Чура kampo

редактировать

Chura kampo (тибетский сушеный сыр) - это тибетский сыр, важный в кухня Тибета. Чура-кампо изготавливается из творога, оставшегося от кипячения пахты.

. Существует много возможных форм для чура-кампо. Маленькие кусочки чура кампо едят так же, как шоколадные батончики едят в западных странах. Этот сыр состоит из маленьких кусочков сушеного твердого сыра, которые долго хранятся при жевании.

См. Также
Ссылки
  • Дордже, Ринджинг ( 1985) Еда в тибетской жизни, Banyan Press, ISBN 0-907325-26-2, стр. 96
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-15 06:47:35
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте