Подписаться

Карла Холл

Последняя правка сделана 2021-05-14 09:05:10 Править
Карла Холл
Карла Холл, октябрь 09.JPG Карла Холл в парке Ривердейл Фермерский рынок, Ривердейл-Парк, Мэриленд, октябрь 2009 г.
Родился(1964-05-12) 12 мая 1964 г. (56 лет). Нэшвилл, Теннесси
ОбразованиеУниверситет Ховарда. Академия кулинарии (Гейтерсбург, Мэриленд )
Супруг (а)Мэтью Лайонс (м. 2006)
Кулинарная карьера
Телешоу

Карла Холл (родилась 12 мая 1964 г.) - американский повар, телеведущая и бывшая модель.

Она появлялась в пятом и восьмом сезонах Top Chef, Bravo на кулинарном конкурсе. Она была со-ведущей на The Chew, часовом ток-шоу, посвященном еде со всех сторон, премьера которого состоялась на ABC в Сентябрь 2011.

Содержание

  • 1 Ранняя жизнь и образование
  • 2 Модельная карьера
  • 3 Ранняя карьера шеф-повара
  • 4 Кейтеринг
  • 5 Top Chef
  • 6 The Chew
  • 7 Ресторан
  • 8 появления в СМИ
  • 9 Личная жизнь
  • 10 Ссылки
  • 11 Внешние ссылки

Ранние годы и образование

Холл родился и вырос в Нэшвилле, штат Теннесси. Холл окончила среднюю школу Хиллсборо.

Она окончила бизнес-школу Университета Говарда по специальности бухгалтерский учет в 1986 году. Затем она работала в Price Waterhouse в Тампа, Флорида, и стал сертифицированным бухгалтером. Холл ненавидела свою работу и ушла через два года.

Карьера модели

Затем Холл несколько лет проработал моделью на подиумах Парижа, Милана и Лондон. В это время она решила заняться кулинарной карьерой.

Ранняя карьера шеф-повара

Вернувшись в США, Холл переехал в Вашингтон, округ Колумбия Когда Холл принес немного оставшиеся бутерброды в офис подруги, и все сослуживцы подруги хотели, чтобы она снова пришла, она решила открыть службу доставки обедов под названием Lunch Bunch. Через четыре года она поступила в L'Academie de Cuisine в Бетесде, штат Мэриленд, получив сертификат кулинарной карьеры. Отсюда она прошла стажировку в Henley Park Hotel, где затем была повышена до су шеф-повара. К 1999 году Холл был шеф-поваром в Garden Cafe в отеле State Plaza, дочернем отеле. Затем она работала шеф-поваром Вашингтонского клуба, частного социального клуба.

Кейтеринговый бизнес

В 2001 году Холл основала свою собственную кейтеринговую компанию Alchemy Caterers, базирующуюся в Уитоне, Мэриленд. Холл по-прежнему отвечает за компанию, которую она переименовала в Алхимию Карлой Холл. Холл написал кулинарную книгу «Готовим с любовью: комфортная еда, которая тебя обнимает».

Top Chef

Большой прорыв Холла произошел в 2008 году, когда она была выбрана участницей пятого сезона Top Chef. Шеф. Вначале она была в середине в большинстве эпизодов, но была на вершине в испытании на День Благодарения. После 10 серии она поразила судей своим гамбо из раков, выиграв билеты на Super Bowl XLIII. После этого она выиграла еще два испытания и была первой в нескольких других. В частности, она произвела впечатление на Жака Пепена, который сказал, что он может "умереть счастливым", съев ее свежий горошек, и Эмерила Лагассе, который сказал, что любит ее гамбо. Однако в последнем испытании в Новом Орлеане она и Стефан Рихтер заняли второе место в чемпионате.

На шоу Холл приобрела популярность благодаря своей личности., хотя в своем сезоне она не выиграла «Любимый фанат». Она стала известна своей крылатой фразой «Привет!» - традицией, которую они с мужем имели всякий раз, когда пытались найти друг друга на публике. Холл также стала известна на Top Chef благодаря своей философии «готовить с любовью», которую она определила как вкладывать в еду свою заботу и тепло. Она считает, что если человек во время готовки счастлив и спокоен, это отразится на еде, сделав ее намного лучше, тогда как если кто-то думает иначе, это ухудшит их кухню. По этой причине она говорит: «Если у вас плохое настроение, единственное, что вам следует сделать, - это сделать оговорку».

Холл был частью актерского состава Top Chef: All -Stars, восьмой сезон шоу, в котором участвовали участники прошлых сезонов. Она хорошо выступила в этом сезоне, включая демонстрацию ее рецепта пирога с курицей на Поздней ночью с Джимми. Фэллон. Холл занял пятое место в общем зачете соревнований, но был награжден «Фаворитом фанатов» за сезон зрителями шоу, в том числе победившим Фабио Вивиани, который был признан фаворитом фанатов вместо Холла, когда они оба появились в 5 сезоне.

The Chew

С момента выхода первого шоу, которое вышло в эфир 26 сентября 2011 года, Холл был одним из 5 соучредителей на The Chew, часовое шоу на ABC, посвященное еде со всех сторон. Шоу заменило All My Children.

Restaurant

В 2014 году Холл запустила кампанию Kickstarter, в которой она подняла 264 703 доллара, что превышает ее сумму в 250 000 долларов. l от 1550 спонсоров на открытие ее ресторана. Ресторан «Южная кухня Карлы Холл» открылся 17 июня 2016 года в Бруклине, Нью-Йорк. Ресторан закрылся в августе 2017 года.

Появления в СМИ

Холл появился на обложке Washington Post Magazine 3 мая 2009 года в рубрике «Подходит для Слава », о том, что она все еще занимается спортом, будучи знаменитой.

Она изобразила версию себя по имени« Ученый-спагетти Карла Холл »в Коньке Боджака « Это хорошо ». Она озвучила Мпиши, ястреба-луни, в эпизоде ​​2 сезона Disney Junior The Lion Guard под названием «Оно и яйцо». Она также озвучивала президента в 1-м эпизоде ​​5, озаглавленном «Жареный сыр для большого сыра!» из мультсериала Nickelodeon Butterbean's Café.

17 апреля 2018 года General Hospital написали в Твиттере, что Холл появится на ABC Мыльная опера и Дайджест мыльной оперы заявляют, что это будет май 2018 года.

Холл появился в качестве судьи на Хэллоуин Food Network. Чемпионат по выпечке.

В 2020 году Холл появился в качестве судьи в сериале Channel 4 серии Crazy Delicious. Шоу проходило на съедобной площадке и проводилось британским комиком Джейдом Адамсом вместе с поварами и коллегами-судьями Хестоном Блюменталем и Никласом Экстедтом.

Личная жизнь

Холл живет в Вашингтоне, округ Колумбия Она вышла замуж за Мэтью Лайонса в 2006 году. У нее есть пасынок Ноа.

Ссылки

Внешние ссылки

Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: mail@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте