Охлаждение

редактировать

Охлаждение - это обработка зерна вентиляция, особенно свежесобранных очищенных от скорлупы кукуруза.

Содержание

  • 1 Процесс
  • 2 История
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Процесс

Как описано в изобретениях Сильвестра Л. Штеффена, охлаждение - это процесс электрической вентиляции, который способствует фотоэлектрическому созреванию хранящихся в больших количествах семян. Процесс вентиляции контролируется путем отслеживания температуры по влажному термометру в воздуха вокруг зерна (измеренной с помощью испарительного охлаждения ) с помощью при котором зерно доводится до равновесной влажности и температуры с атмосферным воздухом. Покой семян лучше сохраняется при более низких температурах воздуха, а масса зерна и сила семян лучше сохраняются. Дозревание семян - это биохимический процесс стабилизации углеводов / белков, связанный с химическим высвобождением воды (H: OH), процесс, обратный гидролиз. Трехатомные молекулы воды и углекислого газа особенно активны в ослаблении волн инфракрасного светового спектра, что обеспечивает энергию, необходимую для фотосинтеза и (отверждения) после созревания. Инфракрасное электрическое тепло подается с помощью «зерновых ламп», чтобы возбуждать водяной пар в воздухе в условиях высокой влажности.

История

Патенты Стеффена были предметом рассмотрения в федеральных судебных процессах в Миннесоте, Индиане и Айове. Действительность патентов Steffen Process была подтверждена. Процесс охлаждения продавался с 1960-х до конца 1990-х годов компанией Harvestall Industries, Inc., агробизнесом бывшего, а ныне покойного спикера Палаты представителей Айовы Винсента Б. Штеффена.

Примечания

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-14 11:50:34
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте