Чаудин

редактировать

Chaudin (от французского слова желудок ), также называемый ponce или Понсе Южной Луизианы - мясное блюдо из южной Луизианы, США (в основном, юго-западной части штата). Это вариант колбасы, сделанный из ингредиентов, зашитых в животе свиньи. В начинку входят специи, свинина, рис (или его можно подавать с рисом) и овощи, включая лук и перец. Его можно приготовить в голландской печи, мультиварке или запечь в духовке, и его часто продают копченым. Это часто делается с соусом Святой Троицы, за с коричневым нарезанным луком, болгарским перцем, сельдереем и чесноком в воде, бульоне или вине.

Традиционно каджунской кухни, он указан на Ковчеге вкуса. Его подают нарезанным, его можно есть холодным или разогретым.. Понсе - это Баск фамилия.

См. Также

  • icon Пищевой портал

Литература

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-14 08:53:37
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте