Стол шеф-повара в B rooklyn Fare

редактировать

Chef's Table at Brooklyn Fare
Chef's Table at Brooklyn Fare at 200 Schermerhorn Street, Sept 2017.jpg Исходное местоположение ресторана на Шермерхорн-стрит, 200
Информация о ресторане
Дата основания2009 г.; 11 лет назад (2009 г.)
Тип едыОриентация на морепродукты, Современность, Стиль Омакасэ
Рейтинг3 звезды Мишлен (Гид Мишлен )
Почтовый адрес431 West 37th St, Манхэттен
ГородНью-Йорк
ОкругНью-Йорк
ШтатНью-Йорк
Почтовый индекс10018
СтранаСША
Координаты 40 ° 41′19 ″ с.ш., 73 ° 59′10 ″ з.д. / 40,6887 ° с.ш., 73,9860 ° з.д. / 40,6887; -73,9860 Координаты : 40 ° 41′19 ″ N 73 ° 59′10 ″ W / 40,6887 ° N 73,9860 ° W / 40,6887; -73.9860
Вместимость44
Веб-сайтbrooklynfare.com / pages / chefs-table

Chef's Table в Brooklyn Fare - ресторан в Нью-Йорк с тремя звездами Мишлен. Это был первый ресторан Нью-Йорка за пределами Манхэттена, получивший 3 звезды Мишлен. В декабре 2016 года ресторан был перемещен с 200 Schermerhorn Street в центре Бруклина на 431 West 37th Street, в районе Hell's Kitchen на Манхэттене. Персонал ресторана указал, что это место в Бруклине было «временно закрыто».

Содержание

  • 1 Ресторан
  • 2 Гид Мишлен
  • 3 Критика
  • 4 Противоречие
  • 5 Ссылки

Ресторан

Сезар Рамирес открыл ресторан в Бруклине рядом с продуктовым магазином. Заведение вмещает до 18 гостей за стойкой. Ресторан ожидает, что гости воздерживаются от заметок, фотосъемки или использования мобильного телефона внутри. Хотя забронировать столик в ресторане сложно, есть постоянные посетители. Время ожидания бронирования до 6 недель. Лицо, отвечающее за бронирование, преследуется незнакомцами, которые просят о более раннем бронировании. Еда вдохновлена ​​японскими блюдами, которые «все о ингредиентах, свежести и всегда очень просты». В отеле 24 блюда, в том числе канапе, сыры, супы и десерты. Нет выбора, какие именно курсы. Chef's Table в Brooklyn Fare каждую ночь использует около 900 порций. Рамирес представляет каждое блюдо, перечисляя ингредиенты. Когда повара подают еду, Рамирес смотрит, как едят гости.

Гид Мишлен

Жан-Люк Нарэ, бывший директор Гид Мишлен, и его жена пришли в ресторан и были удивлены увиденному. Когда Рамиресу позвонили и сказали, что ресторан получает первые две звезды, он сказал, что не может в это поверить. Нарет сказал, что его звонок Рамиресу, который он оставил напоследок, был его самым прекрасным звонком в тот день. Он также назвал его одним из величайших ресторанов Нью-Йорка и одним из 300 величайших ресторанов мира по версии Naret.

Критика

Похвала не была единодушной. Таня Голд, ресторанный критик журнала The Spectator, описала веб-сайт ресторана как «самый откровенно контролирующий - хорошо, грубо - из всех, с которыми я когда-либо сталкивался», а его персонал - как «самовлюблённый». параноики, которые любят крохотных рыбок и поделятся ими с вами за деньги ». «Если вы хотите получить опыт, подобный тому, что предлагается за Chef's Table в Brooklyn Fare, - писала она, - затем положите мертвую рыбу на кухонный стол и несколько раз ударьте себя по лицу, а затем напишите себе счет на 425,29 доллара (включая вино). Это должно сработать ". Ричард Вайнс из Bloomberg Markets прокомментировал, что ресторан трудно найти.

Противоречие

В 2014 году ресторан столкнулся с коллективным иском в отношении Предполагаемые антиазиатские заявления и политика шеф-повара Рамиреса.

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-14 09:14:52
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте