Коровьи рысаки

редактировать
Приготовленное коровье копыто или коровьи рысаки, деликатес в Уганде.

коровьи рысаки - это лапы крупного рогатого скота. Нарезки используются в различных блюдах по всему миру, особенно в азиатской, африканской, французской и карибской кухне. В латиноамериканской кухне также используются коровьи рысаки для приготовления нескольких традиционных блюд.

Кроме крупного рогатого скота, рысаки других копытных, таких как коз, овца и свинья, также могли употреблять в пищу и используется в некоторых блюдах традиции некоторых кухонь.

Содержание
  • 1 Описание
  • 2 Блюда
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки
Описание
Копыта и лапы крупного рогатого скота (рысаки).

рысаки коровы не содержат мышц и мяса ; кроме костей и копыт, он в основном состоит из кожи, сухожилий и хрящей. В кулинарии отруби рысаков в основном ценятся за уникальную текстуру - студенистую довольно жевательную мягкую консистенцию его сухожилий и кожи, а также богатый бульон, получаемый из его костей. Тем не менее, чтобы получить приятную мягкую консистенцию, длительное время приготовления или скороварка может быть использована в процессе, это позволит извлекать желатин из рысаков в суп.

Традиционно в западной кухне рысаки обычно не употребляются в пищу и не включаются в обычную говядину, в которой распознаются только голени. Тем не менее, разрез часто входит в состав говяжьей голени.

В индонезийской кухне коровьи рысаки считаются деликатесом. гулай тунжанг или гулай каки сапи - популярное пряное карри из коровьего рысака падангской кухни. Сото каки сапи - это разновидность традиционного острого сото супа, приготовленного из кусочков сухожилий, хрящей и кожи коровьих рысаков. Суп популярен в Индонезии, особенно в кухне Бетави.

Блюда
Сото каки Бетави, джакартанский суп из коровьих рысаков Тай Ям тин кхвай.
См. Также
Ссылки
Внешние ссылки
На Викискладе есть медиафайлы по теме Блюда из говяжьих лапок.
Последняя правка сделана 2021-05-16 07:17:04
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте