Chicago Franchise Systems, Inc.

редактировать
Американская ресторанная компания

Chicago Franchise Systems, Inc. управляет итальянскими ресторанами в чикагском стиле в Иллинойсе, Джорджии, Северной Каролине и Миссури, которые специализируются на кухне в стиле Чикаго. Они работают с 1990 года, когда приобрели популярную сеть пиццерий Nancy's Pizza . Сама Nancy's была основана в 1971 году Нэнси и Рокко Палезе, парой, которая утверждает, что изобрела концепцию пиццы с начинкой. CFS, Inc. управляет Al's Beef, популярным рестораном итальянской говядины, который очень хорошо известен в центре Чикаго и считается одним из лучших сэндвичей с говядиной в стране. CFS, Inc. только что запустила Doughocracy Pizza + Brews, пиццерию с быстрой и непринужденной обстановкой, которая дает покупателям «свободу выбора» начинки для растянутой вручную корочки пиццы, которую можно сочетать с местным крафтовым пивом. В Женеве, штат Иллинойс, есть один ресторан Doughocracy.

Содержание
  • 1 Nancy's Pizza
  • 2 Al's Beef
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
Nancy's Pizza

Nancy's Pizza приписывают изобретение стиля Чикаго фаршированная пицца в 1971 году. Нэнси и Рокко Палезе прожили большую часть своей взрослой жизни в Турине, Италия, до иммиграции в США в 1969 году с тремя детьми. Через 18 месяцев в Чикаго Нэнси и Рокко открыли свою первую пиццерию Guy's Pizza, где была популярна пицца на тонком тесте. В 1971 году друзья пытались уговорить Палес поэкспериментировать с пиццей на сковороде. Вместо того, чтобы подражать другим, Рокко решил изобрести собственную пиццу, смоделированную по семейному рецепту «scarciedda», пасхального специального торта, и назвал свое новое изобретение «Фаршированная пицца».

В 1974 году, Рокко и Нэнси открыли первый офис Нэнси в Харвуд-Хайтс, штат Иллинойс, который вмещал только 35 человек. Три года спустя они открыли первую локацию в Чикаго. В 1990 году семья Палезе продала название «Пицца Нэнси» и все права на разработку Дэйву Хоуи, президенту Chicago Franchise Systems, Inc., который был лицензиатом Палезе с 1977 года. Сегодня существует 20 заведений Нэнси в Иллинойс, а также шесть точек в районе Атланта, Джорджия, одно место в О'Фаллон, штат Миссури и одно место в Роли, Север Каролина.

Говядина Эла

В 1938 году Эл Феррери и его сестра и зять, Фрэнсис и Крис Пачелли-старшие разработали оригинальный сэндвич с итальянской говядиной, подаваемый в заведениях Ала Биф.

Первоначальная идея итальянского сэндвича с говядиной возникла по необходимости. В эпоху Великой депрессии мяса было мало. Крис и Ал ходили на семейные свадьбы, и, чтобы мясо оставалось на месте, семья нарезала его тонкими ломтиками и делала бутерброды. Первый официальный стенд Al's Beef начинался с небольшого деревянного уличного продовольственного ларька на улице Лафлин и Харрисон-стрит в районе Маленькая Италия Чикаго. Прилавок с говядиной постепенно рос и переехал на свое нынешнее место по адресу: 1079 W. Taylor Street, все еще в «Маленькой Италии» Чикаго. Именно здесь они добавили в меню чикагские хот-доги, свежий домашний картофель фри ручной работы и польскую колбасу. В 1999 году Chicago Franchise Systems выкупила права на ресторан итальянской говядины №1 Эла. Первая франчайзинговая локация Эла открылась в 2001 году в Тинли-Парк, штат Иллинойс. Торговые точки Эла могут конкурировать с местными независимыми мясными прилавками, а также с более крупными корпоративными организациями, такими как Portillo's и Buona Beef.

в первом сезоне сериала Man v. Food, Адам Ричман посетил Al's Beef в Чикаго и узнал официальную "итальянскую позицию" по поводу такого сочного сэндвича.

Затем, в 2012 году, Ричман вернулся к Элу на другом шоу, Лучший сэндвич в Америке, где итальянский сэндвич с говядиной был признан лучшим сэндвичем на Среднем Западе.

Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-14 10:55:27
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте