Тип | Суп |
---|---|
Место происхождения | Япония |
Основные ингредиенты | Мясо (обычно курица или свинина ), овощи, лук, морковь, картофель, капуста, белый roux, вода |
тушеный крем (ク リ ー ムシ チ ュ ー, kurīmu shichū) - популярное Ёсоку блюдо, состоящее из мяса, обычно курицы или свинины, и смеси овощей, лук, морковь, картофель и капуста, приготовленные в густом белом roux. Овощи обжариваются перед добавлением к мясу воды. Поверхностные жиры удаляются путем обезжиривания, а затем добавляется заправка. В Японии принято использовать готовый соус, например, для приготовления японского карри, которое поставляется в блоках из коробки. Однако заправку можно приготовить и с нуля. Твердая паста для заправки тает от тепла и смешивается с водой, чтобы получить густое тушеное мясо. Молоко также можно использовать вместо воды, чтобы сделать тушеное мясо более кремообразным.
.