Шоколад и миндаль | |
Тип | Кондитерские изделия |
---|---|
Основные ингредиенты | Миндаль и шоколад. |
Энергетическая ценность. (на порцию) | 230 ккал / 40 г ккал |
Миндаль в шоколаде представляют собой конфеты, созданные путем покрытия миндаля шоколадом.
В 1742 году Уильям Паркс напечатал копию поваренной книги Элизы Смит Совершенная домохозяйка. «Шоколадный миндаль» был единственным рецептом шоколада, который он содержал, несмотря на популярность шоколада среди богатых в то время.
Многие места в Интернете утверждают, что 8 июля является (американским) Национальным днем молочного шоколада с миндалем, в то время как 7 ноября - Национальный день шоколада с горьким миндалем.
.