Самодельная пивоварня и мини-пивоварня

редактировать
Пивоварня, производящая небольшое количество пива Пивоварня Bergenhus, Берген, Норвегия Крафтовая пивоварня в Аллагаш в Портленде, штат Мэн

A крафтовая пивоварня или микропивоварня - это пивов производарня, выделяющая небольшие количества пиво, обычно меньше, чем у крупных пивоварен, и часто находится в независимом владении. Такие пивоварни обычно воспринимаются и продаются как имеющие акцент на энтузиазме, новых вкусах и разнообразных технологиях пивоварения.

Движение микропивоварения началось как в Штатах, так и в Великобритании в 1970-х годах, хотя традиционное кустарное пивовар существовало в Европе веками и широко распространилась на другие страны. По мере того, как движение росло, некоторые пивоварни расширили свое производство и распространение, появилась более широкая концепция крафтового пивоварения. пивной паб - это паб, который варит собственное пиво для продажи на территории.

Содержание

  • 1 Определения
    • 1.1 Микропивоварня
    • 1.2 Нанопивоварня
    • 1.3 Крафтовая пивоварня
    • 1.4 Фермерская пивоварня
    • 1.5 Пивоварня
  • 2 События 21 века
    • 2.1 Маркетинговая стратегия
    • 2.2 Консервированное пиво
    • 2.3 Бочковое выдержанное пиво
    • 2.4 Безалкогольное крафтовое пиво
  • 3 Крафтовое и микропивоварение в Азии
    • 3,1 Китай
    • 3,2 Индия
    • 3,3 Япония
    • 3,4 Шри-Ланка
    • 3,5 Тайвань
    • 3,6 Таиланд
    • 3,7 Вьетнам
    • 3,8 Камбоджа
  • 4 Крафтовое пивоварение и микропивоварение в Европе
    • 4, 1 Дания
    • 4,2 Эстония
    • 4,3 Финляндия
    • 4,4 Германия
    • 4,5 Ирландия
    • 4,6 Италия
    • 4,7 Норвегия
    • 4, 8 Испания
    • 4,9 Швеция
    • 4,10 Галерея скандинавского крафтового пива
    • 4,11 Турция
    • 4,12 Соединенное Королевство
  • 5 Крафт-пивоварение и микропивоварение в Северной Америке
    • 5, 1 Канада
    • 5.2 Мексика
    • 5.3 США
    • 5.4 Галерея американского крафтового пива
  • 6 См. Также
  • 7 Ссылки
  • 8 Дополнительная информация g
  • 9 Внешние ссылки

Определения

Микропивоварня

Хотя термин «микропивоварня» изначально использовался применительно к размеру пивоварен, постепенно он стал отражать альтернативное отношение и подход к пивоварению гибкость, адаптируемость, экспериментирование и обслуживание клиентов. Этот термин и тенденция используются в США в 1980-х годах и в конечном итоге используются для обозначения менее 15 000 американских пивных бочек (1800 000 литров; 460 000 галлонов США) ежегодно.

Микропивоварни постепенно появлялись в других странах., например Новая Зеландия и Австралия. Крафтовое пиво и микропивоварни были названы причиной падения продаж алкоголя в Новой Зеландии на 15 миллионов литров (4,0 млн галлонов США) по сравнению с 2012 годом, поскольку новозеландцы предпочитают более дорогое пиво премиум-класса более дешевым брендам.

Нанопивоварня

A гроулер пива из Flounder Brewing, нанопивоварни в Нью-Джерси

Веб-сайт Секция питания определяет «нанопивоварню» как «уменьшенную в масштабе пивоварню, часто работающим индивидуальным предпринимателем, производящим пиво небольшими партиями ». Министерство финансов США определяет нанопивоварни как «очень маленькие пивоварни», производящие пиво для продажи.

Ремесленная пивоварня

«Ремесленная пивоварня» - это более обширный термин для обозначения достижений в отрасли движения микропивоварения конца 20 века. Определение не совсем последовательное, но обычно применяют методы небольшого коммерческого пивоварня, которые используют методы пивоварения и качества. Этот обычно зарезервирован для пивоварен, созданных с 1970-х годов. Торговая группа Соединенных Штатов Ассоциация пивоваров, заинтересованная в прозрачности бренда, предлагает определение крафтовых пивоварен как «небольших, независимых и других». Процесс крафтового пивоварения требует времени, и мастера-пивовары считают его искусством. В Соединенном Королевстве инициатива «Гарантированный независимый британский крафтовый пивовар» осуществляется Обществом независимых пивоваров (SIBA), которое гарантирует, что любые пивоварни, использующие логотип Independent Craft Brewer, будут относительно небольшими, независимыми и производящими. качественное пиво.

Фермерская пивоварня

Термин «фермерская пивоварня» или «фермерская пивоварня» использовалась веками. Несколько стилей пива считается «фермерскими», поскольку они изначально возникли из-за того, что фермеры варили с использованием пива в качестве стимула для полевых рабочих. Фермерские пивоварни не были крупными; у них были более мелкие, более уникальные методы пивоварения и ферментации по сравнению с более крупными пивоварнями того времени. Это по-разному повлияло на продукт в целом, создаваемый необычный пивной привкус.

Термин «фермерская пивоварня» совсем недавно нашел свое место в нескольких местных законах, чтобы дать пивоварням усилие, часто связанные с сельским правом хозяйством, обычно не предоставляемые стандартными законами о пивоварении. Эти преимущества обычно имеют свою цену: некоторая часть ингредиентов (таких как зерна, хмель или фрукты), используется в пиве, должна быть выращена на данной лицензированной пивоварне.

Копченое пиво из исторического Шленкерла пивоварня. в Бамберге, Германия.

Brewpub

Brewpub - это сокращенный термин, объединяющий идеи пивоварни и паба или трактира. Пивоварня может быть пабом или рестораном, где варят пиво на территории. В рамках предоставления значительных процентов услуг в сфере общественного питания. Пивоварня Taproom - это профессиональная пивоварня, которая продает 25 и более процентов своего пива на месте и не имеет значительного общественного питания. Пиво варится в основном для продажи в пивном цеху и часто разливается прямо из резервуароварни.

В Европейском Союзе пивоварни в некоторых странах предпочитают систему прогрессивная пивная пошлина, которая возникла в Баварии. В Великобритании пивоварни, производящие до 5000 гектолитров пива в год (около 880 000 пинт), платят лишь половину ставки пошлины на пиво.

События 21 века

Маркетинговая стратегия

Микропивоварни приняли маркетинговую стратегию, которая отличается от таковой у крупных пивоваренных заводов массового производства, предлагая продукты, которые конкурируют на основе качества и разнообразия, а не низкой цены и рекламы. Их влияние было намного больше, чем рыночная доля, которая составляет всего 2% в Великобритании, о чем свидетельствует введение крупными коммерческими пивоварнями новых брендов для рынка крафтового пива. Однако, когда эта стратегия провалилась, корпоративные пивоварни инвестировали в минипивоварни или во многих случаях, приобретали их напрямую.

Консервированное пиво

Банка IPA Juicy Ass от Flying Monkeys Craft Brewery в Барри, Канада

Использование банок крафтовыми пивоварами удвоилось с 2012 по 2014 год, при этом более 500 компаний в США используют банки для упаковки своих напитков. Банки, которые раньше ассоциировались с крупными пивоваренными корпорациями, теперь отдают предпочтение крафтовым пивоварам по многим причинам: банки непроницаемые для кислорода, разлагающее пиво свет не влияет на пиво в банках, пиво в банках более портативно, поскольку для хранения или транспортировки требуется меньше места, консервированное пиво остывает быстрее, а банки имеют большую площадь поверхности для дизайна и декора.

Представление о пиве приводит к вкусу, превосходное консервированное, такое как большинство алюминиевых банок покрыты полимерное покрытие, защищающее пиво от проблемного металла. Однако, как питье в стакан перед употреблением. В июне 2014 года, по оценкам BA, 3% крафтового пива продается в банках, 60% продается в бутылках, а кеги предоставляет себя остальную часть рынка.

В период с 2015 по 2020 год доля упакованного крафтового пива

Пиво выдержки в бочках

Goose Island впервые выпустили свой стаут ​​округа Бурбон в 1992 году, но он не был доступен регулярно до 2005 года. пивоварни последовали примеру Goose Island, как правило, выдерживая богатые имперские стауты, такие как Основатели KBS и Черный понедельник Брюри. В 2018 году Еда и напитки писали: «Процесс, который когда-то был нишевым, стал не просто мейнстримом, но повсеместным». Выдержанное в бочках кислое пиво - это новая тенденция, вдохновленная бельгийской традицией ламбиков и красного фландрского эля.

безалкогольного крафтового пива.

Рынок безалкогольного пива и вина в Северной Америке, по прогнозам, вырасти в четыре раза по сравнению с 20 миллионами долларов в 2018 году. Brooklyn Brewery - одна из первых крафтовых пивоварен, готовых выпустить безалкогольное крафтовое пиво со своими «спецэффектами». Примеры в Европе включают «Drink'in The Sun» Миккеллер и безглютеновый «Kosmic Stout» от Nirvana.

Крафтовое пивоварение и микропивоварение в Азии

Китай

Great Leap Brewing управляет сетью пивоварен в Китае Dogo Beer из микропивоварни Minakuchi-shuzō в Matsuyama, Япония

Китай, крупнейший в мире потребительский рынок по состоянию на июль 2013 года, является домом для растущего рынка крафтового пива с такими брендами, как Slowboat Brewery, Jing-A Brewery и Boxing Кошачья пивоварня. К июлю 2013 года количество пивоварен в Шанхае, Китай увеличилось вдвое с 2010 года. Общее потребление достигло 50 миллионов литров (13 миллионов галлонов США) в 2013 году, и, соответственно, возник интерес к крафтовому пиву. The Great Leap Brewing Company - один из примеров новых технологий микропивоварен со стратегией локализации, ведущий к использованию китайских ингредиентов и специй в процессе производства пива бренда Пекин.. Самый большой пивоваренный завод Китая расположен в Сучжоу и управляется тайваньской пивоваренной компанией Le Ble D'or, а потребителями крафтового пива являются экспаты, так и коренные китайцы.

Индия

Первая мини-пивоварня в Индии, Doolally, была открыта в Пуне в 2009 году. В Бангалоре более 60 мини-пивоварен.

Япония

Ранний бум малых региональных минипивоварен последовал за пересмотром налогового законодательства в Японии в 1994 году, разрешившим создание небольших пивоварен, производящих 60 000 литров (13 000 имп галлонов; 16 000 галлонов США) в США. год. До этого пивоваренные заводы не могли получить лицензию без производства не менее 2 000 000 литров (440 000 имп. Галлонов; 530 000 галлонов США) в год. Пиво, производимое мини-пивоварнями в начале 1990-х годов, обычно называлось Ji Bīru (地 ビ ー ル), или «местное пиво». В конце 2000-х годов более устоявшиеся мини-пивоварни в Японии решили термин Craft Beer (ラ ラ フ ト ビ ア), чтобы отметить разрыв с недолгим бумом Ji Bīru и подчеркнуть традиционные навыки пивоварения и уважение к ингредиентам, которые характеризуют их продукцию.

Шри-Ланка

Ярд эля в. Jolly Brewery, Тайвань

В Шри-Ланке из-за строгих законов варить крафтовое пиво было практически невозможно. Однако на удаленном восточном побережье «Пиво серфера из Аругам-Бей» удалось сохранить небольшой, но популярный пивной бар. Основанный в 1977 году отель Siam View не подлежал удалению регулированию из-за длительной гражданской войны и своей жизни. Два года подряд газета Daily Telegraph "Best of British" награждала отель Siam Посмотреть медалью "Лучший паб Шри-Ланки".

Тайвань

На Тайване, где доминирует одна пивоваренная компания Рынок крафтового пива выросла, что такие пивовары, как Redpoint Brewing Company, получили все большее присутствие на рынке через местные бары и рестораны. Эта рыночная тенденция сопровождается фестивалями крафтового пива, на которых экспаты и тайваньские пивовары демонстрируют свое пиво.

Таиланд

После появления в 2012 году американской пивоварен популярной крафтовых пивных баров в Таиланде, в первую очередь в Бангкоке, довольно быстро выросла, и в январе 2014 года датская пивоварня стала четвертой по всему миру. 387>Mikkeller был запущен в Бангкоке. Бренд уже созданной компании по распространению пива и стремится использовать выгоду из более доходности тайцев во второй половине 21 века. На открытии один из владельцев объяснил: «... и мы подумали, что пришло время поднять уровень крафтового пива, доступного в Таиланде, и будем надеяться, распространить его по всей Юго-Восточной Азии». Всего в заведении 30 сортов пива, в том числе два микропивоварни, эксклюзивных для Таиланда.

Pasteur Street Brewing,. Хошимин, Вьетнам

Вьетнам

Вьетнам - крупнейший производитель крафтового пива в Юго-Восточной Азии: микропивоварни произвели 31 000 гектолитров в 2018 году.

С культурой пива, возникшей во время французской колонизации и, кроме того, под местной вьетнамских студентов, возвращающихся из-за границы, по состоянию на 2018 год во Вьетнаме насчитывалось 31 микропивоварня. К числу самых известных микропивоварен относятся BiaCraft, Platinum Beers и Pasteur Street Brewing Company.

Камбоджа

Первая мини-пивоварня Камбоджи Kingdom Breweries открылась в 2009 году и производит темное, пильзенское и лагерное пиво.

Ремесленное пивоварение и микропивоварение в Европе

Дания

Пивоварня Пыхьяла, Эстония

В Дании количество микропивоварен растет по всей стране. Маленькие пивоварни часто связаны с ресторанами и пабами, но местные пивоваренные сорта крафтового пива также продаются в магазинах.

Эстония

В Эстонии существует традиция домашнего пива с фермы, которое часто приправляется можжевельником. Крафтовое пиво пришло в Эстонию с опозданием, но ситуация начала меняться в 2012 году, когда Миккеллер сварил специальное пиво для эстонского рынка под названием Baltic Frontier. Затем, в частности, один местный пивовар, Пыхьяла, открыл путь для других эстонских пивоваров, таких как Lehe, Koeru и Õllenaut. К 2017 году на эстонском рынке было около 30 минипивоварен в стране с населением всего 1,2 миллиона человек. С 2015 года пивоварня Põhjala организует ежегодный фестиваль крафтового пива под названием «Tallinn Craft Beer Weekend».

Финляндия

Законодательство Финляндии разрешает крафтовым пивоварням продавать свою продукцию напрямую потребителям.

Германия

Zoigl пиво из коммунальных пивоварен Оберпфальц Германии

Некоторые микропивоварни, например, в Германии, традиционно варят пиво уже сотни лет. В 2010 году в Германии насчитывалось 901 небольшая пивоварня. Федеральное статистическое управление определяет небольшую пивоварню как пивоварню с производительностью менее 5000 гектолитров (132 086 галлонов США) пива в год. Небольшие пивоварни платят пониженный налог на пиво .

Общая доля малых пивоварен на рынке составляет менее 1%. 638 из них производят даже менее 1000 гл (26 417,2 галлона США) в год. и могут рассматривать как микропивоварни в узком смысле. Цифры только к коммерческим пивоварням и не включают пивоварение для любителей.

Около одной трети небольших пивоварен имеют традиции, уходящие корнями в 500 лет, большинство из них находится в Франконии. Около двух третей компаний были основаны за последние 25 лет. Подавляющее большинство пивоварен работают вместе с пивоварнями.

В то время как в других странах микропивоварни и пивоварни выросли в ответ на массовое производство и маркетинг пива, в Германии традиционная пивоварня или Brauhaus остается основным источником пива. В основном это справедливо для юга Германии, особенно для Бавария. Верхняя Франкония, район в Франкония на севере Баварии, самая высокая плотность пивоварен в мире. В Верхней Франконии около миллиона и около 200 пивоварен. Многие из них представляют собой мини-пивоварни или пивоварни.

Ирландия

Ирландский фестиваль крафтового пива, 2015

Ирландия имеет долгую историю пивоварения, и за последние два десятилетия здесь наблюдается возрождение крафтовых пивоварен. Хотя на ирландском рынке по-прежнему доминируют три многонациональных пивоваренных концерна (Diageo, Heineken и CC), на ирландском рынке крафтового пива произошло четыре так называемых волны роста. Количество микропивоварен в Ирландии увеличилось с 15 в 2012 году до более 72 к 2017 году.

Италия

В последние годы в Италии открылось множество микропивоварен в связи с ростом пива среди молодежи.. По словам Колдиретти, микропивоварни выросли за десять лет на 1900%. В Италии действует более 900 микропивоварен.

Норвегия

Robohop, сессионный IPA от Cervisiam в Осло, Норвегия

После создания Oslo Microbrewery в 1989 году количество микропивоварен в Норвегия быстро и резко расширилась за последние десятилетия. Были возрождены старые пивоваренные традиции этой страны и заново открыты традиционные пивные дрожжи квейк. Однако большая часть крафтового пива варится по импортным рецептам. Местные мини-пивоварни разбросаны по всей Норвегии, от Линдеснес на самом юге до самой северной мини-пивоварни в мире Свальбард Bryggeri на Свальбарде.

Испания

В 2011 году в Испании газета El País сообщила, что «в крафтовом пиве происходит революция» (cervezas artesanales), а недавно к 2013 году эта тенденция распространилась на автономные сообщества из Каталонии, Валенсии, Страны Басков, Наварры (автономное сообщество) и Мадрида.

Швеции

В Швеция, микропивоварни существуют примерно с 1995 года. Сегодня рынок процветает, и многие регионы и страны имеют собственные пивоварни, такие как Gotlands Bryggeri, Jämtlands Bryggeri, Хельсингборгс Брюггери и Вермландс Брюггус. Стефан Перссон, генеральный директор шведской сети одежды HM, владеет собственной мини-пивоварней в его поместье в Англии.

Галерея скандинавского крафтового пива

Турция

В Турции крафтовое пиво стал популярным в наши дни; Гара Гузу, Фелиз Кульпа, Пабло и Граф - это некоторые турецкие бренды крафтового пива.

Соединенное Королевство

Билл Уркхарт из пивоварни Litchborough

Термин «микропивоварня» возник в Великобритании в конце 1970-х годов для описания нового поколения небольших пивоварен, которые сосредоточились на производстве традиционного бочкового эля. независимо от крупных пивоваренных компаний или сетей пабов. В 1972 году Мартин Сайкс основал Selby Пивоварня как первую независимую пивоваренную компанию за 50 лет. «Я предвидел возрождение настоящего эля и начал рано», - сказал он. Другим ранним примером была пивоварня Литчборо, основанная Биллом Уркхартом в 1974 году. Наряду с коммерческим пивоварением в Литчборо предлагались учебные курсы и стажировки, многие из первых пионеров британского движения прошли ее курсы до того, как основали свои собственные пивоварни.

До развития крупных коммерческих пивоварен в Великобритании пиво варили в помещениях, где оно продавалось. Алевы выставляли табличку - хмелевую палочку или эль-палочку - чтобы показать, когда их пиво было готово. Средневековые власти были больше полезны в улучшении качества и крепости пива, чем в ограничении его употребления. Постепенно люди стали участвовать в пивоварении и организовались в гильдии, такие как Гильдия пивоваров в Лондоне в 1342 году и Эдинбургское общество пивоваров в 1598 году; по мере того как пивоварение стало более организованным и надежным, многие гостиницы и таверны прекратили пивоварение для себя и купили пиво у этих первых коммерческих пивоварен.

Бар BrewDog в Кардиффе, Уэльс

Однако были некоторые пивоварни, которые продолжали варить собственное пиво, например, Blue Anchor в Helston, Корнуолл, который основан в 1400 году и считается старейшим пивоваренным пабом в Великобритании. В Великобритании в 20-м веке большинство пабов, которые варили свое собственное пиво в варочном цехе позади паба, были выкуплены более крупными пивоварнями и прекратили пивоварение на территории. К середине 1970-х годов осталось только четыре: All Nations (Мэдли, Шропшир), The Old Swan (Нетертон, Уэст-Мидлендс), Three Tuns (Bishop's Castle, Шропшир) и паб Blue Anchor (Хелстон)., Корнуолл).

Тенденция к более крупным пивоваренным компаниям начала меняться в 1970-х годах, когда популярность Кампании за настоящий эль (CAMRA) за традиционные методы пивоварения и Успех «Мирового справочника по пиву» Майкла Джексона побудил британских пивоваров, таких как Питер Остин, создать свои собственные небольшие пивоварни или пивоварни. В 1979 году открылась сеть британских пивоварен, известная как «Фиркин », и на пике их количество превысило сотню; однако сеть была продана, и в конце концов ее пабы перестали варить собственное пиво.

Бочки настоящее эля из британских пивоварен на пивном фестивале

Некоторые британские пивоварни специализируются на пиве, в то время как другие варятские континентальные лагеры и пшеничное пиво. Министерство Алеса, Бернли; The Masons Arms в Хедингтоне, Оксфорд; The Brunswick Inn, Дерби (в 2010 году половина пива, проданного этим заведением, варилась на месте); Паб Watermill, Ings Cumbria; и пивоварня Old Cannon Brewery, Бери-Сент-Эдмундс - вот несколько примеров независимых пивоварен в Великобритании.

Город Бристоль был идентифицирован The Guardian в мае 2014 года как район, где процветала пивоваренная промышленность. Десять пивоварен, таких как Zerodegrees, The Tobacco Factory, Copper Jacks Crafthouse и The Urban Standard, были признаны процветающими пивоварнями в Бристоле.

Ист-Энд в Лондоне также был местом, где продавали специальное крафтовое пиво и уникальные сорта пива. независимые пабы и пивоварни. Опять же, у The Guardian есть список пабов Craft Beer в Восточном Лондоне с местными туристическими компаниями Ист-Энда, которые также демонстрируют посетителям Лондона различные пабы с едой и пивом с помощью Craft Beer Tours.

В 2019 CAMRA впервые разрешил продажу крафтового пива в кегах на Большом британском пивном фестивале. Организатор фестиваля Кэтрин Тонри сказала: «Мы с нетерпением ждем возможности представить новое KeyKeg на фестивале в этом году».

Крафтовое и микропивоварение в Северной Америке

Канада

Steamworks Brewing, Ванкувер

К началу 1980-х годов 97% канадского пива производилось Labatt и Молсон. Первой мини-пивоварней была недолгая пивоварня Хорсшу-Бэй, которая была открыта в 1981 году Фрэнком Эпплтоном и Джоном Митчеллом рядом с пабом Троллер в Северном Ванкувере. Через год он закрылся, но Митчелл и Эпплтон вместе с Полом Хэдфилдом открыли пивоварню Spinnaker Brewpub в Виктории в 1984 году. В 1984–1987 годах открылся ряд других мини-пивоварен, в том числе Гранвилл Айленд (Ванкувер), Биг-Рок (Калгари), Брик (Ватерлоо, Онтарио), Верхняя Канада (Торонто) и округ Веллингтон (Гуэлф, Онтарио).

В течение следующих двадцати лет наблюдался стабильный, не впечатляющий рост, и к 2006 году в Канаде насчитывалось 88 небольших пивоварен, большинство из них в Британской Колумбии, Квебеке и Онтарио. Во втором десятилетии века пивоварни начали появляться в каждой провинции с экспоненциальной скоростью, и к 2018 году в Канаде насчитывалось более 700 пивоварен, производящих более 20 миллионов гектолитров. В нескольких провинциях есть ассоциации, представляющие крафтовых пивоваров, в том числе Ontario Craft Brewers (OCB) и BC Craft Brewers Guild.

Временное регулирование продажи алкоголя является провинциальной, а не медицинской, определенное определение небольшого пивоварни, микропивоварни, макропивоварни и нанопивоварни определяется числом гектолитров Производится, определяется от провинции к провинции.

Некоторые из наиболее успешных мини-пивоварен были куплены MolsonCoors, AB InBev и Саппоро, включая остров Гранвилл (Ванкувер), Милл Стрит ( Торонто) и Кримор-Спрингс (Кримор, Онтарио); хотя новые владельцы часто заявляют, что это все еще крафтовые пивоварни, их членство в провинциальной ассоциации крафтовых пивоварен прекращается из-за правил, требующихся владений.

Мексика

В 1990-е годы крафтовое пиво начали потреблять в центральных частях Мексики, и эта тенденция распространилась по всей стране. Основные производители находятся в Нижняя Калифорния, Халиско и Мексика. Большая часть произведенного пива экспортируется в страну двух крупных пивных консорциумов. В 2009 году крафтовое пиво составило всего 0,05% от общего объема производства. Национальная ассоциация производителей крафтового пива (Asociación Nacional de Creadores de Cerveza Artesanal) была создана для поддержки и продвижения отрасли в Мексике.

США

Сьерра-Невада Пэйл Эль

В США домашний пивовар К. Флориан Клемп написал в 2008 году, что движение крафтового пива возродилось в 1965 году - вслед за более ранней американской эрой - когда Фриц Мэйтаг приобрел Anchor Brewing Company в Сан-Франциско, самым тем спасая ее от закрытия. Американские любители крафтового пива, как правило, имеют высокий средний доход и демографически неравномерно представлены среди белых, мужчин и поколения X; однако тенденции показывают все более разнообразный в расовом и этническом отношении, женский и тысячелетний демографический профиль.

