Производство кукурузы в США

редактировать
(Перенаправлено из субсидий на кукурузу в США ) Слева: мировая диаграмма производства кукурузы; Справа: кукуруза Айовы (2011 г.).

Производство кукурузы ( Zea Mays Mays, также известное как «кукуруза») играет важную роль в экономике Соединенных Штатов. США - крупнейший производитель кукурузы в мире: 96000000 акров (39000000 га) земли зарезервированы для выращивания кукурузы. В росте кукурузы преобладают западная / северная центральная Айова и восточно- центральная часть Иллинойса. Около 13% годового дохода идет на экспорт.

Содержание

  • 1 История
  • 2 Производство
  • 3 Спирт этиловый
  • 4 сельское хозяйство
  • 5 Субсидии
  • 6 Стоимость
  • 7 По состоянию
  • 8 Ссылки

История

Слева: мужские и женские цветки кукурузы; Справа: выберите график производства кукурузы на 2010 год, Министерство сельского хозяйства США.

Кукуруза распространилась по Северной Америке несколько тысяч лет назад. Оригинальное растение кукурузы, известное как теосинте, все еще выращивается в Мексике. Новые разновидности намного крупнее благодаря усилиям коренных американцев по селекции растений и научным исследованиям. Сейчас это третья по величине зерновая культура в мире.

Согласно племён, Сна Томас Льюис и Madeline Kneberg, кукуруза «персонал жизни в Чероки », который вырос три типа кукурузы. «Мука кукурузная» имела «очень крупные белые зерна». «Шестинедельная кукуруза» была похожа на попкорн, обжаренный на молочной стадии. « Кочанная кукуруза » бывает разного цвета с «гладкими твердыми зернами», которые могут быть белыми, синими, красными или желтыми, или смесью любого из них.

К тому времени, когда Меривезер Льюис в 1804 году предпринял научную оценку возможности выращивания кукурузы в Соединенных Штатах, поселенцы-иммигранты уже распространили ее выращивание во многих частях страны из-за ее пригодности в различных климатических и почвенных условиях. Как только Льюис и Кларк научно установили пригодность земли в центральной части страны, на Среднем Западе Соединенных Штатов, поселенцы переехали в этот район в больших количествах и начали собирать большие урожаи кукурузы.

На протяжении веков сорта сельскохозяйственных культур претерпевали изменения для повышения урожайности, а методы земледелия совершенствовались. В результате плодородный пояс вскоре стал известен как « Кукурузный пояс ». Гибридные методы возделывания культур широко применялись с конца 1880-х годов, а гибридные сорта кукурузы были разработаны с помощью методов перекрестного и перекрестного скрещивания, разработанных университетскими исследованиями. Это открыло новую эру сельского хозяйства. Площадь 1%, отведенная под гибридные сорта в 1934 году, выросла до 78% в 1940-х годах и после этого продолжала расти. В 1950-х годах Генри А. Уоллес, бывший вице-президент и бывший министр сельского хозяйства и один из первых разработчиков гибридных семян, заметил, что «Кукурузный пояс превратился в самую продуктивную сельскохозяйственную цивилизацию, которую когда-либо видел мир». Эта тенденция сохранилась, и теперь уровень производства кукурузы на американских фермах на 20% выше на акр, чем в остальном мире.

Поскольку рост кукурузы распространился на экстенсивное производство в 14 штатах (хотя во всех других штатах США она выращивается в меньшей степени), была сформирована Коалиция фермеров кукурузы. Это союз Национальной ассоциации производителей кукурузы и 14 ассоциаций кукурузы штатов.

Производство

Американский плакат 1918 года, рекламирующий кукурузу.

Общий объем производства кукурузы в США в 2019 году, как сообщается, составит 13,016 млрд бушелей, из которых основное использование предназначено для производства этанола и его побочных продуктов (сушеное зерно с растворимыми веществами дистилляторов), что составляет 37% (27 % + 10%), или 4845 млн бушелей (3552 + 1293). Другие варианты использования приведены в таблице.

Использование кукурузы / кукурузы
Тип Сумма (в миллионах бушелей ) Процент
Спирт этиловый 3552 27
DDGS 1293 10
Корм для скота 4345 33
Молочные продукты 823 6
Мясной скот 1213 9
Свиньи 1004 8
Домашняя птица 1205 9
Другие животные 100 1
Экспорт 1450 11
Другая обработка * 1420 11
Остаточное использование 1055 8
Общее количество 13016 100
Миллион бушелей и процент.

крупы.

Кукуруза, желтая, сырая (только семена)
Пищевая ценность на 100 г (3,5 унции)
Энергия 360 кДж (86 ккал)
Углеводы 18,7 г
Крахмал 5,7 г
Сахара 6,26 г
Пищевые волокна 2 г
Жир 1,35 г
Протеин 3,27 г
Триптофан 0,023 г
Треонин 0,129 г
Изолейцин 0,129 г
Лейцин 0,348 г
Лизин 0,137 г
Метионин 0,067 г
Цистин 0,026 г
Фенилаланин 0,150 г
Тирозин 0,123 г
Валин 0,185 г
Аргинин 0,131 г
Гистидин 0,089 г
Аланин 0,295 г
Аспарагиновая кислота 00,244 г
Глютаминовая кислота 00,636 г
Глицин 0,127 г
Пролин 00,292 г
Серин 00,153 г
Витамины Количество % DV
Эквивалент витамина А. лютеин зеаксантин 1% 9 мкг644 мкг
Тиамин (B 1) 13% 0,155 мг
Рибофлавин (B 2) 5% 0,055 мг
Ниацин (B 3) 12% 1,77 мг
Пантотеновая кислота (B 5) 14% 0,717 мг
Витамин B 6 7% 0,093 мг
Фолиевая кислота (B 9) 11% 42 мкг
Витамин C 8% 6,8 мг
Минералы Количество % DV
Железо 4% 0,52 мг
Магний 10% 37 мг
Марганец 8% 0,163 мг
Фосфор 13% 89 мг
Калий 6% 270 мг
Цинк 5% 0,46 мг
Другие составляющие Количество
вода 75,96 г

Ссылка на запись в базе данных USDA В одном початке кукурузы среднего размера (от 6-3 / 4 дюйма до 7-1 / 2 дюйма) содержится 90 граммов семян
Процентные показатели приблизительно рассчитаны с использованием рекомендаций США для взрослых. Источник: База данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США.

Окончательная оценка производства кукурузы в США с 1950 по 1959 год составляет около трех миллиардов бушелей, а в последние годы ежегодно производится около девяти миллиардов бушелей. В росте кукурузы преобладают западно-северная центральная Айова и восточно-центральная часть Иллинойса. В 2011 году среднее производство по стране составляло 147 бушелей с акра, что на 20 бушелей с акра больше, чем урожай в 2002 году. На основе национального конкурса в 2011 году, когда было достигнуто в среднем 300 бушелей с акра, другие наверняка последуют. В результате к 2030 году урожайность составит 300 бушелей с акра с такой же площади земельных владений под кукурузой.

Спирт этиловый

Основная статья: Кукурузный этанол

Два метода используются для производства этанола из кукурузы и других растений, таких как сахарный тростник. Остаточный продукт (DDGS) составляет около 33% входящего потока и используется в качестве корма для скота. Этанол смешивают с бензином для производства топлива E10 и E85 для автомобилей. Добавление этанола к бензину снижает чистые выбросы парниковых газов в среднем на 34%. Один бушель кукурузы может произвести 2,8 галлона этанола, а также 17-18 фунтов DDGS. По сравнению с другими основными источниками кукуруза является наименее эффективным средством производства этанола. В 2007 году в производственном процессе использовалось 75% добытой энергии.

В связи с большим спросом на этанол цены на кукурузу выше. Это привело к тому, что фермеры увеличили посевные площади под кукурузой за счет внедрения севооборотов между кукурузой и соей; вызывая снижение производства сои. Федеральный закон сельского хозяйства Совершенствование и реформа 1996 года также позволило больше посевных площадей под кукурузу, перекрывая акт 1983, который установил ее на 60,200,000 га (149,000,000 акров).

сельское хозяйство

В США есть 80 000 000 акров (32 000 000 га) земли, предназначенных исключительно для выращивания кукурузы. США являются ведущим производителем кукурузы в мире, произведя в 2009 году 333 010 910 тонн (327 751 510 длинных тонн; 367 081 690 коротких тонн) урожая.

Из 316 000 ферм по выращиванию кукурузы около 300 000 ферм (95% из них) являются семейными. Женщины управляют более 30% кукурузных ферм.

Самый высокий урожай - более 12 миллиардов бушелей, был зарегистрирован до 2011 года, когда в 2011 году было зарегистрировано 12,4 миллиарда бушелей при урожайности более 140 бушелей с акра. Вехой в производстве в США стало то, что фермеры вывозят на 20% больше кукурузы с акра, чем в любой другой части мира. Практика ведения сельского хозяйства основана на орошении только около 11% площади, в то время как остальная часть находится в неорошаемых условиях. Практика ведения сельского хозяйства также привела к принятию природоохранных мер, которые снизили эрозию почвы на 44%.

Субсидии

Из отчетов Бюджетного управления Конгресса, 2005 г.

См. Также Сельскохозяйственные субсидии США.

Кукуруза в Соединенных Штатах субсидируется с 1930-х годов, когда падение спроса в послевоенной Европе вызвало переизбыток продовольствия и обвал цен. В 80-е годы субсидии существенно увеличились.

Субсидии США на кукурузу составляли в среднем 4,7 миллиарда долларов в год в течение двадцати лет, с 1995 по 2014 год включительно. Согласно прогнозам на 2014 год, США будут тратить 97,29 миллиарда долларов в год на сельскохозяйственные и продовольственные программы в течение следующего десятилетия.

Субсидии критиковались за:

  • высокие и непредсказуемые расходы налогоплательщиков
  • отсутствие стимулов для диверсификации сельскохозяйственных культур и планирования на случай экстремальных погодных условий
  • нанесение вреда общественному здоровью; поддержка мяса и полуфабрикатов путем субсидирования основных продуктов питания длительного пользования (в основном кукурузы и сои), а не фруктов и овощей («специальные культуры»)
  • уничтожение средств к существованию мелких фермеров в развивающемся мире путем демпинга ( среди прочего, Oxfam, Всемирного банка и Международного института исследований продовольственной политики )

Стоимость

Ежегодно средний американец тратит 267 долларов США на закупку кукурузы. В 2015 году бушель кукурузы стоит 3,50 доллара. Стоимость индивидуальных кукурузных ферм варьируется от места к месту, в зависимости от количества произведенных бушелей и качества кукурузы. Другие факторы, такие как погода или экономический кризис, могут вызвать колебания или рост цен на кукурузу. Стоимость кукурузы растет из-за большего спроса на кукурузу и зависимости от нее.

По состоянию

Дополнительная информация: Кукурузный пояс Уборщик кукурузы Айовы (2011) Корн-доги на ярмарке округа Олмстед, Миннесота (2006)
Айова

Айова, крупнейший производитель кукурузы в США, выращивает в три раза больше кукурузы, чем Мексика. В 2007 году в штате Айова было собрано 3548 акров (1436 га) сладкой кукурузы. В 2011 году в штате насчитывалось 92 300 кукурузных ферм на 30 700 000 акров (12 400 000 га), средний размер составлял 333 акра (135 га), а средняя стоимость акра в долларовом выражении составляла 6 708 долларов США. В том же году было собрано 13,7 миллиона акров кукурузы на зерно, произведено 2,36 миллиарда бушелей, что дает урожай 172,0 бушелей с акра при стоимости производства кукурузы 14,5 миллиарда долларов США. В 2012 году в штате было выращено почти 1,88 миллиарда бушелей кукурузы на 13,7 миллиона акров земли, в то время как прогнозы на 2013 год составляют 2,45 миллиарда бушелей кукурузы на 13,97 миллиона акров земли.

Небраска

Небраска известна как «Штат Корнхаскер» - и является третьим по величине штатом по производству кукурузы в Соединенных Штатах.

Миннесота

Кукуруза - самая крупная культура Миннесоты. В 1922-1931 годах производство в среднем составляло 30,4 бушеля на акр; в 1947-1956 гг. - в среднем 46,6 бушелей на акр; в 1973 году он составлял в среднем 91,4 бушеля на акр; а в 1994 году средний показатель составлял 142 бушеля на акр. В 1935-1946 годах произошел переход к гибридным сортам. В 2010 году государство произвело 1,29 миллиарда бушелей. В 2012 году фермеры Миннесоты произвели самый большой урожай кукурузы в истории штата, собрав 1,37 миллиарда бушелей, что составляет 165 бушелей с акра на площади 250 000 акров.

Иллинойс
Кукурузные поля возле Рояла, штат Иллинойс.

Первые сорта кукурузы, выращенные в Иллинойсе, были получены от местных индейцев или сорта, привезенные в Иллинойс из штатов Новой Англии. После Гражданской войны были выведены сорта, адаптированные к почвам и климату штата, такие как «Желтая вмятина» Рейда. В период 1900–1905 годов было засеяно 10 500 000 акров, а в 1925-1930 гг. Уменьшилось до 8 862 000 акров. В 2012 году Иллинойс засеял 12,8 миллиона акров кукурузы, заняв четвертое место по производству кукурузы после Айовы, Миннесоты и Небраски. В 2012 году в штате в среднем было 105 бушелей на акр по сравнению со 157 бушелями на акр в 2010 и 2011 годах.

Аляска

Хотя в штате Аляска умеренно холодный климат, некоторым фермерам на Аляске все же удается выращивать кукурузу с помощью таких средств, как тепличное хозяйство. Кукуруза популярна среди жителей Аляски.

Индиана

Кукуруза - популярная культура в штате Индиана ; в основном его выращивают в качестве корма для животных. Индиана расположена в кукурузном поясе США.

Техас

Штат Техас - крупный производитель кукурузы; Окончательная оценка урожая кукурузы в 2010 году составила около 301 миллион бушелей на 2 300 000 акров (930 000 га) земли, что на общую сумму урожая составило 1,2 миллиарда долларов.

Алабама

Кукуруза была завезена в Алабаму примерно в восемнадцатом веке; были найдены следы кукурузы в деревне Верхний ручей Нуюки, которая восходит к тому периоду.

Ссылки

Последняя правка сделана 2023-03-21 08:41:03
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте