Куриное болото

редактировать
Плов с курицей и рисом в американской кухне

Куриное болото - это плов блюдо из риса и курицы. Он может включать лук, специи, а иногда и колбасу. Цыпленок отваривают до готовности (с колбасой, луком и специями, если они есть), затем добавляют рис и готовят, пока он не впитает всю жидкость. Повара часто вынимают из кастрюли кости и другие несъедобные части и выбрасывают их, прежде чем добавлять рис к мясу и другим ингредиентам. Это называется «куриное болото», потому что курица увязла в рисе.

Лорис, Южная Каролина отмечает ежегодный фестиваль под названием «Лорис Бог-Офф». Куриное болото делают по-разному в разных местах, но, пожалуй, чаще всего его можно найти в регионах Пи-Ди и Лоукратри в Южной Каролине.

Происхождение названия

Считается, что это название произошло от «сырости» блюда, но некоторые говорят, что это могло быть потому, что местность, где это популярно, очень «болотистая».

См. Также
  • icon Еда портал
Ссылки
  1. ^«Куриное болото ~ настоящее южное кулинарное наслаждение с яркой историей ~ Andrews, SC 29510». members.tripod.com. Проверено 4 октября 2019 г.
  2. ^«Вкус Южной Каролины: что такое куриное болото?». discoversouthcarolina.com. Получено 4 октября 2019 г.

.

Последняя правка сделана 2021-05-14 11:06:39
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте