Огурец j uice - это сок, полученный из огурцов, полученный путем отжима или прессования. Огурцы на 98% состоят из воды.
Сок огурца используется в таких напитках, как коктейли, таких как Кровавая Мэри, в таких блюдах, как огуречный суп, а также в соусах и заправках для салатов, таких как заправка зеленой богини. Огуречный сок содержит значительное количество калия и витамина А. Он также содержит значительное количество кремния. Он также содержит стерол.
Пищевая ценность на 1 унцию | |
---|---|
Энергия | 9 ккал (38 кДж) |
Углеводы | 1 г |
Витамины | Количество % DV |
Витамин C | 2%2 мг |
Минералы | Количество % DV |
Кальций | 4%40 мг |
Железо | 1%.1 мг |
Калий | 1%41 мг |
Натрий | 0%2 мг |
Источник питательной ценности: | |
| |
Процентные значения приблизительно рассчитаны с использованием рекомендаций США для взрослых. |
Сок огурца используется в качестве ингредиента в косметике, мыле, шампунях и лосьонах, а также в Туалетная вода и парфюмерия.
Она использовалась в русской традиционной медицине для лечения воспаления дыхательных путей и уменьшения продолжительного кашля. В других традициях его использовали, чтобы успокоить изжогу и уменьшить кислотность желудка. Для кожи его использовали для снятия ожогов и сыпи. Сок огурца был описан как репеллент против мокриц и рыбной моли.