Торт из моллюска

редактировать
Торт из моллюсков
Альтернативные названияОладьи из моллюсков
ТипМорепродукты
Место происхожденияСША США
Регион или штатНовая Англия. Род-Айленд Род-Айленд

Торты из моллюсков (также известные как оладьи из моллюсков ) - это еда Новой Англии, большая часть обычно встречаются в Род-Айленде, хотя их также можно найти в Коннектикуте, Мэне и Массачусетсе. Они представляют собой обжаренные во фритюре шарики моллюсков в кляре, обжаренные во фритюре.

Пирожные с моллюсками часто подают в ресторанах на вынос или в других неформальных заведениях как закуски, с едой, состоящей из нескольких пирожных, картофеля фри и капусты. раб. Его часто подают вместе с похлебкой из моллюсков. Пироги, как правило, едят в сухом виде, обмакивая их в суп из моллюсков, соус тартар или кетчуп.

Оладьи из моллюсков особенно популярны в сезон моллюсков, когда моллюсков в изобилии и является законным в течение ограниченных, определенных периодов, когда частные лица могут копать свои собственные, и поэтому должны использоваться быстро, чтобы они не портились.

Хэнк Шоу охарактеризовал их как: "думаю, моллюск бенье, или дырка от пончика. Только пикантные. Хрустящие, золотисто-коричневые снаружи, мягкие и легкие внутри. От первого укуса поднимается пар. Легкий аромат рассола окружает вас. Крошечные кусочки моллюска укрываются в складках подушки, предлагая удивительные кусочки жевательного мяса, когда вы поглощаете одну из этих маленьких сладостей за другой. "

Содержание

  • 1 Подготовка
  • 2 История
  • 3 См. также
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки

Приготовление

Каждый пирог из моллюсков представляет собой обжаренную во фритюре шарообразную смесь, содержащую нарезанные моллюски (обычно квахог ) вместе с различными другими ингредиентами, чтобы придать ему твердую, hushpuppy консистенцию после жарки. жидкое тесто изготавливается из муки, молока, сока моллюсков, яиц и разрыхлителя, обычно разрыхлителя. Некоторые рецепты могут включать кукурузную муку.

История

Согласно местной легенде, пирожные из моллюсков впервые были поданы в тети Кэрри, ресторане морепродуктов в Наррагансетте, Род-Айленд в 1920 году. Согласно этой легенде, Кэрри Купер изобрела лепешки из моллюсков, добавив свежих моллюсков в свой рецепт кукурузных оладий, и изобрела оладьи из моллюсков. Рецепты торта из моллюсков на самом деле так же стары, как 19 век, и являются старым продуктом банковского кризиса Род-Айленда кухни.

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-15 09:41:51
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте