Критические обзоры в области пищевых наук и питания

редактировать
Академический журнал
Критические обзоры в области пищевых наук и питания
Дисциплина Наука о питании
ЯзыкАнглийский
Отредактировано byФергус М. Клайдсдейл
Сведения о публикации
Fo имя (имена)Критические обзоры пищевых технологий
История1970-настоящее время
Издатель Taylor Francis
Периодичность Ежемесячно
Импакт-фактор 6.077 (2016)
Стандартные сокращения. ISO 4 (alt ) ·Bluebook (alt1 ·alt2 ). NLM (alt ) ·MathSciNet (alt Требуется платная подписка )
ISO 4 Crit. Rev. Food Sci. Nutr.
Индексирование. CODEN ·JSTOR (alt ) ·LCCN (alt ). MIAR ·NLM (alt ) ·Scopus
ISSN 1040-8398 (печать). 1549-7852 (Интернет).
Ссылки

Critical Reviews in Food Science and Nutrition - это журнал по науке о продуктах питания, ежемесячно публикуемый Taylor Francis. Первоначально он был основан в 1970 году как Critical Reviews in Food Technology, но теперь его нынешнее название - 1975. Главный редактор - Фергус М. Клайдесдейл (Массачусетский университет, Амхерст ). Согласно Journal Citation Reports, журнал имеет рейтинг 2016 импакт-фактор из 6,077, ставя его на 4-е место из 81 журнала в категории «Питание и диетология».

Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-16 09:05:09
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте