Крабовый торт

редактировать
Американское крабовое блюдо Крабовый пирог, подаваемый на булочке, из таверны Мэриленда

A крабовый пирог - это разновидность популярного рыбного пирога В Соединенных Штатах. Он состоит из мяса краба и различных других ингредиентов, таких как панировочные сухари, майонез, горчица (обычно готовая горчица, но иногда горчичный порошок), яйца и приправы, особенно пирог, затем обжаривают, запекают, жарят на гриле, во фритюре или на гриле. Крабовые лепешки традиционно ассоциируются с районом, окружающим Чесапикский залив, в частности, штаты Мэриленд и Вирджиния.

Крабовые пирожные особенно популярны на побережье Среднеатлантические и штаты Южной Атлантики, где процветает крабовая промышленность. Самое раннее использование термина «крабовый пирог» относится к поваренной книге Нью-Йоркской всемирной выставки Кросби Гэйдж, в которой они описаны как «балтиморские крабовые пироги». Их также часто можно найти в Новой Англии, побережье Мексиканского залива, северо-западе Тихого океана и побережье Северной Калифорнии. Хотя можно использовать мясо любого вида крабов, синий краб, естественная среда обитания которого включает Чесапикский залив, является традиционным выбором и обычно считается лучшим на вкус. На Тихоокеанском Северо-Западе и в Северной Калифорнии Краб Дандженесс - популярный ингредиент для крабовых пирожных, которые готовят во многих ресторанах по всему региону.

Многие рестораны и рыбные рынки рекламируют свой крабовый пирог как «Мэрилендский крабовый пирог» или «крабовый пирог в стиле Мэриленда», что подразумевает, что крабовое мясо - это отечественный синий краб, однако, широко распространена практика замены более дешевого синего краба-пловца, который импортируется, как правило, из Азии. Заграничный продукт часто добывается с использованием методов и методов, которые могут считаться неустойчивыми в Соединенных Штатах, где индустрия крабовой ловли тщательно регулируется для обеспечения устойчивости.

Содержание

  • 1 Стили
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
    • 4.1 Рецепты

Стили

Крабовые пирожные с зеленью, поданные в лондонском музее Крабовые пироги с сладким картофелем фри и салат из капусты, который подают в ресторане Массачусетса

Крабовые лепешки часто готовятся без наполнителя, состоящие из кускового мяса краба, подаваемого на блюде или бутерброде.

На выбор обычно подают картофель-фри, капусту капусты, картофель или салат из макарон. В ресторанах подают крабовые пирожные с долькой лимона и соленые крекеры, а иногда и с другими приправами, такими как ремулад, соус тартар, горчица, коктейльный соус, кетчуп или Вустерширский соус. Многие рестораны предоставляют своим посетителям выбор: жареный крабовый пирог жареный. Крабовые лепешки различаются по размеру, от не больше маленького печенья до больше, чем гамбургер.

.

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

Викискладе есть материалы, связанные с Крабовым пирогом.

Рецепты

Последняя правка сделана 2021-05-16 07:31:36
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте