Кариманьола

редактировать
Южноамериканский мясной пирог в торпедообразном оладье из юки,
Кариманьола
Barranquilla - Carimañolas.jpg Тарелка Кариманьола
ВведитеFritter
Регион или штатЮжная Америка
Ассоциированная национальная кухня Колумбия, Панама
Основные ингредиентыYuca

A carimañola - это южноамериканский мясной пирог в форме торпеды yuca оладьи, начиненные сыр, приправленный фарш или тертый цыпленок и жареный. Он находится в Колумбии и Панаме. Их может сопровождать suero.

См. Также
  • icon Продовольственный портал
Последняя правка сделана 2021-05-14 08:42:26
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте