A крабовый пирог - это разновидность популярного рыбного пирога В Соединенных Штатах. Он состоит из мяса краба и различных других ингредиентов, таких как панировочные сухари, майонез, горчица (обычно готовая горчица, но иногда горчичный порошок), яйца и приправы, особенно пирог, затем обжаривают, запекают, жарят на гриле, во фритюре или на гриле. Крабовые лепешки традиционно ассоциируются с районом, окружающим Чесапикский залив, в частности, штаты Мэриленд и Вирджиния.
Крабовые пирожные особенно популярны на побережье Среднеатлантические и штаты Южной Атлантики, где процветает крабовая промышленность. Самое раннее использование термина «крабовый пирог» относится к поваренной книге Нью-Йоркской всемирной выставки Кросби Гэйдж, в которой они описаны как «балтиморские крабовые пироги». Их также часто можно найти в Новой Англии, побережье Мексиканского залива, северо-западе Тихого океана и побережье Северной Калифорнии. Хотя можно использовать мясо любого вида крабов, синий краб, естественная среда обитания которого включает Чесапикский залив, является традиционным выбором и обычно считается лучшим на вкус. На Тихоокеанском Северо-Западе и в Северной Калифорнии Краб Дандженесс - популярный ингредиент для крабовых пирожных, которые готовят во многих ресторанах по всему региону.
Многие рестораны и рыбные рынки рекламируют свой крабовый пирог как «Мэрилендский крабовый пирог» или «крабовый пирог в стиле Мэриленда», что подразумевает, что крабовое мясо - это отечественный синий краб, однако, широко распространена практика замены более дешевого синего краба-пловца, который импортируется, как правило, из Азии. Заграничный продукт часто добывается с использованием методов и методов, которые могут считаться неустойчивыми в Соединенных Штатах, где индустрия крабовой ловли тщательно регулируется для обеспечения устойчивости.
Крабовые лепешки часто готовятся без наполнителя, состоящие из кускового мяса краба, подаваемого на блюде или бутерброде.
На выбор обычно подают картофель-фри, капусту капусты, картофель или салат из макарон. В ресторанах подают крабовые пирожные с долькой лимона и соленые крекеры, а иногда и с другими приправами, такими как ремулад, соус тартар, горчица, коктейльный соус, кетчуп или Вустерширский соус. Многие рестораны предоставляют своим посетителям выбор: жареный крабовый пирог жареный. Крабовые лепешки различаются по размеру, от не больше маленького печенья до больше, чем гамбургер.
.
Викискладе есть материалы, связанные с Крабовым пирогом. |