Caldillo de congrio

редактировать
Caldillo de congrio
Caldillo de congrio.jpg Caldillo de congrio подается в paila
ТипСуп
Место происхожденияЧили
Основные ингредиентыРыбные головы (congrio colorado ), лук, чеснок, кориандр, морковь, перец, вода, сливки, помидоры, картофель

Caldillo de congrio (по-испански Cusk-eel сток ) - это чилийское рыбное блюдо. Блюдо изготовлено из конгрио дорадо (розовый кусковой угорь ) или колорадского (красного кускового угря ), вида кускового угря, распространенного в Чилийском море. Блюдо готовится из рыбных голов, лука, чеснока, кориандра, моркови и перца. После варки используется только бульон. Лук и чеснок обжариваются вместе с измельченными помидорами. Затем овощи смешивают с бульоном, сливками, вареным картофелем и маринованным и вареным углем.

чилийский лауреат Нобелевской премии по литературе Пабло Неруда написал оду Кальдилло де Конгрио под названием Ода аль Кальдилло де Конгрио. Коммунистическая партия Чили имеет традицию обслуживать чилийскую прессу и средства массовой информации caldillo de congrio на ежегодном мероприятии, на котором делаются важные объявления, касающиеся текущего года.

См. Также

Ссылки и сноски

Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-14 14:03:14
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте