Caldume

редактировать
Итальянское рагу

Caldume (Итальянский ) или Quarumi (Сицилийский ) - это Сицилийское блюдо из телятины рубец, тушенное с овощами, служило уличной едой в Палермо и Катании.

Все части рубца (rumen, omasum, abomasum ), а также двенадцатиперстная кишка тушат с морковью, петрушкой, помидорами и луком. Его подают горячим, с солью, перцем, маслом и лимоном.

Продавцы кваруми, называемые кварумару, часто встречаются на публичных рынках.

Примечания

  1. ^ Кристиан Панкаро, Ла «Куарумэ», antico piatto dello street food palermitano », La Gazzetta Palermitana, 26 ноября 2014 полный текст Архивировано 22.10.2018 на Wayback Machine

.

Последняя правка сделана 2021-05-14 14:03:30
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте