Огуречный пирог

редактировать

Огуречный пирог - это пирог, приготовленный с использованием огурца в качестве основного ингредиента. Дополнительные ингредиенты могут включать типичные ингредиенты для торта, такие как мука, сахар, яйца и закваска. Его можно подавать как десертный торт, а некоторые версии покрыты глазурью.

Содержание

  • 1 Тавсоли
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Дополнительная литература

Тавсоли

Огуречный пирог может называться тавсоли или таусали и является блюдом кухни Гоа. Тавсоли готовится с использованием огурца, и дополнительные ингредиенты могут включать рис, кокос, пальмовый сахар, топленое масло, кешью и кардамон. Листья куркумы могут перед выпечкой положить на торт, чтобы придать ему аромат. Его можно подавать как блюдо для завтрака или готовить в стиле дхокла и на пару.

См. Также

  • icon Пищевой портал

Ссылки

Дополнительная литература

Последняя правка сделана 2021-05-16 10:52:37
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте