A крем-суп - это суп, приготовленный с использованием сливок, легкие сливки, пополам или молоко в качестве основного ингредиента. Иногда молочный продукт добавляется в конце процесса приготовления, например, после того, как крем-суп был протерт.
В крем-супе часто используется суповая основа, приготовленная из таких ингредиентов, как лук, сельдерей, чесночный порошок, соль сельдерея, сливочное масло, бекон, мука, соль, перец, перец, молоко, легкие сливки и куриный бульон или овощной бульон. Затем в основу добавляют различные овощи или мясо. Иногда остатки овощей и мяса используются в крем-супах.
Существует множество известных крем-супов, включая, помимо прочего, перечисленные ниже.
Изображение | Название напитка | Описание |
---|---|---|
![]() | Биск | Густые сливки супы, которые традиционно готовятся из моллюсков, но могут быть приготовлены из любого вида из морепродуктов или других основных ингредиентов |
![]() | Bobó de camarão | Похожее на похлебку бразильское блюдо из креветок в пюре из маниока (или маниока ) еда с кокосовым молоком и другими ингредиентами. |
![]() | Похлебка | , часто приготовленная с молоком или сливками, рыбная похлебка, кукурузная похлебка и похлебка из моллюсков особенно популярны в североамериканских регионах Новой Англии и Атлантики. Канада. |
![]() | Похлебка из моллюсков | Любой из нескольких супов-похлебок, содержащих моллюски и бульон, существует множество региональных вариаций, но два наиболее распространенных - это новоанглийский или «белый» суп из моллюсков, похлебка на основе сливок и «красная» похлебка из моллюсков Род-Айленда / Манхэттена, которую обычно готовят без кремовой основы. |
![]() | Кукурузный суп | Основные ингредиенты кукурузного супа включают кукурузу, лук, сельдерей, молоко или сливки и масло. |
![]() | Крем-суп из спаржи | Спаржа, легкий куриный или овощной бульон и молоко или сливки являются основными ингредиентами. |
![]() | Крем-суп из брокколи | Основными ингредиентами являются брокколи, бульон и молоко или сливки. Серийно коммерческие разновидности крем-супа из брокколи производятся различными производителями продуктов питания, такими как Campbell Soup Company. |
![]() | Крем-суп из курицы | Массовое производство в сгущенный суп, также существуют различные некоммерческие и домашние варианты |
![]() | Грибной крем | Простой суп, в котором основной соус разбавляется сливками или молоком, а затем грибы и / или грибной бульон. В Америке компания Campbell Soup Company начала производить свой хорошо известный конденсированный «Грибной крем-суп» в 1934 году. |
![]() | Крем из шпината | Если шпинат является основным ингредиентом, дополнительные ингредиенты могут включать лук, зеленый лук, морковь и т. Д. сельдерей, помидоры, картофель, лимонный сок, оливковое масло, приправы, соль и перец. Суп из шпината обычно подается горячим, но его также можно подавать как холодный суп. |
![]() | крем из креветок | Иногда готовят как крем-суп, на фото - суп из креветок. |
![]() | Томатный крем | Томатный крем-суп готовится из помидоров в качестве основного ингредиента и сливок или молока в качестве ингредиента. Его можно подавать горячим или холодным в миске, а также готовить разными способами. |
![]() | Суп из крабов | Сытный суп, похожий на бисквит, приготовленный из молока или жирных сливок, крабов или рыбный бульон, мясо атлантического синего краба и (традиционно) краб икра, небольшое количество сухого хереса добавляется по мере посадки. |
Дополнительные крем-супы включают, и суп-пюре.
Крем-суп из моллюсков
Кукурузный крем-суп
Крем-суп из фасоли
Крем картофельного супа
Суп-пюре из жареной тыквы
Суп-пюре рокото
Суп-пюре из грецких орехов