Тесто для печенья

редактировать

Тесто для печенья с шоколадной крошкой

Тесто для печенья означает смесь ингредиентов печенья, которые были смешаны в податливую форму который еще не был приготовлен тепло. Затем тесто разделяется, и порции выпекаются как отдельные печенья или съедаются как есть.

Тесто для печенья можно приготовить в домашних условиях или купить готовым упаковками (замороженные поленья, ведра и т. Д.). Десерты, содержащие тесто для печенья, такие как мороженое, конфеты и молочные коктейли, также часто продаются и продаются. Готовое тесто для печенья может продаваться с разными вкусами.

При приготовлении в домашних условиях рецепт может состоять из обычных ингредиентов, включая муку, масло, белый сахар, соль., экстракт ванили и яйца. Поскольку тесто не выпекается, не используются разрыхлители, такие как пищевая сода или разрыхлитель. Если тесто для печенья предназначено для выпечки печенья, то в него добавляют пищевую соду или разрыхлитель. Печенье с шоколадной крошкой - популярный вариант, который можно приготовить, добавив в смесь шоколадную крошку.

Содержание
  • 1 Риски для здоровья
  • 2 Тесто для съедобного печенья
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
Риски для здоровья

Из-за наличия сырых яиц и сырой муки, потребление сырого теста для печенья увеличивает вероятность заражения болезнями пищевого происхождения. США Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) настоятельно не рекомендует употреблять все пищевые продукты, содержащие сырые яйца или сырую муку, из-за угрозы со стороны болезнетворных бактерий, таких как Salmonella и E. coli. В рецептах печенья две столовые ложки молока можно заменить на яйца, а две чашки муки можно разогреть в микроволновой печи в течение 50–60 секунд, чтобы избавиться от любых бактерий. Закваски, например разрыхлитель или пищевую соду, можно удалить. Это сделает тесто для печенья съедобным.

Был ряд вспышек заболеваний, связанных с потреблением теста для печенья и патогенными микроорганизмами в муке. Например, было установлено, что виновником вспышки кишечной палочки в июне 2009 г. была сырая мука, в результате которой было отозвано предварительно упакованное тесто для печенья Nestlé Toll House; в результате заболели более 7000 человек, но никто не умер. В 2010 году компания Nestle решила перейти на термическую обработку всей муки, используемой при производстве теста для печенья. В 2016 году General Mills отозвала смеси для муки и жмыха из-за кишечной палочки, обнаруженной в сырой муке. В 2015 году были отозваны некоторые продукты Blue Bell Ice Cream из-за Listeria monocytogenes, обнаруженного на предприятии, производящем тесто для печенья для шоколадного теста для мороженого и другого теста для печенья

Съедобное тесто для печенья

Тесто для печенья, разработанное специально для употребления в пищу в сыром виде (например, в мороженом), готовится без сырых яиц и использует термообработанную муку, чтобы уменьшить присутствие микробные патогены.

Съедобное тесто для печенья, не содержащее яиц и приготовленное из специально обработанной муки, стало тенденцией к созданию десертов и привело к созданию нескольких предприятий. Некоторые кондитерские продают несколько десертов с тестом для печенья как один вариант, а другие создают и продают только тесто.

Ссылки
Внешние ссылки
  • СМИ, связанные с тестом для печенья на Wikimedia Commons
Последняя правка сделана 2021-05-15 11:31:12
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте