Кокосовый суп - это фруктовый суп, приготовленный с использованием кокосового молока или кокосового фруктов в качестве основного ингредиент. В мире существует множество разновидностей кокосовых супов, в том числе гинатаан, лакса, саюр лодех, сото и том кха каи, а также множество ингредиентов. Их можно подавать горячими или холодными. Большинство кокосовых супов представляют собой пикантные блюда, а некоторые разновидности, такие как бинигнит и колак, представляют собой сладкие десертные супы.
Кокосовый суп - это фруктовый суп, приготовленный с использованием кокос фрукт или кокосовое молоко в качестве основного ингредиента. Его можно приготовить в виде бульона или супа на основе сливок . Кокосовый орех можно нарезать ломтиками, нарезать или измельчить. Зеленые кокосовые орехи из молодых кокосов также можно использовать для приготовления кокосового супа, а в качестве ингредиентов иногда используются кокосовая вода и кокосовое масло. В мире существует множество различных кокосовых супов, в которых используется множество ингредиентов. Кокосовый суп иногда готовят в сочетании с другими ингредиентами, такими как курица, картофель или карри. Его можно подавать как горячий или холодный суп.
- это обычный рыбный суп или рыбный суп в Аруба и Кюрасао из Малых Антильских островов. В качестве основных ингредиентов блюда используют кокосовое молоко и соленое мясо. Кокосовая вода также часто используется для приготовления сопито. Sopita de pisca - это разновидность томатов. В некоторых районах Карибского моря употребляют кокосовый орех и чайот.
Ямайский суп из рыбы и кокосового молока
суп из саго - это китайский десертный суп, приготовленный с использованием крахмала саго, который получают из пальмы саго сердцевины, кокосового молока и других ингредиентов. Саго похоже на тапиоку и производится в форме жемчуга.
Некоторые разновидности soto, индонезийский суп, готовятся с использованием кокосовое молоко, такое как сото аям и сото бетави. В некоторых индонезийских супах также используется кокосовое молоко, например lontong cap go meh, ketupat sayur, opor и sayur lodeh, a овощной суп на кокосовом молоке.
mie celor от Palembang - это лапша с креветками и кокосовый суп, а laksan - ломтики пемпека рыба сурими подается в кокосовом супе лакса.
десерт из сладкого кокосового супа включает колак и cendol, популярные среди ифтар во время Рамадана.
Том кха кай блюдо в Лаосе.
Лакса - традиционный суп в перанаканской кухне у перанаканских китайцев, который иногда готовят с использованием кокосового молока, лапша, специи карри и мясо, такое как курица, рыба или креветки. Тофу и овощи также иногда используются в качестве ингредиентов.
На Филиппинах представлен очень разнообразный класс супов и рагу, приготовленных в кокосе. молоко вместе известно как гинатаан. В их состав входят как соленые, так и десертные блюда. К пикантным примерам супов и рагу из гинатаан относятся гинатаанг калабаса, синилихан и тиюла итум. Примеры десертов: бинигнит, било-било и ginataang mais.
Тайский Као сои - суп с лапшой, приготовленное из яичной лапши, кокосовое молоко, карри и мясо, такое как говядина и курица, и подается с маринованными зеленью горчицы и сырым луком-шалотом. Красное карри - тайский суп, приготовленный с использованием кокоса молоко, мясо и красное карри в качестве основных ингредиентов. Том кхаи (тайский кокосовый суп) - тайский суп, приготовленный из кокосового молока, курицы, грибов, перца чили, галангала, лемонграсс и другие ингредиенты. Том ям кати - тайский кокосовый суп и вариант том ям, приготовленный с использованием кокосового молока.
Говядина кхао сои
Тайский красный карри суп со свининой
Суп том ям со свежим кокосовым мясом