Ресторан Carlyle | |
---|---|
Информация о ресторане | |
Основана | 1930; 90 лет назад (1930) |
Шеф-повар | Марк Ричардсон |
Тип питания | Современная американская кухня |
Дресс-код | На ужин необходимы куртки. |
Почтовый адрес | 35 East 76th Street (в Мэдисон Авеню ), на Верхнем Ист-Сайде, в Манхэттене |
Сити | Нью-Йорк |
Штат | Нью-Йорк |
Почтовый индекс | 10021 |
Страна | США |
Координаты | 40 ° 46'28 "N 73 ° 57'47" W / 40,774371 ° N 73,96318 ° W / 40,774371; -73.96318 |
Вместимость | 90 |
Веб-сайт | www.rosewoodhotels.com |
Ресторан Carlyle, ранее Dumonet at the Carlyle, является рестораном современной американской кухни. расположен по адресу 35 East 76th Street (в Мэдисон авеню ), в задней части Carlyle Hotel, на Верхнем Ист-Сайде в Манхэттене, в Нью-Йорке. Он был основан в 1930 году.
Современная американская кухня является свежим и сезонным и включает местные продукты, такие как гребешки из Нью-Джерси и дуврская подошва. Шеф-повар - Марк Ричардсон.
Элегантный, изящный, шикарный ресторан оформлен в стиле английского особняка. Он вмещает 90 посетителей и оформлен в темном красном дереве, освещенном большими цветочными композициями. Загатс описал ресторан как «Дороти Дрейпер » - в стиле. На ужин необходимы куртки.
В 2013 году Zagats дал ему оценку еды 24, а рейтинг декора был вторым по рейтингу в рейтинге Upper. Ист-Сайд, 27.
В 2000 году Forbes дал ему четыре звезды. В обзоре 2002 года в The New York Times, озаглавленном «Шутка делает что-то с этим», Уильям Граймс дал ему одну звезду и написал: «Ресторан Carlyle раньше казался одной большой потрепанной манжетой. он занимает достойное место рядом с обеденными залами в лучших отелях Манхэттена ». В следующем году он дал ему две звезды.