Конфитюр

редактировать
Конфитюр
Bassine à confiture.JPG Медная чаша для приготовления конфитюра
ТипДжем, мармелад, паста, сладкое мясо или фрукты, тушенные в густом сиропе
Основные ингредиентыФрукты

A конфитюр - любое фруктовое варенье, мармелад, паста, сладкое мясо или фрукты, тушенные в густом сиропе.. Конфи, корень этого слова, происходит от французского слова confire, которое буквально означает «консервированный»; конфи - это любой тип еды, который медленно готовится в течение длительного периода. d времени как способ консервирования.

См. также

  • icon Пищевой портал

Ссылки

Посмотрите confiture или confit в Викисловаре, бесплатный словарь.
Последняя правка сделана 2021-05-15 09:19:45
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте