Cremoso | |
---|---|
Страна происхождения | Аргентина |
Источник молока | Коровы |
Пастеризованные | Да |
Текстура | Гладкий, кремовый, мягкий, мягкий вкус |
Вес | от 2 до 5 кг (от 4,4 до 11,0 фунтов). |
Время старения | 20 дней (до 2,5 кг (5,5 фунта)). 30 дней (от 2,5 до 5 кг (от 5,5 до 11,0 lb)) |
Cremoso (на испанском, сливочный) - это свежий сыр, приготовленный из коровьего молока, с добавлением сливок или без них. Он происходит из Аргентины и происходит из итальянских сыров с такими же характеристиками, как Crescenza.
. В настоящее время это самый потребляемый сыр в Аргентине, и он составляет почти 40% отечественного производства сыра. Изначально он использовался как спутник айвы или Dulce de batata, его использование изменилось и теперь используется для приготовления пиццы вместо моцареллы.
. мягкий сыр, содержащий 45-55% воды. Он не имеет корки и представлен в упаковках в виде параллелепипедов , запаянных под вакуумом.
.