В интервью в июне 2014 года владелец пивоварни в Орегоне объяснил: «У вас есть, чтобы делать больше, чем просто делать отличное пиво. Это действительно инновации, творчество - выход за рамки традиционного маркетинга пива », в то время как сотрудник объяснил, что« сердце и душа »- это суть работы.

Оборот Anchor Brewing Company в 1965 году после того, как она была приобретена Maytag, считается поворотным моментом для американского пива из-за возрождения крафтового пива в США, где микропивоварение процветало после того, как тогдашний президент Джимми Картер отменили регулирование рынка пива в 1979 году. В тот же период другие компании обратились к домашнему пивоварению, и в итоге из этих пивоваров начали заявлять в несколько большем масштабе. В поисках вдохновения они обратились к многовековой традиции ремесленного производства пива и бочкового эля, которая продолжалась в Великобритании, Германии и Бельгии.

New Albion Brewing Company была основана в 1976 году. и служил планом для американского пивоваров по строительству небольших коммерческих пивоварен. Популярность этих продуктов была такова, что эта тенденция быстро распространилась, и было основано большое количество небольших прикрепленных к бара (известному как «пивоварня »), где этот продукт могут быть проданы напрямую. По мере роста микропивоварен некоторые из них стали больше, чем микропивоварни, что потребовало более широкой категории крафтового пива.

Микропивоварни, региональные пивоварни и пивоварни на душу населения

Американские микропивоварни обычно распределяют продукцию через оптовика в традиционной трехуровневой системе другие как собственные дистрибьюторы ( оптовые торговцы) и продают розничным торговцам или потребителю через разливную комнату, прикрепленную ресторан или продажи за пределами помещения. Временный контроль за алкоголем оставлен на усмотрение штатов, в законах есть много различий между штатами. После закрытия работы федерального правительства США 1 октября 2013 г. производители крафтового пива вынуждены приостановить свою деятельность из-за закрытия Бюро по налогам и торговле алкоголем и табачными изделиями (TTB), являющееся подразделением Министерства финансов.. TTB отвечает за утверждение новых пивоваренных заводов, рецептов и этикеток. Интересно распространился на США, и в 1982 г. Был Grant's Brewery Pub в Якима, Вашингтон, возродивший в США «пивные таверны» известных ранних американцев Уильяма. Пенн, Сэмюэл Адамс и Патрик Генри. Изначально рост был медленным - пятая пивоварня в США (BridgePort Brewing Company в Портленде, штат Орегон ) открылась в 1984 году, Triple Rock в 1986 году, но с тех пор рос было значительным: Ассоциация пивоваров сообщает, что в 2012 году в США было 2075 региональных крафтовых пивоварен, минипивоварен и пивоварен.

Крафтовое пивоварение наиболее широко распространено в США, где изменения в законодательстве США заложили основы для расширения крафтового пивоварения. Закон Картера 1978 года о домашнем пивоварении разрешил употребление небольшого количества пива и вина, а в 1979 году Картер подписал закон о дерегулировании пивоваренной отрасли, что упростило открытие новых пивоварен; хотя штаты все еще могут вводить ограничения. В результате дерегулирования домашнее пивоварение стало популярным хобби в 1980-х и 1990-х годах, в середине 1990-х годов домашние пивовары начали бизнес, основанный на домашнем пивоварении.

В 1979 году в США существовало 89 пивоварен - Ассоциация пивоваров сообщает, что в марте 2013 года в США действовало общей сложности 2416, из которых 2360 считались ремесленными пивоварнями (98 процентов - 1124 пивоварни, 1139 мини-пивоварен) и 97 региональных крафтовых пивоварен). К 2015 году количество крафтовых пивоварен в США превысило 4000. Кроме того, крафтовые пивовары продали более 15 600 000 пивных баррелей США (1,83 × 10 л; 480 000 000 галлонов США) пива, что составляет примерно 7,8% рынка США по объему. В 2007 году крупнейшей американской крафтовой пивоварней была Boston Beer Company, производившая Сэмюэл Адамс. На Западном побережье больше всего крафтовых пивоварен, а на Глубоком Юге их меньше всего.

Д. G. Yuengling Son - старейшая действующая пивоваренная компания в США, основанная в 1829 году. Она также является крупнейшей крафтовой пивоварней и 6-й по величине пивоваренной компанией в целом.

Ассоциация пивоваров определяет американских крафтовых пивоваров как «маленьких, независимых и близких»: «малые» определяют как «ежегодное производство 6 миллионов баррелей пива или меньше»; «Независимый» определяет как менее 75% акций, принадлежащих крафтовому пивоварению или контролируемым им; а «ингредиентов» включает как пивоварение, при не менее 50% объема пива ингредиентов из «или инновационных» ингредиентов. Это определение включает в себя более старые микропивоварни, которые традиционно производят небольшое количество пива, а также другие пивоварни различных размеров и специальностей.

Ассоциация пивоваров определяет четыре рынка в рамках американского крафтового пивоварения: микропивоварни с годовым производством менее 15 000 пивных бочек США (1 800 000 л; 460 000 галлонов США); пивоварни, которые продают 25% и более своего пива на месте; региональные крафтовые пивоварни, которые производят от 15 000 пивных бочек в США (1800 000 л; 460 000 галлонов США) до 6 000 000 пивных бочек в США (700 000 000 л; 190 000 000 галлонов США), из которых не менее 50% полностью солод или содержат добавки, которые используются только для усилить аромат; и подрядные пивоваренные компании, которые нанимают другие пивоварни для изготовления своего пива.

В марте 2014 года Ассоциация пивоваров (BA) обновила определение крафтового пива, убрав любые упоминания об использовании добавок в процессе пивоварения. Это изменение позволяет определять давно существующие пивоварни, такие как Yuengling, как крафтовое пиво. Ба. В заявлении говорилось:

Идея о том, что пивовары, которые занимались бизнесом в течение нескольких поколений, не считались «традиционными», просто не соответствовала многим членам. Пивовары давно варили из того, что им было доступно. (Поскольку Ассоциация пивоваров не дает определения крафтовому пиву - эта идея остается за любителем пива - в определении не делается различий от того, какой тип пива варят крафтовые пивовары, если большая часть того, что они делают, составляет пиво.) пересмотренное определение также предоставляет возможности для инновационных возможностей крафтовых пивоваров по разработке новых стилей пива и творчеству в рамках существующих стилей пива. В пересмотренном определении исключена субъективная оценка сотрудниками Ассоциации пивоваров того, «улучшают» или «осветляют» вкус добавки в конкретном пиве.

The B.A. решение также включало обновленное заявление о миссии и цели отрасли на рынке. Члены ассоциации обязались стремиться к достижению 20-процентной доли рынка к 2020 году, и Гэри Фиш, владелец Deschutes Brewery и председатель правления BA в 2014 году, объяснил:

The 20-by-20 Цель - амбициозная цель нашего ремесленного сообщества с вдохновляющей симметрией. Я убежден, что эта цель вполне достижима, если мы, как отрасль, продолжим концентрировать внимание на наших сильных сторонах и увлечениях - на производстве и поставке высококачественного, инновационного пива с полным вкусом для любителей крафтового пива.... Кроме того, отмечая приверженность качеству и разъясняя место домашних пивоваров и энтузиастов пивоварения, мы продолжаем она признает решающую роль, которую каждый играет в здоровье и росте индустрии крафтового пивоварения.

Ассоциация пивоваров сообщила, что производство крафтового пива удвоилось с 2011 по 2016 год, а количество пивоварен выросло с 2000 в 2011 году до 5200 в 2016. На крафтовых пивоварнях также наблюдается рост пивного туризма, сезонного производства пива и маркетинговых усилий, направленных на вовлечение большего числа женщин в производство пива. Однако исследование Портленда показало, что рост микропивоварен связан с джентрификацией.

Галерея американского крафтового пива

См. Также

  • icon Портал пива
  • Портал напитков
  • Портал компаний

Ссылки

Дополнительная литература

  • Small Is Bountiful (январь 2015), The New Yorker. «Американские крафтовые пивоварни теперь вместе продают более 16,1 миллиона баррелей пива в год, впервые опережая Budweiser».
  • Неиспользованные: изучение культурных аспектов крафтового пива под редакцией Натаниэля Г. Чепмена, Дж. Слейд Леллок и Кэмерон Д. Липпард, 2017, West Virginia University Press

Внешние ссылки

На Викискладе есть средства массовой информации, связанные с Microbreweries.

Craft Beer в Далласе, Техас

Последняя правка сделана 2021-05-16 07:36:21
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте