Cowboy beans

редактировать
Cowboy Cicadas
CourseОсновное блюдо
Place происхожденияСША
Регион или штатЮго-Запад Америки
Температура подачиГорячие
Основные ингредиентыФасоль (обычно пегая, черная с глазком), луковый порошок, кетчуп, соус барбекю, коричневый сахар, черный перец, молоко, мука
Бараньи отбивные с соусом чили гуахильо и бобами чарро. Frijoles charros, или «ковбойские бобы», - традиционное мексиканское блюдо. Блюдо состоит из фасоли пегой лошади, тушенной с луком, чесноком и беконом.

Ковбойская фасоль (также известная как фасоль чаквагон ) - блюдо из фасоли, популярное на юго-западе Соединенных Штатов. Блюдо состоит из фасоли пинто и говяжьего фарша в сладком и остром соусе. Можно использовать другие виды мяса. Вкус похож на запеченные бобы, но с юго-западным оттенком. Хотя в названии фигурирует ковбой, использование консервированных бобов, кетчупа и соуса для барбекю означает, что блюдо ни на что не похоже руки ранчо ели бы в 19 веке. Ковбойские бобы подают тушеными или запеченными, в зависимости от рецепта.

Непонятно, как ковбойские бобы получили свое название и откуда они произошли. Их легко приготовить, а вариации рецепта доступны в Интернете, в поваренных книгах и кулинарных журналах. В ковбойских бобах используются многие из тех же ингредиентов, что и в чили кон карне, но с совершенно другим вкусом.

Ковбойские бобы - основной продукт питания в Техасе.

Содержание

  • 1 Ингредиенты
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки

Ингредиенты

Ковбойские бобы (внизу слева), сопровождающие стейк на ужин

Типичный рецепт может включать:

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-16 07:19:54
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте