Канадский совет по мясу

редактировать

Канадский совет по мясу - это национальная торговая ассоциация Канады для упаковщиков и переработчиков мяса, прошедших государственную инспекцию. Это отраслевая торговая группа, связанная с упаковочной промышленностью. На предприятия, прошедшие федеральную инспекцию, приходится более 90% всего мяса, перерабатываемого в Канаде.

Являясь ключевым компонентом сектора сельского хозяйства Канады, мясная промышленность вносит наибольший вклад в пищевую промышленность Канады, в которой занято почти 70 000 канадцев. и составляет 12% агропродовольственного экспорта Канады. Это также один из ведущих секторов обрабатывающей промышленности Канады с годовым объемом продаж более 24 миллиардов долларов.

Содержание

  • 1 История
    • 1.1 Канадский совет упаковщиков мяса
    • 1.2 Канадский мясной совет
    • 1.3 COVID-19 и столетний год
  • 2 Публикации
  • 3 События
  • 4 Президента - Прошлое и настоящее
  • 5 См. Также
  • 6 Ссылки
    • 6.1 Библиография
  • 7 Внешние ссылки

История

Группа упаковщиков мяса Онтарио встретилась в Торонто в августе 1919 года, чтобы решить, нужна ли ассоциация для представления отрасли, которая претерпела колоссальный рост во время и после Первой мировой войны. При подавляющей поддержке этой идеи Сэмюэл Э. «Сэм» Тодд был назначен главой Совета (тогда называемого как «Совет по промышленности и развитию канадских упаковщиков мяса») 1 сентября 1919 года. Дж. С. Маклин был избран первым президентом Совета. Э. Б. Робертс, журналист по профессии, был нанят в начале 1920 г., чтобы заботиться о работе Совета со СМИ и связями с общественностью.

Первый офис организации располагался по адресу 186 King St. W., Торонто. Среди участников были Harris Abattoir Ltd., William Davies Co. Ltd., Swift Canadian Co. Ltd., Gunns Ltd., Canadian Packing Co Ltd., Puddys Ltd., FW Fearman Co., Ingersoll Packaging Co. Ltd., Whyte Packing Co. Ltd., Gallagher-Holman and Lafrance Co. Ltd., Gordon-Ironside Fares Packers Ltd., Wilson Canadian Co. Ltd., и Armor and Company.

Совет упаковщиков мяса Канада

Совет по промышленности и развитию канадских упаковщиков мяса многие члены сочли длинным названием, и было предложено альтернативное название «Совет канадских упаковщиков мяса». Только в 1952 году Сэм Тодд вышел на пенсию, и название было официально изменено на Канадский совет упаковщиков мяса.

Совет был "зарегистрирован" как ассоциация в 1961 году после почти 40 лет работы в качестве добровольной некорпоративной ассоциации.

Канадский мясной совет

В 1980 году ассоциация изменила свое название на Канадский мясной совет (Conseil des Viandes du Canada) во время второго президентства АЛЛАНА К. БЕСВИК.

COVID-19 и год столетия

Во время пандемии COVID-19, которая произошла в год столетия Совета, более 50 «постоянных членов» заплатили свои взносы, включая группу по торговле бараниной из Новой Зеландии, а также Cargill, JBS Foods International и Альберта.

Исполнительные члены в Совет в то время входили:

  • ДЭВИД КОЛВЕЛЛ (председатель) JBS Foods Canada
  • ТРОЙ УОРРЕН (бывший председатель)
  • ИАИН СТЮАРТ (заместитель председателя) Maple Leaf Foods
  • МЭТТ ГИБНИ (секретарь) Cargill Foods Limited
  • ДЭВИД ФЛОМЕН (казначей)

Публикации

  • В начале 1920-х годов были опубликованы два буклета: «Будущее канадского животноводства и лучшее животноводство - благосостояние нации».
  • С 1921 года издается ежемесячная серия под названием «Письмо о канадских продуктах животноводства».
  • На данный момент опубликовано три издания Руководства по мясному питанию в сфере общественного питания. Третье издание в настоящее время доступно в Совете.
  • Серия документов с изложением позиции по вопросам, стоящим перед канадской мясной промышленностью, доступна только для членов Совета.
  • Материалы Технического симпозиума Канадская ассоциация мясных наук.

Мероприятия

Ежегодные собрания проводятся каждый год с 1919 года. Встречи являются одним из крупнейших собраний руководителей канадской мясной промышленности. Симпозиумы и семинары по техническим направлениям проводятся по мере необходимости.

Президенты - прошлое и настоящее

ДЖЕК С. УАЙТ Президент компании Whyte Packing Co. из Стратфорда, штат Вашингтон. Джек - очень важный человек, потому что он был нашим президентом 50 лет назад, в феврале 1958 года. Джек отличился тем, что был единственным из ныне живущих в прошлом президентом, который председательствовал на заседаниях Совета мясных упаковщиков Канады в его зале заседаний по адресу: 200 Bay St., на углу Бэй и Веллингтон, в Торонто.

ГРЕМ Р. БИМАН Президент, Coleman Packing Company, Лондон, ОН. Грэм стал президентом Совета в 1965 году. Грэм - единственный бывший президент здесь, который председательствовал на заседаниях в зале заседаний Совета на площади Six Points. В 1971 году здание Совета было полностью уничтожено пожаром. Исчезли многие незаменимые фрагменты истории Совета.

КЕННЕТ Р. МЮРРЕЙ Президент J. M. Schneider Inc., Китченер, штат Орегон. Кен занял пост президента Совета от Art Mill на ежегодном собрании Совета в Виннипеге в 1973 году. В 1984 году на заседании Совета в Квебеке он получил президентский молоток от Жана Бьенвеню.

ЭД Дж. Робертс, вице-президент Packinghouse Div. Canada Packers Limited, Торонто. Эд Робертс был назначен президентом на Ежегодном собрании Квебека в 1975 году после срока Джо Рапопорта.

АЛЛАН К. БЕСВИК, вице-президент мясного подразделения канадской компании Swift, Этобико. На съезде 1976 года в Эдмонтоне Эл получил гравий от Эда Робертса. Он снова вступил в бой в 1980 году, вслед за Найджелом Гудоллом. Совет получил новое название - бывший Совет упаковщиков мяса Канады стал CMC / CVC.

ГЕНРИ Г. БЕБЕН Президент J. M. Schneider Inc., Китченер. Когда в конце 1977 года Джон Нильсен ушел в отставку, Генри занял пост президента и продолжал свою деятельность до 1978 года. I

НАЙДЖЕЛ Л. ГУДОЛЛ, вице-президент по маркетингу Hygrade Foods Inc., Montreal PQ. Найджел получил офисный молоток от Генри Бебена в 1979 году. Mtg. в Калгари. Совет организовал приемы по случаю 60-летия в Эдмонтоне, Виннипеге, Оттаве и Монреале, на каждом мероприятии в среднем присутствовало 70 представителей потребителей, прессы, правительства и промышленности.

РОБЕРТ (Боб) К. НАДО Президент и генеральный директор Taillefer Meats, подразделения Imasco Limited, сменил Барри Холла на посту президента Совета на собрании 1982 года, состоявшемся в Виннипеге, Манитоба. и председательствовал на встрече в Торонто в 1983 году.

ДЖИН БИЕНВЕНЮ Управляющий директор Salaisons Olympia, Сент-Саймон, ПК. Жан Бьенвеню принял пост президента от Боба Надо на встрече в Торонто в 1983 году и председательствовал на съезде 1984 года в Квебеке.

ЛЛОЙД У. МАКЛЕОД, вице-президент и генеральный директор, отдел свежего мяса. Канада Пакерс Инк. Торонто. На съезде Совета в Торонто в 1986 году Ллойд сменил Фреда Митчелла на посту президента.

РАССЕЛ У. Р. БЕЙКЕР, вице-президент по производству Intercontinental Packers, Саскатун, SK. Расс стал президентом Квебекской городской конвенции в 1988 году, сменив Ивона Мерсье.

ФРЭНК ПАУЭЛЛ, генеральный директор, Quality Meat Packers, Торонто, ON. Фрэнк получил офисный молоток от Расс Бейкер на ежегодном собрании в Ванкувере в 1989 году.

МАКС Р. ДИНГЛ, президент Shopsy Foods Inc., Торонто (Unox Meats). Макс перешел на пост президента Совета Квебекской конвенции в 1991 году, сменив Ивона Мерсье.

УЭЙН УРБОНАС сжигает мясо. Уэйн получил молоток от Ива Лалонда на съезде 1995 года в Ванкувере и председательствовал на съезде 1996 года в Торонто.

ДОН ДЭВИДСОН - президент компании Maple Leaf Foods в 1996 году. Затем, в 1999 году, ЛОРАН БРОШЮ из Olymel. ДЭВИД ШВАРЦ из компании Quality Meat Packers был президентом Совета в 2002 году. В 2003 году за ним последовал БРАЙАН РИД из Levinoff Meat Products Ltd. УИЛЛИ ВАН СОЛКЕМА, тогдашний сотрудник Cargill Foods, принял на себя часть 2004 года, а в конце 2004 года, BRAIN READ вернулся в кресло президента. Президентом Совета в 2005 году был АРИ НЮЙС из Delft Blue Inc. Затем, в 2006 году, наш бывший президент, КОНРАД ХУБЕР из Piller Sausages Deli Ltd.

БРАЙАН НИЛЬССОН, XL Foods, был президентом в 2007 году. ДОН ДЭВИДСОН, компания Maple Leaf Foods, в 2008 году. СТИВ МОРИН, вице-президент по свинине, Olymel SEC, взял на себя эту ответственность в 2009 году и передал молоток БРАЙАНУ РИДУ, вице-президенту по продажам без ФРС и по связям с правительством XL Foods Inc. на 2010 год. СКОТТ ЭНТЗ, вице-президент и генеральный директор Cargill High River, Cargill Meat Solutions выполнял эту роль в 2011 году до передачи обязанностей компании RAY PRICE компании Trochu Meat Processors Ltd./Sunterra Farms на 2012 год.

См. Также

Ссылки

Библиография

  • Маклахлан, Ян. Убей и остынь: Реструктуризация канадской товарной цепочки говядины (2001)
  • Ренни, Джеймс изд. Рост и развитие индустрии упаковки мяса в Канаде (1969) (документальный фильм)
  • Маклахлан, Ян. Мясоперерабатывающая промышленность. [Historica The Canadian Encyclopedia].
  • Совет упаковщиков мяса Канады: История динамического лидерства. (Источник: Неизвестно)

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-14 04:42:20
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте