в нескольких штатах Среднего Запада. Другие известные сети включают Harold's Chicken Shack, Skyline Chili, Spangles, Big John Steak Onion, Graeter's, Maid-Rite и Cousins ​​Subs.

Пиццерии, где подают глубокую пиццу, включают Gino's East, Giordano's Pizzeria и Buddy's Pizza, хотя у последней есть магазины только в Мичигане. Papa John's начинала с продажи пиццы в пабе Джефферсонвилл, Индиана.

Блюда

Эти блюда, хотя и не все эксклюзивные для Среднего Запада, являются типичными для продуктов Среднего Запада. Хотя многие продукты используются совместно с другими регионами США, они часто отличаются уникальными стилями приготовления со Среднего Запада.

См. также

Ссылки

Внешние ссылки

Викискладе есть медиафайлы, связанные с Кухня Среднего Запада США.
Последняя правка сделана 2021-05-16 11:00:21
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте