Крем-суп

редактировать

A крем-суп - это суп, приготовленный с использованием сливок, легкие сливки, пополам или молоко в качестве основного ингредиента. Иногда молочный продукт добавляется в конце процесса приготовления, например, после того, как крем-суп был протерт.

В крем-супе часто используется суповая основа, приготовленная из таких ингредиентов, как лук, сельдерей, чесночный порошок, соль сельдерея, сливочное масло, бекон, мука, соль, перец, перец, молоко, легкие сливки и куриный бульон или овощной бульон. Затем в основу добавляют различные овощи или мясо. Иногда остатки овощей и мяса используются в крем-супах.

Содержание
  • 1 Список крем-супов
  • 2 Галерея
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
Список крем-супов

Существует множество известных крем-супов, включая, помимо прочего, перечисленные ниже.

ИзображениеНазвание напиткаОписание
Чашка бисквита в ресторане Биск Густые сливки супы, которые традиционно готовятся из моллюсков, но могут быть приготовлены из любого вида из морепродуктов или других основных ингредиентов
Bobó de camarão Bobó de camarão Похожее на похлебку бразильское блюдо из креветок в пюре из маниока (или маниока ) еда с кокосовым молоком и другими ингредиентами.
Кукурузный суп с авокадо и лаймом Похлебка , часто приготовленная с молоком или сливками, рыбная похлебка, кукурузная похлебка и похлебка из моллюсков особенно популярны в североамериканских регионах Новой Англии и Атлантики. Канада.
Похлебка из моллюсков, приготовленная из целых моллюсков Похлебка из моллюсков Любой из нескольких супов-похлебок, содержащих моллюски и бульон, существует множество региональных вариаций, но два наиболее распространенных - это новоанглийский или «белый» суп из моллюсков, похлебка на основе сливок и «красная» похлебка из моллюсков Род-Айленда / Манхэттена, которую обычно готовят без кремовой основы.
Кукурузный суп с креветками Кукурузный суп Основные ингредиенты кукурузного супа включают кукурузу, лук, сельдерей, молоко или сливки и масло.
Суп-крем из спаржи Крем-суп из спаржи Спаржа, легкий куриный или овощной бульон и молоко или сливки являются основными ингредиентами.
Крем из брокколи Крем-суп из брокколи Основными ингредиентами являются брокколи, бульон и молоко или сливки. Серийно коммерческие разновидности крем-супа из брокколи производятся различными производителями продуктов питания, такими как Campbell Soup Company.
Крем-суп из курицы Крем-суп из курицы Массовое производство в сгущенный суп, также существуют различные некоммерческие и домашние варианты
Крем из лесных грибов Грибной крем Простой суп, в котором основной соус разбавляется сливками или молоком, а затем грибы и / или грибной бульон. В Америке компания Campbell Soup Company начала производить свой хорошо известный конденсированный «Грибной крем-суп» в 1934 году.
Суп-крем из шпината Крем из шпината Если шпинат является основным ингредиентом, дополнительные ингредиенты могут включать лук, зеленый лук, морковь и т. Д. сельдерей, помидоры, картофель, лимонный сок, оливковое масло, приправы, соль и перец. Суп из шпината обычно подается горячим, но его также можно подавать как холодный суп.
Креветочный суп крем из креветок Иногда готовят как крем-суп, на фото - суп из креветок.
Томатный крем-суп Томатный крем Томатный крем-суп готовится из помидоров в качестве основного ингредиента и сливок или молока в качестве ингредиента. Его можно подавать горячим или холодным в миске, а также готовить разными способами.
Суп из крабов Суп из крабов Сытный суп, похожий на бисквит, приготовленный из молока или жирных сливок, крабов или рыбный бульон, мясо атлантического синего краба и (традиционно) краб икра, небольшое количество сухого хереса добавляется по мере посадки.

Дополнительные крем-супы включают, и суп-пюре.

Галерея
См. также
  • icon Пищевой портал
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-16 08:11:35
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте