Вишневый рожок мороженого | |
Тип | Мороженое |
---|---|
Курс | Десерт |
Температура сервировки | Замороженный |
Основные ингредиенты | Вишня, молоко, сливки, сахар |
|
Вишневое мороженое - это обычный вкус мороженого, приготовленный с использованием типичных ингредиентов мороженого и вишни. Используются различные сорта вишни и вишни сорта. В Соединенных Штатах, где ароматизатор особенно популярен, он серийно производится по крайней мере с 1917 года.
Вишневое мороженое - распространенный вкус мороженого в Соединенные Штаты, состоящий из типичных ингредиентов мороженого и вишни. Используется целая, нарезанная или измельченная вишня, а в качестве ингредиента иногда используется вишневый сок или вишневый сок концентрат. В качестве ингредиентов также использовались экстракт вишни и масло косточки вишни. Используются различные сорта вишни , такие как черная вишня, ягодная вишня и кислая вишня сорта. вишня мараскино также используются. Также производится вишневое мороженое, и это блюдо может быть приготовлено как мягкое мороженое. Шоколад иногда используется в качестве ингредиента вишневого мороженого.
Андре Виар в Le Cuisinier Impérial, впервые опубликованном в 1806 году, дает рецепт глас-де-вишня. Вишневое мороженое производят в Соединенных Штатах по крайней мере с 1892 года. Версия блюда, созданная в 1932 году, включала экстракт горького миндаля, который используется в качестве добавки к вишне и описывается как обеспечивающий вкус вишни мараскино к вишне.
Вишневое мороженое стало традицией подавать на Международном фестивале цветения вишни в Маконе, штат Джорджия.
Мороженое Cherry производится серийно в США по крайней мере с 1917 года.
В 1987 году производитель мороженого Ben Jerry's представил мороженое со вкусом Cherry Garcia, которое представляет собой вишневое мороженое массового производства, названное в честь Джерри Гарсия из Grateful Dead.