Список швейцарских сыров

редактировать
Список статей в Википедии Швейцарский сыр хранится в подвале небольшой сыроварни недалеко от Санкт-Галлена

В Швейцарии производится более 450 разновидностей сыра. Коровье молоко используется примерно в 99 процентах производимых сыров. Оставшуюся долю составляют овечье молоко и козье молоко.

Содержание

  • 1 Разновидности
    • 1,1 Сверхтвердое
    • 1,2 Твердое
    • 1,3 Полутвердое
    • 1,4 Полумягкие
    • 1,5 Мягкие
    • 1,6 Другие
  • 2 Swiss Cheese Lab Expo в Cremerie de Paris
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки

Разновидности

Сверхтвердый

Сбринц сыр

Твердый

Полу-жесткий

Полумягкий

Soft

Other

.

Swiss Cheese Lab Expo в Cremerie de Paris

В сентябре 2012 года Федерация швейцарских производителей сыра организовала выставку в историческом бывшем сырном магазине в Париже. Les Halles, имеющий стать международным выставочным центром. Экспозицию сопровождали различные мероприятия, например, уроки приготовления сыра от французского шеф-повара Жана Шарля Кармана. За мероприятием последовало множество статей в прессе и Гид Мишлен.

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

Викискладе есть медиафайлы, связанные с сыром из Швейцарии.
Последняя правка сделана 2021-05-27 05:55:16
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте