Сыр Cremoso

редактировать
Cremoso
Cremoso.jpg
Страна происхожденияАргентина
Источник молокаКоровы
ПастеризованныеДа
ТекстураГладкий, кремовый, мягкий, мягкий вкус
Весот 2 до 5 кг (от 4,4 до 11,0 фунтов).
Время старения20 дней (до 2,5 кг (5,5 фунта)). 30 дней (от 2,5 до 5 кг (от 5,5 до 11,0 lb))

Cremoso (на испанском, сливочный) - это свежий сыр, приготовленный из коровьего молока, с добавлением сливок или без них. Он происходит из Аргентины и происходит из итальянских сыров с такими же характеристиками, как Crescenza.

. В настоящее время это самый потребляемый сыр в Аргентине, и он составляет почти 40% отечественного производства сыра. Изначально он использовался как спутник айвы или Dulce de batata, его использование изменилось и теперь используется для приготовления пиццы вместо моцареллы.

. мягкий сыр, содержащий 45-55% воды. Он не имеет корки и представлен в упаковках в виде параллелепипедов , запаянных под вакуумом.

Источники

См. также

.

Последняя правка сделана 2021-05-16 08:25:11
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте