Ciorbă de perișoare

редактировать
Ciorbă de perișoare
Ciorbă cu perișoare.jpg
ТипКислый суп
Место происхожденияРумыния
Основные ингредиентыФрикадельки (фарш свинина ), рис, специи, ciorbă
ВариантыSulu köfte

Ciorbă de perioare - румынский традиционный кислый суп с фрикадельками. Perișoare - это фрикадельки, обычно сделанные из рубленого свинины, смешанные с рисом и специями и сваренные в ciorbă - супе с овощами, такими как лук, пастернак и сельдерей среди другие и кислая жидкость или порошок и украшенный петрушкой. Обычно его подают со сметаной и острым перцем.

См. Также

Примечания и ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-15 08:17:19
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте