Вино Кембриджского университета Общество

редактировать

Винное общество Кембриджского университета (CUWS; ранее известное как Общество вина и еды Кембриджского университета ) является традиционным членский клуб, один из зарегистрированных клубов и обществ Кембриджского университета, Англия, основан в 1792 году. Цель общества - познакомить студентов университетов с миром вина посредством регулярных дегустаций во время академический семестр и другие мероприятия и мероприятия. Членство открыто для всех.

Ряд бывших участников вошли в международную торговлю вином. Выдающийся винный писатель Хью Джонсон поступил на бакалавриат в Королевский колледж в Кембридже в 1950-х вместе со своим соседом по комнате и другим членом Адрианом Коуэллом. Члены участвуют в ежегодном Университете слепой дегустации вин, спонсируемом домом шампанского Полом Роджером. и другие конкурсы слепой дегустации вин. Общество и соревнования были подробно описаны в книге 2013 года «Красные, белые и университетский блюз: 60 лет Оксфордскому и Кембриджскому конкурсу слепых дегустаций вин».

В январе 2013 года Общество отметило 350-ю годовщину дня, когда дневник Сэмюэл Пепис «выпил сорт французского вина под названием Ho Bryan, которое имеет хороший и самый особый вкус, которого я никогда не встречал ». Пепис окончила Колледж Магдалины в 1654 году.

Выпускники CUWS

Среди известных выпускников:

Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-14 03:27:22
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте