Корица сахар

редактировать
Смесь специй, состоящая из молотой корицы и сахарного песка Бутылка домашнего сахара с корицей.

Сахар с корицей - это смесь молотого корицы и гранулированного сахара, используемая в качестве приправы для придания вкуса таким пищевым продуктам, как бельгийские вафли, печенье Snickerdoodle, лепешки кофейный торт, французские тосты и чуррос. Он также используется для ароматизации яблок, злаков и других фруктов. Как Маккормик описывает сахар с корицей, «это успокаивающий аромат воскресных утренних тостов с корицей и персикового кобблера середины лета... аромат праздников с коричным печеньем и пряным пирогом».

Эта смесь специй не только использовалась для ароматизации пирожных и других угощений, но и упоминалась в патентах и как часть рецептов. Последнее является причиной многих результатов использования термина, поскольку термин «сахар с корицей» часто используется в кулинарных книгах. Эта смесь специй также использовалась в научных исследованиях бобовой муки, натурального средства на основе сахара с корицей для «лечения» дерматита и других, а также в рекламных материалах компаний. как Король Артур Флор. В настоящее время для космонавтов разработано топливо под названием «сахар с корицей». В стихах также упоминается смесь специй, как, например, работа Нэнси Гиллеспи Вестерфилд 1976 года, в которой рассказывается о том, как главная героиня поджаривала свой хлеб со смесью специй, напоминая ей о «сладостях» из ее девичества, или работа Мела Вавры 2001 года, которая представляет собой главный герой - «девочка-сахарница с корицей».

В то время как в Соединенных Штатах корица и сахар «часто используются для ароматизации каш, блюд на основе хлеба и фруктов, особенно яблок, «на Ближнем Востоке корица« часто используется в пикантных блюдах из курицы и баранины »и при приготовлении шоколада в Мексике. Тем не менее, в Южной Африке есть знаменитая десертная выпечка melktert, которая «слегка приправлена ​​сахарной корицей».

История

Это неизвестно, когда впервые появился термин «коричный сахар». Некоторые книги, например, Бернарда Фантуса «Конфетное лекарство» в 1915 году, упоминают об этом. Fantus пишет о «красном коричном сахаре» как об одном из продуктов, созданных для медицинских целей. Но другие, как книга о вегетарианской кулинарии 1891 года, этого не делают. Последняя книга, описывая рецепт яблочного заварного крема, описывает, как «немного сахара с корицей можно взбить сверху» - это подходящая добавка. Кроме того, одно из самых ранних применений термина «сахар с корицей» - в «кулинарной книге», которую Марта Вашингтон и ее потомки приобрели Историческое общество Пенсильвании 1892 год, его первоначальная дата не известна. В рецепте тушения груш надзирателя прямо упоминается смесь специй: «Сначала варите их в слабой воде, затем разрежьте и тушите их между 2 блюдами сахара с корицей и розовой водой, или с той же приправой вы можете положить их в пирог и испечь его ".

В 1846 году Чарльз Эльме Франателли, британский повар итальянского происхождения, опубликовал поваренную книгу, в которой он описал встряхивание «небольшого количества коричного сахара» на поверхности «вишневого хлеба» (британский хлеб ), немецкий «Kouglauff», немецкий tourte из абрикосов и на чёрном хлебе суфле. 18 лет спустя, в 1865 году, в кулинарной книге Дж. Э. Тилтона говорилось о том, как создавать смесь специй, рекомендовалось использовать ее на яйцах и запекать с использованием в качестве возможной замены «ванильных палочек». К 1881 году поваренная книга Дж. Э. Томпсона Гилла все еще рекомендовала, как приготовить смесь, но вместо этого рекомендовала наносить ее на пирожные. 17 лет спустя, в 1898 году, кулинарная энциклопедия будет ссылаться на смесь специй, говоря о палочках корицы и других десертах. Годы спустя, в 1907 году, Hotel Monthly опубликовал кулинарную книгу, в которой упоминался сахар с корицей в качестве начинки для торта французского баба. За этим последовало сообщение National Baker в 1913 году о посыпании этой смесью «Парижского пирога».

В течение 1920-х и 1930-х годов термин «сахар с корицей» в основном относился к кулинарии. в первую очередь рекомендуется в качестве гарнира к десертам. Хотя эта смесь специй упоминалась в The New Zealand Journal of Agriculture в 1955 году, она в основном появлялась в американских публикациях, таких как Illinois Rural Electric News в 1959 году, American Home в 1964 году и в «Кристаллизованных фактах в США» американской компании Sugar Crystal Company. 1967. В 1970-х и 1980-х годах смесь специй была включена во многие кулинарные книги и другие публикации, став обычным дополнением к десертным блюдам. К началу 1990-х годов сахар с корицей был частью книг о дошкольном образовании и поваренной книги братства Beta Sigma Phi.

В 21 веке, в то время как этот термин оставался основным продуктом поваренных книг, в основном, когда дело доходит до Что касается десертов, то он также упоминается некоторыми специалистами в области натурального ухода за кожей.

Хлеб с изюмом с добавлением коричного сахара в тесто.

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-15 08:13:34
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте