Крошка

редактировать
Серебряная столовая крошка с кистью Деревянная столовая крошка из Китая

A крошка (также называемая столовая крошка ) - это инструмент, предназначенный для удаления крошек со скатерти, особенно используемый в изысканной кухне. ситуации. Современная форма крошки была изобретена в 1939 году Джоном Генри Миллером, владельцем ресторана на Уэст-Файетт-стрит в Балтиморе. Крошки предназначались для того, чтобы их было «удобно носить в кармане», и они были менее заметными, чем щетка и сковорода, обычно используемые для удаления крошек после еды. Миллер получил патент на свое изобретение в 1941 году, получил еще один патент на усовершенствования в 1946 году и, в конечном счете, позже продал свои патенты компании Ray Machine из Балтимора, которая до сих пор производит и продает инструмент. По состоянию на 2010 год Ray Machine продавала около 85 000 овощей в год. Типичный Table Crumber составляет приблизительно 6 дюймов в длину, 1/2 дюйма в обхвате, изогнут и изготовлен из металла, но существует большое разнообразие дизайнов.

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-16 10:09:07
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте