Пирог с солониной (слева), подается с супом чеддер и салатом | |
Тип | Пикантный пирог |
---|---|
Место происхождения | Соединенное Королевство |
Температура сервировки | Горячий или холодный |
Основные ингредиенты | Солонина, лук, картофель |
Пирог с солониной сделан из солонины, лука и часто тонко нарезан, нарезан кубиками или пюре картофель. Его можно есть горячим или холодным, что делает его подходящей обычной пищей для пикника, а также «согревателем на зиму». Солонина, от которой пирог получил свое название, может быть солониной, оставшейся после воскресного обеда, или консервированной говядиной Bully. Пирог может быть приготовлен с картофельным пюре, как в Shepherd's pie, или с традиционной выпечкой.
Wikibooks Cookbook рецепт / модуль по |
.