Масло вишневой косточки

редактировать

Масло из косточек вишни, также называемое масло косточек вишни, представляет собой масло семян, производное от косточки вишни. Он используется в кулинарных целях как ароматизатор, как ароматизатор и как ингредиент в косметике, например губной помаде..

Содержание
  • 1 Свойства
  • 2 Использование в кулинарии
  • 3 Ссылки
  • 4 Дополнительная литература
Свойства

Масло в естественном состоянии имеет цвет от коричневато-желтого до после очистки его цвет становится бледно-золотистым. Было описано, что оно имеет "ореховый" запах.

Кулинарное использование

Кулинарное использование масла из косточки вишни в качестве ароматизатора в напитках, мороженом и приправах.

Ссылки
Дополнительная литература
Последняя правка сделана 2021-05-14 10:09:05
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте