Чеченская кухня

редактировать

Чеченская кухня - традиционная народная кухня чеченского народа, проживающего в Северный Кавказ.

Чеченская кухня обширна и многогранна. Основа чеченской кухни: мясо, лук-порей, сыр тыква и кукуруза. Основные составляющие чеченских блюд - острые приправы, лук, черемша, перец и тимьян.

. Чеченская кухня славится богатыми блюдами., а также обычно прост в приготовлении и легко усваивается.

Содержание
  • 1 Блюда
    • 1.1 Основные блюда
    • 1.2 Десерты
  • 2 Ссылки
Блюда

Основные блюда

Хингалш Джиджиг-Галнаш

Десерты

Дема Холва
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-14 09:06:03
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте