Crispy Crunch

редактировать
Crispy Crunch

Crispy Crunch - это твердый шоколадный батончик с хрустящим арахисовое масло внутри хлопья, произведенного Cadbury в Канаде. Гарольд Освин, сотрудник William Neilson, разработал Crispy Crunch в 1930 году.

Содержание

  • 1 История
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки

История

Гарольд Освин был разносчиком конфет в комнате с леденцами Нилсона и присоединился к компании, когда ему было четырнадцать. Гарольд был назначен производителем конфет в конце 1920-х годов. Он всегда хотел создать шоколадный батончик с арахисовым маслом, поэтому, когда был объявлен конкурс шоколадных батончиков, он представил свою концепцию. Гарольд выиграл конкурс и получил приз в размере 5 долларов США. Первоначальный рецепт предусматривал брус в форме бревна. Руководство Williams Neilson приняло решение сгладить планку до нынешней формы. Освин умер в середине 1990-х.

Позиционирование бренда было изменено в 1988 году Нормом Уильямсом, директором по маркетингу. Новое задание было передано Мартину Шучаку из Leo Burnett Canada, который задумал очень успешные кампании Crispy Crunch («Единственное, что лучше вашего Crispy Crunch, - это чья-то чужая»). Кампания подняла бренд с 10-го на 1-е место, увеличив объем продаж на 55%.

Хрустящие хлопья продавались в Соединенных Штатах в течение короткого времени в 1990-х годах в отделе распределения продуктов питания Pro Set, компании коллекционных карточек. Pro Set обанкротился, в результате чего Crispy Crunch больше не доступен в США. Низкокалорийная версия Crispy Crunch была доступна в течение ограниченного времени в середине 1990-х годов.

Первоначальные производители, Neilson, продали свои марки шоколада компании Cadbury в 1996 году, хотя на упаковке еще несколько лет оставался логотип Neilson. С тех пор, как Cadbury начала производство плитки шоколада, рецепт изменился: она стала менее соленой и более сладкой, так как в ее центре больше хрустящей топазовой ледяной оболочки.

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-16 08:54:54
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте