Бекон в шоколаде

редактировать

Бекон в шоколаде
ChocolateCoveredBaconStick.jpg Бекон в шоколаде на палочке
Место происхожденияСеверная Америка
Основные ингредиентыСвиная грудинка, шоколад
Пищевая энергия. (на порцию)638 (440 из жира; размер порции 132 г) ккал
Другая информацияхолестерин 53 мг, натрий 632 мг, калий 347 мг, углеводы 37,7 г, белки 11,3 г

Бекон в шоколаде - это американское блюдо, состоящее из приготовленных бекон с покрытием из молочного шоколада или темного шоколада. Он может быть посыпан морской солью, раскрошенными фисташками, грецкими орехами или кусочками миндаля. Ссылки в Интернете относятся как минимум к 2005 году. Вариант был упомянут в эпизоде ​​2003 года «Симпсоны» под названием «Молитесь о чем угодно». Гомер просит Бога придумать новую закуску прямо перед тем, как автоцистерна, полная горячей помадки, и грузовик, полный «предварительно приготовленного бекона Джонни Бенча», сталкиваются, в результате чего покрытый помадкой бекон сталкивается в воздух и попадает на лобовое стекло Гомера. Он тут же пожирает творение и говорит: «Перемести яйца. У Бэкона только что появился новый лучший друг... Фадж ». Популярность этого блюда возросла, и о нем рассказывали в телешоу о еде. Вариант был подан на государственных ярмарках, где бекон подается с шоколадным соусом для макания, и это блюдо превратилось в батончик для гурманов.

Аналогичная еда под названием «сало в шоколаде» возникла в Албании. Кондитерская фабрика, производитель конфет, сделала первоапрельское лакомство из карамели и топленого свиного жира, что дало конфету с соленым вкусом, похожим на сало в шоколаде.

Содержание

  • 1 Прием
  • 2 Приготовление и варианты
  • 3 См. также
  • 4 Источники

Прием

Бекон в шоколаде ганаш Бекон в шоколаде с выставки 2008 года штата Миннесота

Бекон в шоколаде продается как фирменное блюдо в Соединенных Штатах. Он появился на Ярмарке штата Миннесота под названием "Pig Lickers"; оно продается на дощатой набережной Санта-Крус в Калифорнии и под названием «Pig Candy» производителем шоколада в Нью-Йорке.

Блюдо появилось на телешоу Ужин: невозможно в качестве одного из блюд, подаваемых поваром Майклом Саймоном в рамках его «миссии» по превращению повседневного променада еду в изысканную трапезу на променаде в Вайлдвуд, штат Нью-Джерси.

Бекон подавали с шоколадным соусом на ярмарке штата Флорида в 2009 году . журнал Time снял видео изготовление плитки бекона.

Приготовление и варианты

Плитка расплавленного шоколада, сбрызнутая беконом

Полосатый бекон используется для приготовления бекона, покрытого шоколадом. Сначала его готовят, затем погружают в растопленный шоколад; добавляют начинку (если есть) и дают блюду остыть. Еще один вариант - окунуть бекон в растопленный шоколад для частичного покрытия, оставляя часть бекона видимой.

Британский вариант - обернуть кубик шоколада сырым беконом и приготовить его в духовке как обычно. В результате получилась упаковка горячего бекона со сладкой начинкой из растопленного шоколада.

Недавняя популярность в Соединенных Штатах бекона в сочетании со сладкими ингредиентами, вызванная быстрым (а иногда вирусным ) распространением рецептов в национальных СМИ и в Интернете, привела к неожиданному кулинарные изобретения, такие как засахаренные кубики бекона, основанные на рецепте «Засахаренного бекона со взбитыми сливками», напечатанного в The New York Times, и полоски бекона, запеченные с коричневым сахаром, используемые в качестве гарнира для мартини. 34>

См. Также

  • icon Пищевой портал

Ссылки

На Викискладе есть материалы по теме to Бекон в шоколаде.
Последняя правка сделана 2021-05-14 13:30:09
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте