Carya cathayensis

редактировать

Китайский гикори
Carya cathayensis nuts.jpg
орехи гикори (山核桃 仁)
Научная классификация
Королевство:Plantae
(без рейтинга):Покрытосеменные
(без рейтинга):Eudicots
(без рейтинга):Rosids
Отряд:Fagales
Семейство:Juglandaceae
Род:Carya
Виды:C. cathayensis
Биномиальное название
Carya cathayensis . Sarg.

Carya cathayensis (Китайский : 山核桃) (обычное название Китайский гикори ) - это вид гикори, произрастающий в Китае. Очищенные и жареные орехи, известные как 山核桃 仁, широко известны в Ханчжоу.

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-14 10:44:33
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте