Кристина Barbe

редактировать
Французский винодел

Christine Barbe (Французское произношение: (Об этом звуке слушать )) - французский винодел. Совиньон блан - ее фирменное блюдо.

Содержание

  • 1 Личная жизнь и образование
  • 2 Карьера
    • 2.1 Toquade Wines
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки

Личная жизнь и образование

Кристин Барб была родился в Бордо, Франция. Она посещала, где он получил степень доктора философии в 1996 году по специальностям энология и виноградарство. После окончания учебы она переехала в Калифорнию в США.

Карьера

Барбе впервые начала работать в винодельческой промышленности в 1991 году во Франции, когда получила степень доктора философии.. Она работала в Château Carbonnieux и Château La Louvière. Дени Дубурдье был наставником Барбе, который научил ее вину Совиньон блан. После переезда в Калифорнию ее наняли винодельня EJ Gallo. Она также работала в Robert Mondavi и Trinchero Family Estates. В 2006 году она стала виноделом в компании Cockerell Family Wine Estates. В 2009 году она взяла на себя более широкую руководящую роль в компании, но по-прежнему сохранила свой титул винодела.

Toquade Wines

Собственная винная этикетка Barbe, Toquade Wines, производит вино Совиньон блан. Слово toquade на французском означает «увлечение» или «увлечение». Она назвала лейбл Toquade как дань уважения ее раннему опыту в винодельческой промышленности Франции. Первый винтаж Toquade был выпущен в 2006 году и состоял из 100 ящиков. Урожай 2007 года произвел 200 ящиков. Вино 2008 года было изготовлено из фруктов сухих ферм одноблочных виноградников в Юнтвилле, Калифорния. Вино было ферментировано и выдержано в резервуарах из нержавеющей стали. Он выдерживался семь месяцев. В 2010 году произведено 450 ящиков.

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-15 03:03:26
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте