Cozido à portuguesa (португальское варенье) | |||||||
Тип | Cozido | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Место происхождения | Португалия | ||||||
Ассоциированная национальная кухня | Португальская кухня | ||||||
Время приготовления | 4 часов | ||||||
Основные ингредиенты | Овощи, мясо, португальские копченые колбасы | ||||||
Энергетическая ценность. (на 1 порцию) | 1178 ккал (4932 kJ ) | ||||||
Пищевая ценность. (на 1 порцию) |
| ||||||
|
Cozido à portuguesa (произносится ) или португальское рагу - это разновидность cozido, традиционной португальской вареной еды. В Португалии существует множество региональных вариаций, и это блюдо считается частью португальского наследия, а также одним из национальных блюд Португалии.
Cozido à portuguesa готовится из множества овощей (капуста, фасоль, картофель, морковь, репа, рис ), мясо (курица, свиные ребра, бекон, свинина ухо и рысаки, различные части говядины ) и копченые колбасы (chouriço, farinheira, morcela и кровяная колбаса ) и другие. Он традиционно приправлен изрядным количеством пасты из красного перца, белого перца и корицы.
На Викискладе есть средства массовой информации, связанные с Cozido à portuguesa. |
.