Каштановый пирог

редактировать
Каштановый пирог с говядиной

Каштановый пирог - это пирог, приготовленный с каштанами в качестве основного ингредиента. Это часть итальянской кухни, где, согласно документальным свидетельствам, она датируется 15 веком. Это также часть кухни юга Соединенных Штатов. Можно использовать очищенные целые или измельченные каштаны, которые можно отваривать или жарить. Также можно использовать каштановое пюре. Его можно приготовить как несладкий или сладкий пирог.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Пикантный каштановый пирог
  • 3 Сладкий каштановый пирог
  • 4 См. Также
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки
История

Каштановый пирог был задокументирован еще в 15 веке в Италии в книге De честное сладострастие и валетудин («О благородном удовольствии и здоровье. ") написала итальянский писатель и гастроном Бартоломео Платина. Рецепт Платины, получивший название Torta ex castaneís, предусматривал использование в пироге вареных и измельченных каштанов. Каштаны измельчали ​​с использованием ступки и пестика, добавляли молоко и затем смесь процеживали. После этого этапа были добавлены ингредиенты для торта пирога. шафран был рекомендован для придания блюду цвета.

В 16 веке пирог был приготовлен и задокументирован Бартоломео Скаппи в своей книге «Опера» 1570 года. dell'arte del cucinare, который был посвящен итальянской ренессансной кухне. Рецепт предусматривал использование в пироге сушеных и свежих каштанов. В рецепте Скаппи использовались не полностью созревшие каштаны, собранные в августе.

В рецепте сладкого каштанового пирога 1858 года для приготовления блюда используются каштаны , глазированные оранжевыми цветами, которые помещаются внутрь пирог.

В рецепте пикантного каштанового пирога 1908 года используются очищенные каштаны, испанский лук, фарикос бульон, соль и перец.

пикантный вкус каштановый пирог

пикантный каштановый пирог может быть приготовлен с различными дополнительными ингредиентами, такими как грибы, чесночный лук, сельдерей, лук-порей и мускатный орех, среди других. В рецепте 1915 года для приготовления блюда используются вареные и очищенные каштаны, консервированные грибы, белый соус и бисквитное тесто.

Сладкое пирог с каштанами

Сладкий пирог с каштанами может быть приготовлен как кремовый пирог. Шоколад можно использовать в качестве ингредиента сладкого каштанового пирога. Его можно подавать со взбитыми сливками.

См. Также
  • значок Пищевой портал
Примечания
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-14 10:28:17
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте