Огуречный сок

редактировать
Огуречный сок

Огурец j uice - это сок, полученный из огурцов, полученный путем отжима или прессования. Огурцы на 98% состоят из воды.

Сок огурца используется в таких напитках, как коктейли, таких как Кровавая Мэри, в таких блюдах, как огуречный суп, а также в соусах и заправках для салатов, таких как заправка зеленой богини. Огуречный сок содержит значительное количество калия и витамина А. Он также содержит значительное количество кремния. Он также содержит стерол.

огуречный сок
Пищевая ценность на 1 унцию
Энергия 9 ккал (38 кДж)
Углеводы 1 г
Витамины Количество % DV
Витамин C 2%2 мг
Минералы Количество % DV
Кальций 4%40 мг
Железо 1%.1 мг
Калий 1%41 мг
Натрий 0%2 мг

Источник питательной ценности:
Процентные значения приблизительно рассчитаны с использованием рекомендаций США для взрослых.

Сок огурца используется в качестве ингредиента в косметике, мыле, шампунях и лосьонах, а также в Туалетная вода и парфюмерия.

Она использовалась в русской традиционной медицине для лечения воспаления дыхательных путей и уменьшения продолжительного кашля. В других традициях его использовали, чтобы успокоить изжогу и уменьшить кислотность желудка. Для кожи его использовали для снятия ожогов и сыпи. Сок огурца был описан как репеллент против мокриц и рыбной моли.

См. Также
  • Портал для напитков
Ссылки
Дополнительная литература
Последняя правка сделана 2021-05-16 10:52:38
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте