Кристофер Гросс

редактировать
Кристофер Гросс
Christopher Gross.jpeg
Веб-сайтwww.christophersaz.com

Кристофер Гросс - шеф-повар и владелец Christopher's Crush Lounge, расположен в парке моды Билтмор в Фениксе, штат Аризона.

Содержание
  • 1 Признание
  • 2 СМИ и консалтинг
  • 3 Участие сообщества
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки
Признание
Столовая Кристофера

В 1995 г., Gross выиграл премию Джеймса Бирда, а в 1997 году стал первым шеф-поваром в Аризоне, получившим Кулинарную премию Роберта Мондави за выдающиеся достижения. Журнал Food Wine назвал Гросса одним из 10 лучших новых шеф-поваров Америки в 1989 году. В 2016 году он был удостоен награды за выслугу от Зала кулинарной славы Скоттсдейла.

Сейчас Кристофер занимается рестораном Christopher's Restaurant и Crush Lounge в Парк моды Билтмор, Феникс, Аз. Он неизменно получает признание, в том числе Лучший французский ресторан 2015 года от Phoenix New Times, Приз качества 2015 года от Wine Spectator и 2015 Diner's Choice от Open Table.

Ранее Christopher's Fermier Brasserie Paola's Wine Bar были названы лучшим рестораном Америки в Фениксе и Скоттсдейле (Gourmet Magazine 2002), лучшим французским рестораном в Best of Phoenix 2002, 2003 2012 (Phoenix New Times ) и Best Lunch в журнале The Rep's Best of 2002 (Arizona Republic ). PBS Channel Eight представил Christopher's и Crush Lounge в своем шоу, Check Please

СМИ и консалтинг

Гросс консультировал Club Med, Crystal Cruises, Cunard Cruise Lines и Disney. Он работал на панелях с Жаком Пепином и Джулией Чайлд в Food Wine Classic в Аспене, и он и его рецепты фигурируют в поваренных книгах и телешоу, в том числе в сериале PBS Джулии Чайлд, и поваренная книга «Кухня Джулии с мастерами-шеф-поварами», «Chef's Night Out », «Лучшее из еды и вина», «Art Culinaire,« Лучшие повара Америки »и «Великий финал ».

Вовлечение общества

Гросс основал аризонское отделение Американского института вина и продуктов питания и был его председателем-основателем. Он состоит в Национальном совете Американского фонда печени, был соучредителем мероприятий Американского фонда печени «Вкусы феникса» и был бывшим председателем мероприятий «Вкус нации», проводимых организацией «Поделимся нашей силой». Гросс также входил в состав Национального консультативного совета Фонда Джеймса Берда и Консультативного совета Института искусств Феникса.

Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-15 03:22:14
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте