Тушеный крем

редактировать
Тушеный крем
Cone Cream Stew.jpg
ТипСуп
Место происхожденияЯпония
Основные ингредиентыМясо (обычно курица или свинина ), овощи, лук, морковь, картофель, капуста, белый roux, вода

тушеный крем (ク リ ー ムシ チ ュ ー, kurīmu shichū) - популярное Ёсоку блюдо, состоящее из мяса, обычно курицы или свинины, и смеси овощей, лук, морковь, картофель и капуста, приготовленные в густом белом roux. Овощи обжариваются перед добавлением к мясу воды. Поверхностные жиры удаляются путем обезжиривания, а затем добавляется заправка. В Японии принято использовать готовый соус, например, для приготовления японского карри, которое поставляется в блоках из коробки. Однако заправку можно приготовить и с нуля. Твердая паста для заправки тает от тепла и смешивается с водой, чтобы получить густое тушеное мясо. Молоко также можно использовать вместо воды, чтобы сделать тушеное мясо более кремообразным.

См. Также
Ссылки
  1. ^Канеко, Эми (2007), Давайте приготовим японскую еду!: Повседневные рецепты для домашнего приготовления, Chronicle Books, стр. 104–105, ISBN 978-0-8118-4832-9

.

Последняя правка сделана 2021-05-16 08:11:35
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте