Course (еда)

редактировать

В обеде, курс - это особый набор элементов food, которые подаются вместе во время еды, все в то же время. Курс может включать несколько блюд или только одно, и часто включает блюда с некоторым разнообразием вкусов. Например, гамбургер, подаваемый с картофелем фри, будет считаться одним блюдом и, скорее всего, всем блюдом. Аналогичным образом, расширенный банкет может включать множество блюд, например курс, где суп подается отдельно, курс, где cordon bleu подается одновременно с его гарниром и, возможно, гарниром, а затем и с десертом, например, тыквенным пирогом. Курсы могут различаться как по размеру, так и по количеству, в зависимости от культуры, в которой проводится трапеза.

Питание состоит из одного или нескольких блюд, которые, в свою очередь, состоят из одного или нескольких блюд.

Когда блюда подаются в основном в виде одного блюда, это называется service à la française ; когда блюда подаются в основном отдельными блюдами, это называется service à la russe.

Этимология

Слово происходит от французского слова Cours (бег) и пришло в английский язык в 14 веке.. Он стал использоваться, возможно, потому, что еда на банкетном сервировке должна была быть быстро доставлена ​​с удаленной кухни - в кулинарной книге 1420 года Du fait de kitchen слово «курс» используется как синонимы слова «курс». сервировка.

См. также

Foodlogo2.svg Пищевой портал

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-16 06:55:50
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте