Теплый кувертюр шоколад для выпечки | |
Тип | Шоколад |
---|---|
Основные ингредиенты | Сухие вещества какао, масло какао, сахар |
|
Шоколад Couverture - это очень высококачественный шоколад, который содержит более высокий процент какао-масла (32–39%), чем при выпечке или употреблении шоколада. Это дополнительное масло какао в сочетании с надлежащим темперированием придает шоколаду больше блеска, более плотный «хруст» при разрыве и мягкий сливочно-мягкий вкус.
Общий «процент», указанный для многих марок шоколада, основан на некоторой комбинации какао-масла по отношению к твердым веществам какао (какао). Чтобы продукт из темного шоколада был надлежащим образом обозначен как «кувертюр», он должен содержать не менее 35% сухих твердых веществ какао, включая не менее 31% какао-масла и не менее 2,5% сухих обезжиренных твердых веществ какао, молоко. шоколадный кувертюр должен содержать не менее 25% сухих веществ какао. Couverture используется профессионалами для окунания, нанесения покрытий, формования и украшения.
Термин «шоколад кувертюра» отличается от сложного шоколада. Продукты, содержащие сложный шоколад, имеют более низкий процент твердых веществ и содержат жиры, не являющиеся какао.
Некоторые марки шоколада кувертюр расфасовываются с темперированием, другие - без темперирования. Последующее темперирование может потребоваться, а может и не потребоваться, в зависимости от использования и желаемых характеристик конечного продукта.
На Викискладе есть материалы, связанные с Шоколад Couverture. |
Поищите couverture в Викисловаре, бесплатном словаре. |
.