Миндаль в шоколаде

редактировать
Шоколадный миндаль
Шоколад y almendras.jpg Шоколад и миндаль
ТипКондитерские изделия
Основные ингредиентыМиндаль и шоколад.
Энергетическая ценность. (на порцию)230 ккал / 40 г ккал

Миндаль в шоколаде представляют собой конфеты, созданные путем покрытия миндаля шоколадом.

Содержание

  • 1 История
  • 2 См. также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки

История

В 1742 году Уильям Паркс напечатал копию поваренной книги Элизы Смит Совершенная домохозяйка. «Шоколадный миндаль» был единственным рецептом шоколада, который он содержал, несмотря на популярность шоколада среди богатых в то время.

Многие места в Интернете утверждают, что 8 июля является (американским) Национальным днем ​​молочного шоколада с миндалем, в то время как 7 ноября - Национальный день шоколада с горьким миндалем.

См. Также

  • icon Пищевой портал

Ссылки

Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-14 13:30:09
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте