Помещение собственности

редактировать
Ключевой компонент места, внесенного в Национальный реестр исторических мест Дом Томаса Т. Гаффа, внесший вклад собственности в исторический район Дюпон-Серкл в Вашингтоне, округ Колумбия

В соответствии с законом, регулирующим исторические районы в Соединенных Штатах, a вспомогательное свойство или вспомогательный ресурс - это любое здание, объект или структура, которые добавляют исторической целостности или архитектурных качеств, которые делают исторический район, внесенный в список на местном или федеральном уровне, значимым. Правительственные учреждения на уровне штата, страны и местного уровня в Соединенных Штатах Америки по-разному определяют, что составляет собственность, вносящую вклад, но есть общие характеристики. Местные законы часто регулируют изменения, которые могут быть внесены в строительные конструкции в определенных исторических районах. Первые местные постановления, касающиеся перестройки зданий в исторических районах, были приняты в Чарльстоне, Южная Каролина, в 1931 году.

Недвижимость в историческом районе относится к одному из двух типов собственности: вносящая вклад и не вносящие вклад. Содействующее имущество, такое как особняк XIX века, помогает сделать исторический район историческим, а не участвующее имущество, такое как современная медицинская клиника, - нет. Составляющие свойства являются ключевыми для исторических ассоциаций исторического района, исторических архитектурных качеств или археологических качеств. В случае значительных изменений свойство может измениться с «вносящего» на «не способствующее» и наоборот.

Содержание

  • 1 История
  • 2 Определение
  • 3 Содействующие и не участвующие
  • 4 Ссылки
    • 4.1 Цитирование
    • 4.2 Источники

История

Согласно Служба национальных парков, первая судебная инстанция, касающаяся сдачи собственности в местных исторических районах, возникла в 1931 году, когда город Чарльстон, Южная Каролина, принял постановление, определяющее «Старый исторический район ». Постановление гласило, что здания в районе не могут быть изменены в их архитектурные особенности, видимые с улицы. К середине 1930-х другие города США последовали примеру Чарльстона. Поправка к Конституции Луизианы привела к созданию в 1937 году Комиссии Старого Карре, которой было поручено защищать и сохранять Французский квартал в городе Новый Орлеан. Затем город принял местное постановление, устанавливающее стандарты, регулирующие изменения в пределах квартала. Другие источники, такие как Columbia Law Review в 1963 году, указывают разные даты постановлений о сохранении как в Чарльстоне, так и в Новом Орлеане. В Columbia Law Review указаны даты 1925 года для законов Нового Орлеана и 1924 года для Чарльстона. В той же публикации утверждалось, что эти два города были единственными городами с историческим районным зонированием до тех пор, пока Александрия, Вирджиния не приняла постановление в 1946 году. Служба национальных парков, кажется, опровергает это.

В 1939 году город Сан-Антонио, штат Техас, издал постановление, защищающее территорию Ла-Виллита, которая была первоначальным мексиканским деревенским рынком города. В 1941 году полномочия местного контроля за проектированием зданий в исторических районах оспаривались в суде. В деле «Город Новый Орлеан против Пергамента» (198 La. 852, 5 So. 2d 129 (1941)) апелляционные суды штата Луизиана постановили, что контроль за проектированием и сносом действовал в пределах определенных исторических районов. Начиная с середины 1950-х годов, контроль, который когда-то применялся только к историческим районам, был распространен на отдельные архитектурные памятники. Конгресс США принял закон, объявивший район Джорджтауна в Вашингтоне, округ Колумбия, охраняемым в 1950 году. К 1965 году 51 американская община приняла постановления о сохранении. К 1998 году более 2300 городов и деревень США приняли постановления о сохранении исторических памятников.

Определение

Мемориальная доска, подтверждающая, что Little Red Schoolhouse является собственностью, внесшей вклад в Исторический район Ньюберри в Ньюберри, Флорида

Участие в собственности определяется законами о зонировании исторического района или исторического заповедника, обычно на местном уровне. Постановления о зонировании, относящиеся к историческим районам, предназначены для сохранения исторического характера района путем контроля сноса и изменения существующей собственности. Согласно закону о сохранении исторических памятников, вкладывающая собственность - это любое здание, строение, объект или участок в границах района, которые способствуют его исторической ассоциации, историческим архитектурным качествам или археологическим качествам исторического района. Это может быть любое имущество, строение или объект, которые добавляют исторической целостности или архитектурных качеств, которые делают исторический район, будь то местный или федеральный, значимым. Определения различаются, но в целом они сохраняют одни и те же характеристики. Другой ключевой аспект внесения собственности - историческая целостность. Существенные изменения объекта недвижимости могут разорвать его физические связи с прошлым, снизив его историческую целостность. Содействующие свойства являются неотъемлемой частью исторического контекста и характера исторического района. Недвижимость, внесенная в список участников исторического района, соответствует критериям Национального реестра и имеет право на все льготы, предоставляемые собственности или участку, индивидуально перечисленным в Национальном реестре.

Каждое имущество в Национальном реестре Район - участвующий или не участвующий - считается соответствующим одному из четырех типов собственности : здание, объект, строение или участок.

Содействующий или не участвующий

Эта медицинская клиника здание в Историческом районе Ист-Гроув-Стрит в Блумингтоне, Иллинойс является примером собственности, не участвующей в вкладе.

Граница между участвующим и не участвующим может быть нечеткой. В частности, американские исторические районы, номинированные в Национальный регистр исторических мест до 1980 года, имеют несколько записей о структурах, не участвующих в проекте. Государственный историко-заповедник проводит исследования для определения исторического характера построек в исторических районах. Районы, внесенные в Национальный реестр исторических мест после 1980 года, обычно включают те сооружения, которые не вносят вклад.

Как правило, внесение вклада помогает сделать исторический район историческим. Хорошо сохранившийся особняк XIX века, как правило, будет способствовать развитию района, а современная заправочная станция - нет. Исторические здания, определенные как вносящие вклад, могут стать не участвующими объектами в пределах исторических районов, если произошли серьезные изменения. Иногда такое простое действие, как повторная облицовка исторического дома, может повредить его историческую целостность и лишить его возможности вносить вклад. В некоторых случаях повреждение исторической целостности сооружения является обратимым, в то время как в других случаях исторический характер здания был настолько «серьезно нарушен», что стал необратимым. Например, в East Grove Street District в Блумингтоне, штат Иллинойс, дополнительные объекты недвижимости включают Queen Anne -style George H. Cox House (1886) и декоративно-прикладное искусство в стиле HW Kelley House (1906 г.) и другие объекты, не участвующие в проекте, включают итальянский стиль George Brand House (1886 г.), первоначальный внешний вид которого был покрыт солнечной комнатой и асбестовым сайдингом, а также кабинет врача 1950-х годов, построенный в стиле, радикально отличном от окружающего района.

Ссылки

Цитаты

Источники

Последняя правка сделана 2021-05-15 11:05:20
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте