Смесь кофейных зерен белого, молочного и темного шоколада | |
Альтернативные названия | Зерна эспрессо в шоколаде |
---|---|
Тип | Кондитерские изделия |
Место происхождения | US |
Основные ингредиенты | Кофейные зерна, шоколад |
Кофейные зерна в шоколаде представляют собой кондитерские изделия, приготовленные путем обжарки с покрытием кофейные зерна в каком-то шоколаде : темный шоколад, молочный шоколад или даже белый шоколад. Обычно они слегка сладкие, особенно темный шоколад, а кофейные зерна имеют горький вкус.
Как и все шоколадные продукты, они богаты жирами, а поскольку их основным ингредиентом являются кофейные зерна, они очень богаты кофеином ; некоторые бренды содержат более 300 мг кофеина на порцию 40 г.
.