Корнуоллская дичь

редактировать
Корнуоллская дичь, готовая к духовке Запеченная корнуоллская дичь с овощами Жареная корнуэльская дичь

Корнуоллская дичь (также Рок-корнуэльская дичь ) Утвержденное Министерством сельского хозяйства США название разновидности цыплят-бройлеров, полученных от кросса между Корниш и Уайт Плимут Рок цыплята, которые подаются молодыми и незрелыми, весом не более двух фунтов (900 г), готовых к приготовлению.

Несмотря на название, корнуоллская дичь не является игровой птицей и может быть мужчиной или женщиной. Выведенная для развития большой груди в течение короткого периода времени, птица весит примерно 2,5 фунта (1,1 кг) при забое в возрасте от четырех до шести недель и обычно требует более высокой цены. на фунт, чем зрелая курица.

История

Saturday Evening Post приписывает Альфонсине «Терезу» и Жаку Маковски из Коннектикута развитие мелкой птицы в середине 1950-х гг. Супруги скрестили корнуолл диких петухов с другими разновидностями кур и охотничьих птиц, включая белую плимутскую каменную курицу и малайский боевой петух, чтобы получить сочную птицу. подходит для разовой порции. Музыкант и комик Виктор Борге был одним из первых инвесторов и пропагандистов этой концепции, используя свою личную популярность, чтобы превратить блюдо из экзотического пункта меню в обычную домашнюю еду.

Ссылки
Внешние ссылки
  • flag Портал США
  • flag Портал Корнуолла
Последняя правка сделана 2021-05-15 12:47:54
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте